ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

2...

Настройки текста
Примечания:
Когда они уже приехали на даче было больше комнат, чем в предыдущий раз. — Занимайте комнаты какие захотите — сказал Коммунист и повел Америку к себе в комнату. Рейх взял Китая за бедра и потащил в комнату, Китай не сопротивлялась, а наоборот отдалась в ласки к Рейху. Рейх уложил ее на кровать, прижал руками руки Китаю и начал выцеловывать ей шею. Она блаженно застонала. Из окна на это смотрел Совок, который занимался огородом. Но увидя это он взбесился. «Как она могла полюбить того кто любит нацизм?» Совок кинул в дерево лопату и ушел. Рейх обернулся на этот удар лопаты об дерево. Он подошёл к окну, занавесил окна и закрыл на замок дверь. Рейх вернулся к Китаю, встал сверху, скинув с себя рубашку и продолжил ее целовать. Китай тем временем снимала с него штаны. И тут в дверь вламывается Союз с бензопилой. Рейх, по-прежнему целовал Китай, он начал медленно раздевать ее. Китай взяла автомат и нацелилась на Совка, который уже съебывался. У Китая из рук упал автомат, т.к. Рейх ввёл свои немного острые пальцы ей в анальное отверстие. Она громко застонала на всю комнату, Рейх другой рукой закрыл ей рот. — Тише… Не порть нам этот самый лучший момент. — прошептал он своим низким, немного шипящим голосом (шин: У НЕГО ГОЛОС ПРОТИВНЫЙ, СКЛИЗКИЙ, КАК И ЕГО ЛИЧНОСТЬ!)отпуская рот Китаю. Она кивнула и закрыла рот. Он полностью снял одежду с себя и с нее. Рейх предварительно выкинул одежду в сторону окна, и из-за этого шторы отодвинулись. Рейх сейчас хотел выебать Китай. Как вдруг, она сказала: — дверь, она открыта. Рейх вздохнул, встал с кровати, предварительно вынув пальцы ей из анала и закрыл дверь. С другой стороны двери Совок прикрепил замок, чтоб они не вышли. Рейх вернулся на свое местоположение. Он без замедлений продолжил начатое, даже не заметив Совка, который выглядывал из дырки в стене. Рейх (шин: мразь) медленно начал входить в Китай, покусывая её за соски Китай стонала от удовольствия (шин: отвращения…) Рейх тем временем ускорялся и больнее сжимал грудь Китая, шлёпал до синяков по заднице и оставлял отметины и синяки всём теле Китай. Та уже начала жалеть о своём выборе ибо Рейх был очень жесток и драл её в анал, да и в сухую… Через минут 5 Рейх кончил, но на этом не закончил. Он привязал Китай в позе аля звёздочка и продолжил её драть. Китай рыдала, ей было уже больно, а неприятно. Когда Рейх развязал Китай, то увидел заплаканное лицо девушки лежащей под ним. Он даже в душе не желал о содеянном, а радовался и был доволен своей работой. Вся Китай была в укусах, мелких царапинах и синяках. — — не хватает только одного…- прошипел Рейх и взяв со стола небольшой предмет посмотрел на испуганное и заплаканное лицо девушки. — ч-что… Ты з-задумал?..- заикаясь, тихо проговорила Китай. --Поиграть! — жутко оскалившись прошипел Рейх и вытащил из коробочки небольшой ножик. Рейх, обнажая свои острые как бритва клыки, провёл лезвием от ключицы до пупка девушки и хихикнул, он пожалел о своем выборе, но потом Китай боялась даже дёрнуться от страха который нагонял этот садист. В другой раз Рейх решил надавить на поблескивающее лезвие ножа. По хрупкому тельцу Китай потекли алые капли крови, которые сливались с её природным цветом кожи. Она дрожала и пыталась отговорить садиста от этих действиях, но у неё не получалось. Он убрал нож, после того, как начертил свой знак на руке Китая и завязал в том месте где порез, повязкой со свастикой. Помечая эту девушку, что он может делать с ней что захочет. Она дрожала. Прошёл 1 час 2 часа 3 часа Китая не было, Рейх давно вышел из комнаты и пошёл в ванную. И вот ещё через 2 часа Китай вышла из комнаты с опустошенным взглядом. У неё болело всё тело, оно было всё в порезах как глубоких так и не очень. Остальной день прошёл тихо. Китай так и не заговаривала в это день с Рейхом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.