ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Все сидели и кушали мороженое. Кто-то просто сидел в телефоне. Кто-то просто тихо ел. Кто-то говорил. А кто-то сосался.

***

И тут через забор к веранде побежала огромная собака. Союз достал ружье и подозвал Шиндлера, но Рейх его остановил. — Эт мой пёс. — сказал он. Рейх спрыгнул с веранды и побежал на встречу к собаке. Все подошли к собаке. И вдруг крик. — Китай и США пропали! — заорала ШСР. Все обернулись на нее. Очень тихо Рейх прошептал. — Только не Яи… Рейх и Совок поехали на поиски. Спустя очень много споров они нашли логово Японской Империи и зашли в него. Они остановились на пороге, потому что у них перед глазами была такая картина: Висящие США (шин: на кой-хер ей. США?) Китай за руки и за ноги. В их ногах были множество острых предметов. Их кровь капала в котёл с лавой, который был под ними. — Отпусти их! — заорал Рейх нападая на Японскую империю с ножом. Та его откинула. Но он приземлился на ноги, когда Старшая Япония начала вставать, он снова бросился на не и успел оставить свой нож у нее между лапаток. Совок в это время достал калашников и прицелившись, выстрелил в лоб Японской Империи. Японская Империя упала на холодный пол. Наши спасители подбежали к своим половинками и развязав их, взяли на руки и пошли домой. И в том логове зловеще смеялась Япония.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.