ID работы: 82999

Ничтожный Звездный Дух

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.Когда узнаешь что просто существуешь

Настройки текста
Больно, страшно и противно. Руки трясутся, перед глазами все расплывается. И я не могу нормально встать. Просто продолжаю стоять на коленях, согнувшись пополам от ударов и боли. Ужасно? Нет, я уже привык. Раньше было слишком больно, а теперь? Теперь уже можно терпеть, все равно ведь я самый ничтожный в этом мире, и боль для меня привычно. Ничего не умею, могу быть только живой «грушей» для ударов. Чувствую, что «передышка» кончилась, и удары вновь сыплются на мое тело. Закрываю лицо руками, что бы на него не попадали удары, или для того, что бы не видеть радостного лица избивающего? Я сам не понимаю зачем. А может просто рефлекс? Да, наверно так и есть, ведь у меня нет чувств, ведь так сказал он. Я просто ничтожен. Не живу-существую. Удары ногами по ребрам, и чувствую, что дышать стало сложнее. Надо дышать-не дышать я просто не могу. Даже такому же ничтожеству, как я требуется воздух. Ведь что бы существовать — надо дышать, верно? -Вставай, дерьмо, — удар по ребрам, и из горла вместе с кашлем выходит моя кровь, не чего сказать, наверно задет какой-то орган,-Вставай, тебе еще пахать за меня. Я приоткрываю голубые глаза, и смотрю на своего избивателя. Высокий парень, 16 лет, старший меня на три года, в порванных джинсах, смотрит на меня сверху вниз, и посылает мне один «привет» удар по ребрам, от чего снова кашляю. Больно, очень больно, не знаю что делать. Глаза расширяются, дышать не чем. Умираю? Как хорошо. Спасибо тебе за все. Что ты лишил меня этой гребанной жизни, которую я так ненавижу. Спасибо, я первый раз тебе благодарен. И ничего, что я умру в муках. Ничего, я привык к ним. Ничего, я все стерплю. Я ведь ничтожество, правда? Да, так и есть. И такова смерть ничтожества. Глаза закрываются. А на лице появляется улыбка. -Локи!!!-крик разрывает голову. Но мне уже все равно. Все равно, что зовут меня, и все равно, что это та, для которой я продолжал жить, и не покончил жизнь самоубийством. Ведь я уже одной ногой в аду, так? «Прости» и, умирая, шепчу ее имя:— Ови…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.