ID работы: 82999

Ничтожный Звездный Дух

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда становишься духом

Настройки текста
Сначала я почувствовал острую боль в голове, видно тем чем меня ударили, было очень тежелым. Тут я понял, почему я все еще жив, и жив ли вообще? Вдруг это ад, или рай? Я открываю глаза, и вижу что лежу на чем то мягком, посреди огромного зала, раскрашенного в голубые тона. В голове возникает лишь один вопрос «Что?», и потом возникают идеи, подняться и сбежать. Вспоминается улыбка Хайдэ,и удар по голвое. От которого все еще плывет перед глазами. Пытаясь восстановить картину,я понимаю, что это была не просто какая то штука, это была магия. Кажется, ее название Дзецу, или в Хвосте Феи его называли «Воздушный Столб» «Меня победили воздухом?»я закрываю глаза, и сжимаю кулаки. Уже все равно где я, за то так противно. Знаю, что Зент Регулуса в пять раз сильнее, но из-за моей растерянности, я не увидел его отца. -Черт,-чувствую, что кто то ложит свою руку мне на руку, и открываю глаза,-Ови? Передо мной сидит Ови, в своем белом платье, а следов ран нету. Значит все таки это рай. -Ты в порядке? -Ага, прости…-она закрывает лицо руками,и начинает рыдать. -За что простить?-я не понимаю ее, она изменилась, нет, скорее изменился я, перестав понимать девушку. -За то что ты мертв. Подтверждение моей смерти, сначало пугает меня, а потом вводит в шок. -Мертвы? Мой голос отражается от стен, и я слышу шаги. Девушка все еще не перестает рыдать, а в огромное помещение входит дед огромного роста в железных доспехах, рассматривая нас. -Мои дорогие друзья,-его голос грозен, и понятно, что он готовиться что-то важное сказать нам,— вы избраны. «Избраны?»глаза расширяются, и пододвигаюсь ближе к стенке, ног не натыкаюсь на нее, поворачиваю голову, и вижу что моя левая руку прошла сквозь нее. «Что за ерунда?»проноситься в голвое. Ноя отодвигаюсь, боясь задать этот вопрос в слух. -Избраны, дорогой Царь Зверей,-с потолка, на пол падает золотой ключ, который я видел на картинке в той книге, что дала нам девушка из Хвоста Фей. Ключ Звездных Духов. -Царь Зверей?-Ови смотрит на него не моргая, и к ее ногам,так же падает золотой ключ. «Что за…»я беру ключ в руки,и чувствую тепло, исходящее от него. -Да, мой дорогой Овен,— он улыбается девушке, а потом переводит взгляд на меня,-Овен и Лев, вам повезло стать звездными духами. -Почему?-задав этот вопрос я осекаюсь, мне кажется, что этот дяденька сейчас разозлиться и выкинет нас гнисть в аду. Нет, если бы я знал, как выглядит ад, наверно было бы не так страшно, а так… Что там ожидает нас не известно, и поэтому я сижу в ожидании, сжав в руках ключ. Нам повезло, что мы не умерли, а тут я еще умничаю? Наверно этот дедушка сожжет меня в адском пламени. -Потому, Лев, потому что жизнь не дала вам ничего, а вы ради друг друга сделали все. Но, жизнь странная штука, захотела вас убить. А я, Повелитель Духов, увидел в вас звездных духов-Овна и Льва. Так что, скажите спасибо судьбе, за этот подарок. -С-спасибо,-пролепетала Ови, смотря на Повелителя большими круглыми глазами. Видно ей казалось,ч то она спит. А мне казалось, что это просто сказка, хотя кто верил в звездных духов когда жил в «адском» доме? -Спасибо.Но, что нам делать?-мой вопрос разрезал тишину, и могущественный Повелитель Духов, дотронулся пальцем до моей головы. В голове начал происходить какие-то изменения, сначала было приятно, а потом больно. Я схватился за нее и застонал, Ови бросилась ко мне, тряся меня за плечи. -Что случилось, Локи?! Я не мог произнести, а потом когда боль отступила, глаза загорелись. Я познал новую магию. Нет, не так, она будто с самого начал была в моей голове. Я познал более усовершенственнованый «Зенит Регулуса»,новые боевые приемы, а так же «Удар Регулуса», усиливающий мой удар, оставляя печать в виде морды льва в месте соприкосновения с противником. Я почувствовал, что стал сильнее, и поднявшись на ноги, почувствовал, что до этого момента, я был ничтожеством, а теперь… Теперь,вот тот Локи, которым я давно мечтал быть. Повелитель Духов дотронулся пальцем до головы Ови, и та упала без сознания, и он улыбнулся: -Не бойся Лев, она очнется, главное, что бы она не страдала. Он стукнул огромным посохом о землю, и нас окружила тьма. Отступив, я увидел, что полностью изменился. Волосы, торчащие в разные стороны, стали подобны на уши, а одет был я в черный костюм.Волосы Ови стали короче, средней длинны. Место платья, появились шорты и длинная майка, покрытые белой шерстью, а на шее шерсть розового цвета. На голове появились рожки. Я лишь улыбнулся. Ей очень шло. -А теперь, дорогой Лев, тренируйтесь, и ровно через пол-года, ваши ключи появяться в мире людей, и вы должны будете защищать своих хозяев, ценой своей жизни.Таково правило. И если вы убьете своего хозяина, вы будете изганы из Мира Духов, таково правило, и останетесь в мире людей. До того момента, пока не исчезнете. Таково правило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.