ID работы: 8299827

Закрытая в ожидании

Гет
R
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 246 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6: Андайн найдёт меня

Настройки текста
Мы пришли домой и была проблема в одном. -Человек, где ты будешь спать? - спросил Папайрус. "Действительно." - подумала я. -Пусть у меня. - предложил Санс. -Санс, ты же в курсе, что она наверняка знает, что у тебя в комнате творится? Пусть у меня хоть. - грубовато ответил Папс. "Я и в правду знаю, что у него творится, но у меня, в моём мире, намного хуже, чем у него. Если я выберу какого-нибудь скелета, то мне будет очень сильно неловко. Так что..." - подумала я. -Да, да я знаю, что у него в комнате. И я выбрала где буду спать...можно на диване? - спросила я. Тишина... -Ладно, человек. Великий Папайрус принесёт подушку с одеялом. - сказал Папс и ушёл куда-то. "Почему.мне.неловко!" - подумала я. Я села на диван и ждала Папайруса. Я услышала, как ко мне подсел Санс и спросил: -Если ты знаешь как мы выглядим, почему же ты закрываешь глаза? Я не успела ничего сказать, как Папс вышел из своей комнаты и положил на диван подушку и одеяло. -Санс, пошли спать! - гордо сказал Папс. -А что? Уже ночь? - удивлённо спросила я. -Еп. - ответил Санс. -Эм, человек, мне нужно кое-что важно сказать. - неуверенно сказал Папс. -Говори. -Когда я тебя запер, то успел сообщить об этом Андайн. - неловко ответил Папс. -Чт-что-ЧТО ты сделал?! - шокировано сказала я. - Она же убьёт меня! -Не волнуйся, эм. Великий Папайрус подружит вас. - сказал Папс и ушёл в свою комнату. "Подружит? Она ж в игре дом подожгла!" - истерично подумала я. Пока я орала у себя в голове, я почувствовала, что меня кто-то похлопал по голове. -Спокойной ночи, малая. - сказал Санс и тоже ушёл в свою комнату. "Он, он назвал меня малой. Мне кажется, или у меня кровь из носа" - подумала я и успокоилась. И вообще, я вроде видела, что не так уж и темно было в подземелье, хотя это же подземелье, тут вообще солнца и луны нету, наверно. Я легла спать и мне начал сниться сон. Во сне я танцевала с кем-то, но я не могла разглядеть кто. Помню, что у него были тёплые руки. После сна я потихоньку открыла глаза, я посмотрела в окно, и там было темно. Я сначала не поняла, почему так, но потом решила убедиться. Я лениво встала с дивана, и в комнате было тихо и темно. Так как я боялась темноты, я чуть ли не запаниковала, но взяла волю в руки и осторожно вышла из дома. Вокруг царила тишина, как будто я живу в подземелье одна. Огни в домах и на ёлке не горят. Все были погружены в сон. Кстати, на улице было темно, значит тут как-то можно понять, что здесь ночь. Если мне снятся сны во сне. То это явно не сон и я и в правду нахожусь в реальности. Мне нравилась тишина и ночь, хех, хоть и боюсь темноты. Но гулять по пустому, красивому городу - это классно. Было довольно не холодно, на моё удивление. Я подумала, может стоит дойти до той лампы, подходящей формы. Но когда я пошла в сторону моста, то увидела Гриллби, закрывающего своё заведение. Я решила поздороваться с ним, хоть мы уже и виделись. -Эм, п-привет. -М? Здравствуйте, почему вы гуляете в такое позднее время? "О боже, он всё ещё такой горячий. Ой..то есть.." - подумала я. -Я сама не знаю. -Ну ладно, я пошёл. До завтра! - сказал Гриллби и ушёл. "Блиин, я хотела с ним ещё поболтать. И вообще, я думала, что он живёт в своём заведении." - подумала я. Мне уже было лень идти к лампе и поэтому я обратно повернулась и пошла домой. Но потом я услышала сзади меня голос: -Почему не спишь? Я дёрнулась, и быстро поняла, что это Санс. Я резко закрыла рукой глаза и повернулась. -Ты всегда так будешь пугать? Я-я сейчас возвращаюсь, поэтому, н-не волнуйся. - ответила я. Я уже хотела уйти, но он сказал: -Не спится? -Нет, просто...