ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Все решили отправиться на пикник. Они собрали вещи и поехали в лес. Когда они уже были на месте Китай нашла очень красивое место. Все расселись и начали общаться. Потом все замолчали. И… Послышался странный звук и после него они снова заговорили — Что это было? — Спросили все. — Я не знаю, но кажется этот звук был очень знакомый… — ответила Россия. Японская Империя просто шла, шла и шла. И откуда не возьмись она вышла на поляну, где сидели они. Все обернулись, все были не очень счастливы ее видеть, особенно Китай… Японская Империя увидела своего давнего возлюбленного — Рейха. Он ее ненавидел. И к удивлению Я И, он сидел и обнимал Китай, а на его ногах сидел ребёнок, Японская империя поняла что это не Германия. И звук повторился. Но уже очень громко и близко. — Скоро будет гроза — закричала вдруг Китай. — Все! Собирайте вещи! Все быстро начали собираться. Они уже бежали к машине, как вдруг Китай упала и ободрала в кровь ноги. Рейх бежал впереди. Он остановился, развернулся и побежал к ней. Беря ее на руки, он увидел Японскую империю, у нее был злой бешеный взгляд. Рейху было плевать, он сел в машину и СССР надавил на газ. Машина понеслась от этого леса. Когда они приехали на дачу, то сразу побежали сам к себе. Рейх положил Китай на кровать и начал бинтовать ей ноги. Когда он закончил, то она уже спала, он устроился рядом с ней и Аргентиной и уснул. Через пару часов сверкнула молния и ударил гром, кто-то залез через окно, поднял над Аргентиной нож и ударив него оставила записку и скрылась. Прошло несколько минут. Китай проснулась и вскрикнула, тем самым разбудив мужа. Он проснулся, и увидев сына. он офигел. Третий Рейх взял записку и начал её читать. «Дорогие, Рейх и Китай! Я Японская Империя, и да, это я убила вашего сына. Потому что я люблю Рейха, но ТЫ Рейх любишь Китай… И за это надо было поплатиться одной жизнью. До скорых встреч» И дорогие друзья, на этом кончается эта 17 глава.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.