ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Как страны поехали в лес на месяц.

Настройки текста
Все собирались. Собрались. Расселись по машинам. Ехали 2 часа. Дети стран попросили кушать. Страны оставили машины на автозаправке. Некоторые пошли и купили еды. Опять сели на машины. И поехали. Спустя ещё 3 часа они приехали. Смотрите бабочка! Смотрите озеро! Смотрите деревья — закричали мелкие п*здюки перекрикивая друг друга. Бабы пошли ловить рыбу. Мужики строили палатки и несли туда вещи. Через 50 минут, вернулись дамы с рыбой. Сварили уху. Все начали ее есть. Настала ночь. Все собрались в своих палатках. 1 — США и Совок. 2 — Рейх и Китай. 3 — Раша и Герман. 4 — дети и другие. 5 — Бельгия и Нидерланды. США спал прижатым к Совку. Китай и Рейх обнимались. Раша и Герман лежали просто рядом друг с другом, также как и Бельгия с Нидерландами. Настало утро. В 5 часов утра встала Китай и пошла плавать в озеро. В 6 — РФ пошла охотиться. В 7 — США, пошел гулять. В 8 — Бельгия и снова заснула. Все мужики одновременно проснулись на улице их ждала одна Россия. А Китай и США так и не вернулись. Некоторые начали доедать уху. Россия начала жарить на костре — утку, которую она поймала в лесу. И тут все сели есть, (кроме США и Китая), послышались крики и на поляну врывается орущие дети, играющие во 2 мировую войну. Рейх тихо зарычал, но Совок похлопав ему по плечу сказал следующее: — Не злись! Пусть играют. — Окей! — сказал старший немец, всё ещё продолжая ждать Китай. Уже шел день. США и Китая так и не было. Союз пошел гулять и встретил США. Совок быстро рванулся к нему и обнял, он не отпускал его минут 10, а потом США поцеловал Союз. Детей начали загонять на тихий час. И тут слышится звук выстрела. Но этим влюбленным было плевать, потому что они друг с другом развлекались. (Где происходил звук выстрела) Кто-то шел прямой дорогой к лагерю и тут выбегает из-за кустов Рейх с автоматом. —вы кто? И что вам надо на этой территории?! — спросил он прижимая какую-то страну к земле ногой и поднося к лицу автомат. Тишина…  — Последние слова? Он нажал на курок, та страна успела увернуться и повалив Рейха, садясь сверху, стереть пепел с лица. Рейх оглядел эту девушку, она показалась ему знакомой (шин: как же тупо это звучит…). И тут он узнал Китай — Дорогая прости! Я не специально! Та схватила его и слегка ударила его по щеке. — успокойся блять! И ты мне ещё ответишь за то что чуть не пристрелил меня! Он успокоился и сглотнув поднялся на ноги. Спустя месяц они вернулись. И встретили такую картину. Посреди гостиной на полу валялись пьяные Франция и Великобритания. Все стояли в ахуе и тут Совок заорал — А нуу! Ушли СУКИ поганые! Спермой БЛЯТЬ вы испачкали мой диван для просмотра ФЕНИ!!! (порнушки) ПИДОРЫ ПОГАНЫЕ, А ТЫ ВЕЛИК БЛЯТЬ! Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЛ, А ТЫ.!!! . Те быстро съебались. Все пошли по комнатам и занялись друг с другом мокрыми делами~~ Кроме Совка, так как не пришёл в себе. США крутился возле него. В итоге они просто смотрели чужого на кресле, накрытые пледом, и горячим какао.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.