ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

3!

Настройки текста
В этот день как назло у США были роды. Все нервничали, кроме Совка. Он прошел это 15 раз. Особенно нервничала Китай, т.к. она узнала то что садист скоро станет отцом. Больницы рядом с дачей не было. И США родил дома… *Пару часов спустя* — Совок! У тя дочка! Ее зовут… ШСР! 😂(Шин: ШСР, как ты пол поменял?!) СССР радовался, а вот США всё это время шипел на него ибо рожал он 12 часов… Вскоре совка заебал этот визг около уха и он просто придерживая одной рукой ребёнка, а второй подбородок Америки, поцеловал его. — нехер орать, она только заснула- прошептал он Пендосу на ухо, из-за чего тот покраснел, — China, gehen wir raus in den Raum? ~(Китай идём выйдем в комнату? ~) — прошипел садист — Х-хорошо — сказала она и они пошли в их комнату «наслаждения». Рейх взял и привязал Китай, аля звёздочкой. Он взял свой прут и начал избивать Китай. Он проходил кожанной плетью начала задницу, а потом грудь со спиной. Та стонала, т.к. привыкала к намерениям этого садиста. Рейх обводил плетью груди Китая поочереди. Садист думая что уже пора, закрыл дверь, он развязал Китай, поставил ее раком и надел на нее кляп. Та немного было в шоке. Рейх завязал ей руки и ноги, как можно крепче. Он резко вошёл и начал быстро двигаться, он небрежно и резко входил в Китай, но ей это уже нравилось. И вот, Рейх сорвался на бешеный темп, он в прямом смысле вдалбливал Китай в кровать. в это время Китай постанывала в кляп, Рейх подумав, снял кляп и вышел из неё, разделся и лег на кровать, резким движением, схватил Китай за голову. Он подставил ее к своему половому органу и она послушно начала сосать. Заглатывая целиком агрегат, она доставляла не малое наслаждение нацисту, который лежал раздвинув ноги и постанывал, от удовольствия. Он сильней надавливал на голову Китая из-за чего та брала член полностью. Она не сопротивлялась, после того как с Рашей они всё прояснили и договорились о бо всём. Через 20 мин, Рейх всё же кончил и Китай слизав попавшую ей на лицо сперму, легла рядом с ним и заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.