ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 США и Совок

Настройки текста
Примечания:
Рано утром. После очередной ссоры с Рейхом, который отказывался даже просто поговорить с ним. СССР разозлёный, тем что эго выставляют тираном и извергом даже во снах, пошёл к единственному обитателю этого дома, который его готов принять и выслушать в любое время, хоть и не разделял его политику — США. США сидел в кресле и читал какую-то книжку " правила составления санкций», на что Совок только головой помотал. Подойдя к Америке союз выхватил и отложил книжку подальше, он жадно впился в губы партнёра, тот от недопонимания приоткрыл ротик. Этим воспользовался СССР и просунул язык в чужой рот, он гладил нёбо США, от чего тот таял и постанывал в поцелуй словно у них секса не было 1 год, а не 2 месяца. Совок взяв под бёдра своего малыша направился в сторону кровати. США тоже не отставал и обхватив ногами бёдра совка начал снимать с него рубашку. Совок на эти действия только усмехнулся и снял очки с Америки. Он повалил его на кровать и навис сверху, снимая с американца футболку. Тот смотрел в глаза союзу и краснел. Когда ненужная одежда оказалась на полу, союз снова припал к горячим губам лежащего под ним Америки, он покусывал и немного оттягивал губу США. ему нравилось как тот извивается и краснеет под ним словно шлюшка. Совок облизнув пальцы, вставил сначала один в анал США. Тот тихо простонал и притянув голову СССР к себе поцеловал его. Уж что что, а целовался Совок классно. Вскоре прибавился второй палец и Америке стало дискомфортно, и совок чтобы отвлечь Мурика припал к его шее. Он целовал, покусывал и проводил от ключицы до подбородка языком. США постанывал под ним от этим довольно приятных ощущений. Совок спускался всё ниже и ниже. Сначала он покусывал ключицы, потом сжимая один сосок, посасывал другой, доставляя удовольствие Пиндосу, дальше пересчитал все рёбра и спустился дорожкой поцелуев к животу. После снова последовал поцелуй и уже третий палец орудовал в Америке иногда касаясь простаты. Поняв, что США готов. Союз раздвинул ноги Америка из-за чего тот покраснел ещё больше. Понимая, что США отвык от его размера, союз начал медленно входить. США простонал. Совок остановился давая привыкнуть к ощущениям и когда США толкнулся бёдрами навстречу, союз начал двигаться. Толчки были нежными и плавными, США кайфовал и стонал на весь чердак не стесняясь. Вдвоём им было хорошо, никто их не слышал и комната была закрыта. Совок сделав резкий толчок достал до простаты, заставляя США выгнуть спину от накрывшей его волны удовольствия и похоти. Он кончил себе на живот. Совок ускорялся и через ещё минут 20 кончил. Он вышел и поцеловав красного как рак США лёг рядом. Тот не особо хотел заканчивать, поэтому пристроившись между ногами союза, взял головку его члена в рот. СССР простонал. США провёл языком от основания до головки и взял член полностью в рот, проводя языком по каждой выступающей вене. Совок постанывал и направлял рукой голову США. Через несколько минут союз кончил, США проглотил. У Америки весь рот был в сперме, совок хотел вытереть, но США слизал и лёг рядом. СССР только усмехнулся, накрыл обоих одеялом и прижал к себе США. — а давай как-нибудь повторим? — - спросил США играясь с прядкой волос Союза — а не боишься, что ШСР это увидит и потом будет повторять с кем попало в подворотне? — ответил вопросом на вопрос Совок. — она в детский сад пойдёт! Дурак что ли? — толкнув в бок сказал США. — хех, если так то можно  — сказал Союз и поцеловал США в лоб. — - слушай, а может ты сегодня со мной, здесь останешься? — спросил США. — хм… А давай, огород подождёт- улыбнувшись сказал СССР. США остался довольным и прижался к Совку, который обнимал его. Так они и провели весь день в постели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.