ID работы: 8299993

Он сбегал, а я догонял его снова

Слэш
R
В процессе
50
автор
Dionysya гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

_2_

Настройки текста
– "На­де­юсь на те­бя, Кит", что это вообще значит? Как будто и без его слов плохо работал. Ничего он у нас ещё попляшет, да, Мичи? – Да! - Воскликнул мальчик, играя на коленях у папы, - Пап, а ты завтра придешь на утренник? – Конечно, куда я денусь? Кстати, Адам, а ты придешь? – Я хотел, но Широ сказал, что там и одной истерички хватит. – Он как всегда в своём репертуаре. – Лепертуале? - Мальчик поднял свои голубые глазки на папу и спросил. - А почему отец до сих пор не пришёл? – Он скоро придёт, обещаю! - Отвечает Кит, но про себя думает, что он никогда не вернется, хотя кто знает, может в будущем на коленях у входной двери ползать будет. - Ты ведь умный мальчик и сам знаешь, что отец у тебя самый лучший, да? - "Ага, конечно. Какой-то трус. Взял, сделал и ушёл, не позаботившись о последствиях". – Да! Но ребята в садике говорят, что у меня нет отца... – Это они без отца растут, а у нас он самый лучший! - И почему так больно в груди у Кита? Да потому что ему приходиться врать собственному сыну. Что его отец моряк и когда его путешествие закончится, он придет к нам. А когда Мичи вырастет, он ведь всё узнает, может и поймёт? Этого Кит не знает, но он верит, что тот поймёт его, а пока можно не думать об этом. - Ну ладно, Мичи, пора спать, а то ты завтра в садик не встанешь. – А ты сказку мне почитаешь? – Конечно.       Кит уложил ребенка спать и вернулся на кухню к Адаму и Широ. – Ты действительно сможешь сам платить за и квартиру и садик? Лучше подумай еще раз, ведь и есть на что-то нужно, да и счета оплачивать, - спросил Широ с неким волнением. – Конечно! Сейчас у меня стабильная зарплата в банке и все долги закрыты, думаю теперь вы можете пожить для себя, да и я тоже. Тем более Мичи через год в первый класс идти, а школа близко. Да и сколько можно сидеть у вас на шее. Так что переезд - это неплохой вариант. – Хорошо, но когда будешь договариваться о сумме за квартиру, позови с собой Адама. Он тот ещё торгаш. Однажды в Турции сумку за 20 долларов купил, хотя она стоила 32. Какую хоть квартиру присмотрел себе? – Она рядом с работой, через дорогу, а до садика минут 10 идти, так что я смогу спокойно забирать Мичи сразу после работы. Продуктовый магазин прямо в доме на первом этаже. Вот только до аптеки 2 квартала. Ремонт в квартире уже сделан. 2 спальни, кухня и ванная комната. – Вот и здорово, а мы иногда будем заглядывать к вам, - сказал Адам. – Ладно, я пошёл спать, а вы как хотите, - Кит вышел из-за стола и направился в комнату.       Звонит будильник. Кит вскакивает и первым делом умывается, потом будит Мичи и пока тот потихоньку умывает свою наимилейшую мордашку, готовит всем завтрак. Мичи и Адам отправляются в садик, а Кит на работу.

***

– Ну п*здец! - Кит стоит прямо перед входом в компанию весь в кофе и на рубашке у него похоже отпечатался панкейк, да какая разница, он стоит у входа на работу весь грязный и липкий, как незнамо что, - Тебя кто, бл*ть, ходить учил!? – О, это ты, красавец? "Еб*ть", думает про себя Кит, но вслух это не говорит, - Извините. – Ой, да ладно тебе, давай-ка быстро поднимемся ко мне в кабинет. Я тебе что-нибудь запасное дам. – Не надо! Всё нормально, я быстро схожу домой и переоденусь. – Не-не-не, я виноват, и я исправлю. Пошли, - Ленс резко хватает Кита за руку и накрывает его своим тёмно-синим пиджаком, чтобы никто не увидел это недоразумение. И в один момент резко берёт его на руки, как принцессу и несёт в свой кабинет. – Отпустите! Я и сам могу дойти! - Вскрикивает Кит то ли от удивления, то ли от смущения. – Я ведь сказал "сам сделал, сам исправлю". Кит лишь прижался к начальнику всем своим телом и уткнулся лицом ему в грудь, чтобы тот не видел его красное, как помидор лицо. "Как так-то!? Аааа!!!"- продолжал истерить Кит про себя. Когда они дошли до кабинета, Лэнс отпустил Кита, открыл дверь и они вошли. – Добро пожаловать в мои обитель! - Лишь сказал Лэнс, перед тем, как закрылась дверь и щёлкнул замок. ~Про­дол­же­ние следу­ет~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.