ID работы: 8299918

У всех есть свои скелеты в шкафу

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло несколько дней. Я уезжала из Мистик Фолс и приехала только сегодня вечером. — Элайджа, что ты тут делаешь? спросила я, заходя в дом и ставя сумку на пол. Первородный сидел за столом и, что-то читала. Я присела перед ним, — что-то случилось? Что я пропустила? — Да, мне нужна твоя помощь, — сказал он и положил книжку на стол. Я вопросительно на него посмотрела. — Ты можешь снять заклятие барьера? — скорее прося, чем спрашивая сказал брат. — Да, конечно, а, что уже случилось? — Стефан попал в пещеру где была заключена Катерина. — Хорошо, а ты тут причём? — Я заключил с Еленой сделку. Она сидит смирно и ничего не пытается сделать, а я оберегаю её родных, — ответил Элайджа, я молча встала со стула и достала свечи. — Я вот одного не понимаю у тебя ведь есть две ведьмы какого ты не попросил их? — чуть возмущённо сказала я, но ответа не последовало. Закончив расставлять свечи я начала читать заклинание. — Я закончила, — сказала я и встала с коленей. — Спасибо, пойду сообщу Стефану, — сказал первородный и поцеловал меня в щёчку. Я возмущённо закрыла глаза и вышла из дома следом за братом, но его там уже не было. Я направилась в дом Сальваторе. Я вошла в дом и услышала рычание и женские крики. Я забежала в гостиную и увидела Роуз, а на ней волка. Я быстро сообразила и магией откинула пёсика к стене, а Деймон проткнул его мечом, оборотень убежал поджавши хвост. Я подбежала к Роуз и посмотрела на укус у неё на плече и успокоилась когда увидела, что рана начала заживать. Я отошла и Деймон подбежал к раненой и начал успокаивать её. Он одними губами сказал мне спасибо и, я, поняв, что надо оставить их одних, ушла.

