ID работы: 82999

Ничтожный Звездный Дух

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда находишь хозяина

Настройки текста
Правила, правила. За полгода я только и слышу «правила», однако, я привык. Мне нравятся тренировки, нравиться этот мир и эти необычайные способности, так что к правилам можно привыкнуть. Я был уверен, что все и дальше будет отлично, но… За белой полосой жизни всегда следует черная, она настала и в моей жизни. Повелитель Духов пришел на мою тренировку и следил за мной, а я будто не замечая его, разрабатывал новые удары «Регулуса», хотя сам косо на него поглядывал. Замахиваюсь, сжимаю руку в кулак, и кулак окружает вспышка света, удар в стенку, и она проламывается, осыпаясь опилками. И через пару секунд передо мной стояла новая стена, уж так устроен этот мир, все что было разбито возвращается в прежнюю форму. Я опускаю руки, и смотрю на Владыку Звездных Духов: -Вы что-то хотели? Он улыбается и показывает мне мой ключ. Я перевожу взгляд на часы, потом обратно на него. -Время? Он кивает и кидает ключ мне в руки, я ловлю его. -Лев, сегодня ты и все остальные духи отправляетесь в мир людей, к своим хозяевам,— Владыка подзывает меня жестом к стене, и вместо нее появляется огромное табло, там показана девушка, лежащая на диване с длинными светло-зелеными волосами, перебирающей ключи. -Это твоя новая хозяйка, Карен. Твоя и Овна,— он улыбнулся, -Я решил дать вам одного хозяина, зная о вашей прошлой дружбе. -Спасибо,— я отхожу от Повелителя Духов, и слышу его слова: -Царя Зверей закройтесь врата. Перед глазами все расплывается, и у меня появляется очень странное чувство, какое, я сам не понимаю. -Царь зверей, я хочу заключить контракт, -странное чувство охватывает меня, и я открываю глаза, видя перед собой ту девушку, с экрана Мира Духов, -Итак, дорогой Лев, ваши пожелания насчет заключения контракта. -Вызывать можешь в любой день,— я поправляю лацканы пиджака, и наклонив голову, смотрю на девушку, -Я всегда готов тебе служить. Я защитник. Девушка усмехается, закидывая ногу на ногу. -Мое имя Карен. Надо было сказать свое имя, но я почему-то смолчал, лишь кивнув. -Царя зверей закройтесь врата,— перед глазами темнеет, и открыв их, я вновь оказываюсь в Мире Духов. Я пытаюсь узнать, что изменилось во мне, и вижу, что на руке железный браслет с выгравированной надписью: «Карен Л.». «И так, начинается мое служение людям» я усаживаюсь на пол, рассматривая браслет. Подняв голову, я увидел огромный экран на который была наклеена маленькая бумажка. Я встал с пола, и подошел к экрану, сорвал бумажку и прочитал: «Дорогой Друг, с помощью этого экрана в мир Людей, ты сможешь следить за Карен». -Да да, спасибо Владыка, -я поблагодарил его в слух, зная, что о услышит. Тут будто из воздуха добавилось: «P.S Включается голосовой командой» -Включись. Экран зажегся, и я увидел Карен, заключающую контракт с Ови. Все как всегда, и это не привлекло моего внимания. Потом, Карен закрыла ворота Овна, и начала разглядывать журналы. «Она слишком беспечная» я зевнул, усевшись на пол «И скучная». Глаза закрылись, и я уснул спокойным сном, который был за полгода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.