ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Страны вернулось домой очень поздно, на улице было темно и горели только фонари около дома. — мы дома — хором сказали старые враги и неся, каждый свою половинку на руках, пошли по комнатам. Остальные перестали тупо стоять и решили тоже пойти спать. После обработки ран на ногах и руках, союз не отпускал США из рук, он обнимал его так крепко, так нежно, как только мог. Ему было страшно, что у него заберут и США, как Рейх забрал Китай. Совок кроме этого, думал всю ночь, нахуя Японской Империи США? Если Китай является, уже женой, Рейха. Так он и не смог уснуть. Зато США мило посапывая в плечо СССР и спокойно, в руках любимого, спал. Рейх же после обработки ран, уложил Китай и лёг рядом, не сводя с неё глаз. Он тоже не мог отойти от произошедшего и тоже не понимал, зачем Японской Империи США, если он не причём. Рейх, прижавшись к Китай, всё же в отличии от Совка, заснул. На следующее утро На дачу приехали Казахстан и Вьетнам, которые недавно начали встречаться. Совок был рад, что хотя бы одна его дочь нашла себе потенциального мужа, а всем остальным было, как-то по боку. Спустя пару дней у Китай, почти на всю голову были бинты, кроме правого глаза, носа и рта. Все удивились и начали ее спрашивать об этом, но она все время молчала. И потом все узнали ужасную правду… — Я гуляла в лесу… И на меня напала Япония… Она что-то вколола в меня и поэтому… — она начала снимать бинты и все удивились. Оттенок от флага Рейха, плавно входил во флаг Китая. Глаз он был полностью черный. Кто-то из группы стран зловеще смеялся. И услышав этот смех Китай побежала к себе в комнату со слезами на глазах. И на этом глава кончается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.