ID работы: 8299993

Он сбегал, а я догонял его снова

Слэш
R
В процессе
50
автор
Dionysya гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
      «Блин, блин, блин», повторял про себя омега, бежавший со всех ног на новую работу, на которую уже опаздывал на 15 минут. «Вот ж ведь! Всё из-за говнюка Широ, попросил же разбудить меня, а он: "Да пытался я тебя будить, только ты ногой мне в челюсть залепил, я и не стал продолжать". Что б я еще хоть раз попросил его о чём-нибудь!»       Ах да, забыл вам представить нашего главного героя, его зовут Кит. Он омега и немного нестандартный, так скажем. Характер у него не ангельский, но в университете был очень популярен среди альф. Многие пытались его затащить в постель, но увидев метку на плече, оставленную каким-то неизвестным типом, и ребёнка впридачу, сразу же сбегали от него. У него появился ребёнок ещё в старшей школе. Это произошло в первую течку, он тогда сам и не понял как так вышло, но через 2 месяца, сидя в кабинете у доктора, ему сказали ждать пополнения в семье. Его брат Широ, только и говорил ему, что мол давай аборт сделаем, тебе ведь только 16 лет, куда тебе ребёнка, вся жизнь впереди. В этот момент его ударил Адам, а потом Широ ещё долго перед ним извинялся. Киту сейчас 22, а его сыну 6 лет. Они живут у Широ и Адама, потому что Кит пока не в состоянии сам оплачивать аренду, да и за ребёнком следить нужно, хотя в его планах на будущее переезд имеется. А вот Широ, который предложил им пожить у него, вполне упростил Киту задачу. А еще Кит закончил и школу, и университет. Совсем забыл рассказать вам про ребёнка. Это мальчик-альфа, зовут его Мичи. Думаю на этом всё, давайте перейдём к сюжету.       До работы Кит нёсся со скростью света, но к его счастью успел до того, как пришёл начальник. – Кит! Что это за вид?! Иди быстрее в туалет и приведи себя в порядок, - воскликнула подруга Кита, Пидж. – Зачем? Я же всегда так на работе хожу. – К нам начальник приезжает! – Ты про того старого, что ли? Так мы знакомы, если что. – Нет же! К нам приезжает глава компании, точнее его сын. Все говорят, что он ещё тот красавчик. И тем более «этот старый» попросил всех выглядеть парадно, чтобы не позорить его. – «Чтоб не позорить его», да что он мне сделает? Просто сделаю, как всегда. Свалю куда-нибудь, а потом приду. – Не, в этот раз так не получится. Говорят, что он всех из компании знает, хочет с сотрудниками на дружеский лад выйти, чтобы потом легче было. – Пф! Вот самоуверенный, думаешь у него получится? – Конечно! — воскликнул кто-то за спиной Кита. – Когане! Что это за поведение и почему ты так выглядишь?! — крикнул на Кита его начальник, но похоже уже бывший, а он бедный даже 2 месяца не отработал. – Что вы, Акира-сан, не нужно так на него кричать, он всего лишь высказал свою точку зрения обо мне. И тем более, правила нашей компании не говорят о выборе одежды, если он хорошо работает, то пусть ходит в чём хочет, - сказал высокий парень, стоящий позади их директора. – Извините. – Приятно познакомиться, я ваш будущий начальник Лэнс МакЛэйн. Может звать меня просто Лэнс, - сказал он всем присутствующим в зале. - Кстати, а тебя как зовут, красавец? – Ааа… эм, Кит, Кит Когане, - Кит одновременно покраснел от слов начальника и удивился от быстрого перехода на "ты". – Надеюсь на тебя, Кит.

~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.