любопытно, как в подземелье стало темно, если луны и солнца нету. - ответила я. -Хех, секрет. - ответил Санс и подмигнул, хоть я это и не видела. Я нежно улыбнулась, но так, чтобы никто этого не видел и пошла домой. Он тоже пошёл. сзади меня, логично ведь. Мы оба зашли и я села на диван, мне теперь вообще спать не хотелось. Я положила ноги к лицу и была уже как куличик. Я услышала, как Санс сел рядом, ну как рядом, пиздец рядом. -Вот теперь я не хочу спать. - сказала я. -Придётся, малая. Тебе нужно поспать. Кстати, ты так и не ответила на мой вопрос. -Вопрос? А, точно. Я не могу сказать... - с грустью в голосе ответила я. -Почему? -Потому что не могу. - ответила я. -Ну..почему? - настаивал Санс. -Не ска... - хотела я договорить, как Санс прижал меня к дивану, хорошо что у меня рука лежала на глазах. -..жу... -договорила я. "ПРЕСВЯТЫЕ ТАПОЧКИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?" - очень истерично подумала я. У меня сильно забилось сердце и я начала краснеть. Я второй рукой закрывала лицо, я не хочу, чтобы он видел моё красное лицо, мне стыдно. -Если не скажешь почему...я сам уберу твои руки и ты увидишь меня. - сказал Санс. -Н-нет! - нервно ответила я. -Тогда говори. -П-просто, ну... для меня..то есть... - пыталась я сформулировать слова. -Ну. - торопил Санс. -Я боюсь вам показать лицо. Я не айс внешностью. - ответила я. -Смысле? Ты мне сейчас врёшь? Мы уже видели твоё лицо, помнишь ты упала в обморок, когда убегала от нас? Дак вот, мы ведь видели тебя, но только закрытыми глазами. Теперь...я хочу увидеть твои глаза. - сказал Санс. "Блин, и в правду. Чёрт.." - подумала я. -Если ты не хочешь говорить правду...*взял мою руку, где я сейчас закрываю глаза* -Н-нет, стой. - пыталась я остановить его. Он убрал мою руку и я успела зажмуриться, потом он убрал вторую руку. Он прижал мои руки у дивану. -У тебя опять жар? - с насмешкой в голосе сказал Санс. -Н-нет. - нервно ответила я. Он дунул мне в ухо и у меня сильно пошли мурашки по коже. -Хех, что ты так нервничаешь? - спросил Санс. "Н-нервничаю?! Почему!? Меня самый любимый персонаж прижал к дивану!? Т-ты меня ещё спрашиваешь?!" - подумала я. Я молчала, но потом он отпустил руки и слез с меня. -Извини, надеюсь, ты уснёшь. И ты всё равно увидишь меня. - сказал Санс и быстро ушёл в свою комнату. Я вдохнула воздух и... я уже хотела крикнуть, но не сделала этого, ведь папс спит. Я открыла глаза. "Усну? Усну!? ДА, я усну!" - подумала я. Я быстро легла под одеяло вся красная. Но потом я не заметила и действительно уснула. На утро, я проснулась и смотрела на спинку дивана. Я так смотрела несколько минут, но потом услышала шаги рядом со мной. -Уже проснулась? - сказал Санс. Я резко закрыла рукой глаза и повернулась к нему. -Как ты... - не понимала я. -Вот так. - ответил Санс. -О, человек, уже проснулась? - сказал радостно Папс. -Доброе утро. - сказала я. "Ой, блин, я же не говорю таких слов. Мне их тяжело говорить..." - подумала я. -Доброе. - ответил Папс. Резко в дверь постучали. -Папайрус, это Андайн! "ААА, что делать?" - подумала я. -Быстро, прячься за меня! - сказал Санс. Папайрус в панике открыл дверь и Андайн зашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.