ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Как страны хуйней страдали.

Настройки текста
Был пиздец жаркий день. Все мужики ходили в одних шортах. Китай читала про «В.О.В.» в формате если победил Рейх. Рейх сидел прижавшись пахом к ней и обнимая руками за талию и читая с ней А в это время Союз сидел с США на чердаке под пледом с чайком и чипсиками. Они снова смотрели фильмы ужасов, США прижимался всем телом к союзу который накрывал обоих пледом и обнимал США. СССР прежде чем заниматься просмотром расчленёнки, отправил ШСР к Аргентине. Египет и Болгарочка уехали на море. Беларусь все отправили за покупкой бассейна. Она приехала через 2 часа, поставила бассейн и начала наливать туда воду. Когда вода набралась она всем крикнула — Переодивайтесь и идите купаться. Все через минуту ужа плавали. А ШСР и Аргентина плавали в детском бассейне. Китай пришла последней. На ее руках были видны маленькие царапины, но она пришла с чипсиками. Рейх учуяв кровь любимой, побежал к ней. — Что случилось с тобой? — спросил он, беря ее на руки. — Когда все бежали сюда, меня кто-то толкнул и я упала в терновый куст. Рейх понес ее в дом, быстро забинтовал ей руки и понес ее обратно. Все радовались еде, не Китаю и Рейху. Они плавали 9 часов и потом все вылезли и пошли спать. Союз обнимал США и ШСР. Китай прижавшись к Рейху, а тот ее обнимал. Герман работал. Россия спала. И на этом конец этой главы. Сори что так мало. Скоро ещё будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.