***Дома***

Фууух я уехала только на три дня, а они уже натворили делов. Я вошла в дом, а дальше я ничего не помню. Я открыла глаза и сразу же их закрыла из-за светящего в глаза солнца. Медленно приняв сидячее положение я обнаружила на себе только трусы. А тело болело так будто я 14 часов позанемалась в спортзале. И голова гудела. Я просидела в раздумьях пытаясь вспомнить хоть, что-то из вчерашней ночи. Но мою череду мыслей прервал Элайджа, вошедший в комнату с подносом в руках. — Уже очнулась? Как себя чувствуешь? — Элайджа поставил поднос на прикроватный столик и присел на кровать. Я кинула взгляд на поднос. Вампир понял меня и подал мне его. Я начала жадно пить содержимое стакана. Первородный лишь усмехнулся моему порыву жажды и голода. — Чувствую себя мягко говоря паршиво. Что вчера произошло? — спросила я. И поставила поднос уже с пустой тарелкой на столик. — Вчера? Лиса, с той ночи прошло 5 дней, — ответил брат и мои глаза от удивления стали с размером теннисного мячика. — О, нет. Это опять случилось? Элайджа лишь кивнул головой в знак согласия, — но я не понимаю раньше это происходила на протяжении двух, трёх дней. Неужели проклятие набирает обороты. Мне надо скорее найти Клауса, — я начала в панике ходить по комнате пока вампир не взял меня за руку и не усадил меня обратно на кровать. Мы ещё посидели и поговорили. Элайджа рассказал, что Роза всё-таки умерла от укуса оборотня, Джон опять в городе и, что Кэролайн была похищена, но её спасли. Я немного успокоилась и приняла горячую ванну. Оделась и только было я хотела выйти из дома, как на пороге оказался Аларик. — Кэрол просила спросить, пойдёшь ты на приём или нет? — спросил сразу с порога Рик. Я усмехнулась и пошла в сторону машины Аларика. — Подбрось меня к дому Сальваторе, — проигнорировала я вопрос и села в машину. Мы ехали в тишине. Машина остановилась и мы подошли к двери. Мы её открываем и видим как Деймон целует какую-то девушку. Аларик резко отвернулся, а я усмехнулась и вошла, а дом. — А ты времени зря не теряешь, а, что Елена тебя уже отшила? Быстро же она, — сказала я проходя к столику с бурбоном. — Милая, Элис, какого чёрта ты тут делаешь? — спросил он отбирая у меня стакан с жидкостью. Я нахмурилась. — Мне нужны записи вашей семьи, начиная с 1840 года, — ответила я и коса посмотрела на какую-то вещь на столе обёрнутую в ткань. — Посмотри в подвале, — я не стала спрашивать о находке и пошла по направлению к подвалу. Но решила остаться и послушать о чём они будут разговаривать и это оказалось очень полезно. Я услышала, что они нашли клинок способный усыпить моего брата. Я всё-таки нашла, что искала и со всеми книгами отправилась домой, но не к себе, а к Элайдже. — Брааат, ты дома?! — крикнула я и захлопнула за собой дверь. Я заглянула в каждую комнату и обнаружила его на кухне с двумя какими-то мужчинами. — Элис, что случилось? — спросил Элайджа и повернулся ко мне лицом. Я прошла в комнату и села на стул. — Элайджа, они что-то задумали против тебя, я хочу попросить тебя быть осторожнее на приёме, — я перешла сразу к делу. — Не переживай, я буду очень аккуратен. Кстати знакомься, это Джонас, а это его сын Лука– они колдуны, — я посмотрела на каждого из них. — Я Элисабет, приятно познакомиться, — сказала я и протянула каждому руку, и увидела, как каждого как будто ударило током от чего я ухмыльнулась. — Она дочь одной из древнейших и сильнейших ведьм. И моя приёмная сестра, — ответил на немой вопрос первородный. Я присела обратно на стул. Мы сидели и разговаривали. Пока Элайдже и мне не пришло время уходить на приём. Я решила пойти, развеяться, познакомиться с людьми с которыми живу в одном городе. Приём прошёл почти тихо, не считая нападения Деймона на Элайджу, но я не стала туда лезть. Я только зашла в дом и тут влетает Аларик и говорит, что на Деймона напали. Я закатила глаза и вышла из дома, но к Сальваторе сразу не поехала. Я решила взять Элайджу. И вот мы входим в дом. И видим старшего Сальваторе пристёгнутого к стулу. — Вы не это ищите? спросил Элайджа и положил лунный камень на стол, — берите, — и вот один оборотень подбегает и я магией сворачиваю ему шею. Ещё двое и они уже лежат без сердец. Джулс сбежала. Элайджа подходит к последнему даже не попытавшемуся, уже тянется, что бы вырвать ему сердце. — Элайджа, не надо, — он остановился и повернулся ко мне. Но не ослушался и просто вырубил его. Мы освободили Деймона и вернулись домой. Сегодня был долгий день. Утро было на удивление добрым. Я проснулась и решила ещё немного понежиться в кровати. Но мне этого сделать не дали. — Вставай и приводи себя в порядок, — сказал Элайджа только, что вошедший в комнату. — И тебе доброе утро, брат, сказала недовольно я и закатила глаза. Я нехотя встала и пошла собираться, — ну и куда мы идём? — крикнула я из ванной комнаты. — Мы идём с Дженой искать место сожжения ведьм, — ответил вампир листая мой альбом. Я вышла из ванной и отобрала его. — А я тут причём? — возмущённо спросила я. — Ты ведьма, ты ощущаешь магию, — ответил Элайджа и пошёл на выход из комнаты, я сделала тоже самое. — Элайджа, моё рождение было ошибкой природы, сомневаюсь, что кучка сожжённых ведьм даст такому монстру как я себя обнаружить, — ответила я и мы уже стояли на улице возле машины. — Во-первых ты не монстр, во-вторых мы должны проверить отношение ведьм к тебе, — я молча села в машину и мы поехали туда где предположительно в 1650 году сожгли кучку ведьм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.