ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

***

Была тихая ночь. Китай брела на кухню, у нее пересохло в горле. Она налила воды, начала пить и вдруг кто-то берет ее за бедра, Китай поняла что это не её возлюбленный. Кто-то присланил дуло пистолета к ее голове. Знакомый голос прошептал: — Прощайся с жизнью. Раздался выстрел. Китай лишь тихо проронила «Прощай Рейх». Тело глухо упало и убийца оставив записку с пистолетом и истекающей кровью Китай на кухне и пошла в свою комнату. Луч света упал на ее лицо. Это была Япония, она отомстила за свою мать. Она быстро заснула.

***

Рейх не мог уснуть, он ворочался на кравате пытаясь уснуть, он понял что Китай уже долго нет. Он встал и пошел на кухню. Он увидя Китай заорал на весь дом. Все сбежались проклиная тихо Рейха, за то что он из разбудил в 3 часа ночи. — Что тут блять творится?! — заорал хозяин дома, но увидев тело он позвонил в полицию и в больницу, через 20 мин приехали. Китай забрали.

***

Рейх с убитым видом пошел к себе, закрыв дверь он со стоном упал на кровать и на разрыв зарыдал в подушку, потому что он не смог вынести недавней разлуки с их сыном, а сейчас — сильно переживал за жену. И так он провел свою ночь…

***

Япония засмеялась в темноте. И из-за этого ТР проснулся. Он быстро оделся, тихо ушёл из дома и уехал в больницу за Китаем. *В это время в больнице* Из Китай уже вынули пулю и обвязали всю голову. Она очнулась. И тут к ней в палату врывается Рейх. Китай привстала на локтях. Рейх подошёл к ее кушетке и нежно поцеловал в лоб. Она улыбнулась. - Ты как? - спросил нежно ариец. - Уже лучше. - ответила КНР. (Автор: Китайская Народная Республика) - Тебя можно уже забрать... Мне говорили.. - зашептал вдруг бывший фашист. И тут к нему приходит врач - Вы к ней кто? - Я ее муж. - Хотите ее забрать? - да. - Окей, можете ее конечно же забрать, но чтоб она ближайший месяц не переживала и не вставала с кровати! - Да-да, будет сделано! Рейх взял на ручки Китай и понес ее в машину. Она уснула. Они быстро приехали. Все проснулись и начали искать ТР. И тут в дом он как раз заходит с Китаем на руках.

***

Конец этой главы))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.