ID работы: 8299993

Он сбегал, а я догонял его снова

Слэш
R
В процессе
50
автор
Dionysya гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

_8_

Настройки текста

*Флэшбэк*

Вам знакомо такое слово - страх? Знаете ли вы что такое - страх? И как вы определите, что это именно 'страх', а не что-то другое? Вы скажете, что страх - это какая-то вещь. Вы скажете, что это - паранормальные явления. А скажете ли вы что-то про самый настоящий страх? Точнее, знаете ли вы, что такое самый настоящий страх? Для нашего героя страх - это один человек, это постоянная слежка, это постоянная паранойя, что кто-то из его родных пострадает. Вы же помните, у Кита есть сын. Он - его персональное солнышко, тот самый лучик света, который он готов защищать и лелеять всю свою жизнь. И если его забрать у Кита, то и Кита тоже не станет. Это как в сказке: Если забрать у дитя мать - он будет её искать, но в итоге всё равно не найдёт. Но если забрать дитя у матери, то ждать тому, кто это сделал беды. И скажем так, сейчас Кит не в состоянии разумно мыслить. Буквально 8 минут назад ему на телефон пришло сообщение, к которому была прикреплена фотография с Мичи. Это сообщение было прислано с неизвестного номера. Самое интересное - это содержание. Хотите узнать? Ну ладно, держите: "Приветик, деточка. Как там у тебя дела? Представляешь, недавно узнал, что у тебя есть сын. Почему же ты не рассказал мне про него? Всё это интересно, так интересно! Как думаешь, сколько этот ребёнок продержится без своего папочки? Если хочешь, чтобы с ним всё было хорошо, то приходи потом по адресу: ***. Там мы и договоримся. Хотя ты уже и сам знаешь, что мне нужно".

***

Кит стоит с телефоном в руках уже как 2 минуты и пытается позвонить на неизвестный номер, но всё без толку, бесконечные гудки. «Так, Кит, спокойно. Главное успокоиться. Надо... Надо позвонить Широ, он точно что-то придумает» - Алло, Кит. Что-то случилось? – как-то встревожено задал вопрос Широ. - Широ, Мичи, он... – Кит запнулся. По щеке потекла слеза. Осознание всей ситуации пришло только сейчас, - он пропал! Точнее его похитили. Помнишь парня, про которого я рассказывал? Это точно он! Широ, я... Я не знаю, что делать! - О боже, - Широ нервно схватился за переносицу. – Объясни в деталях, что произошло и как. - 10 минут назад мне пришло сообщение с неизвестного номера с фотографией Мичи и адресом, где он находится. Похоже, его забрали из садика, пока я был на парах. - Так, Кит, слушай внимательно. Скинь мне этот номер телефона, я пробью его, и скрин сообщения. Не смей ходить туда один, кто знает, что сделает этот обмудок с тобой и Мичи, послушай меня, пожалуйста! Я сейчас позвоню Адаму и попрошу его прийти пораньше. - Но если с ним что-то случится? Вдруг этот сумасшедший сталкер сделает с ним что-нибудь?! Как я могу сидеть на месте и ждать?! – Слёзы идут не переставая - Кит! Успокойся сейчас же! Не совершай ошибку, не ходи туда. - Ладно, я никуда не пойду. - Постарайся сильно не нервничать, я тебе сразу напишу, если что-нибудь узнаю. - Хорошо, пока.

***

Кит. Ну, это же Кит. Вот вы можете себе представить, чтобы он ни пошёл в то место за Мичи? Я тоже не могу. Поэтому сейчас Кит стоит у стойки регистрации, в каком-то очень даже дорогом отеле. «Даже денег не пожалел, сволочь» - думает Кит, пока поднимается в лифте на нужный этаж. Кит очень боится, что за этот час с Мичи могло что-то случиться. До двери номера осталось совсем немного. Кит откроет её и там будет Мичи. Он надеется, что там будет Мичи. Хотя Майк поумнее. Да и вообще, кто знает, что на уме у этого чокнутого. Кит стоит у двери и считает секунды. Он смотрит в экран телефона на инструкцию, которую ему прислали и стучит в дверь. Один раз... Три раза... Два раза... Три раза... Дверь открывают и, быстро схватив за руку, силой заталкивают в комнату. Дверь захлопывается, Кита прижимают к ней лицом. И закрывают глаза. - А ты всё-таки пришёл. Удивительно, я уж думал, что твой братец найдёт меня быстрее, - говорит Майк, ведя его до кровати. - Мне казалось, что мы с тобой договаривались насчёт личной встречи. - Где Мичи? - Насколько можно строже произносит Кит. - Да не торопись ты так, ещё успеешь насмотреться на своего щеночка. - Я ещё раз спра... Кита грубо валят на кровать. Лента соскальзывает с глаз, и он видит это сумасшедшее лицо над собой. - Я ведь уже сказал, что сам всё потом увидишь, - зло прорычал альфа Майк схватил Кита за шею и начал душить его. - Ну что, нравится? Твои бывшие так не делали? Ну да, ты ведь для всех такой паинька! Хотя сам выглядишь как самая настоящая шлюха! Да это точно! У тебя же ребёнок есть, сам-то знаешь от кого? Ты настолько глуп, что даже не додумался вызвать полицию. - Хва... хватит, - еле храпит Кит. Затем начинает бить альфу ногами, пока не попадает по нужной точке и Майк падает, схватившись за живот. Кит быстро вскакивает с кровати и быстро осматривает комнату. Мичи в ней нет. Он замечает ванную комнату и что есть сил бежит в неё, пока альфа приходит в себя, и закрывает дверь. Он нервно смотрит по сторонам, схватившись за грудь, и видит за стеклом душевой кабинки связанного спящего Мичи. Кит заходит в кабинку и дрожащими руками сначала развязывает его, затем быстро осматривает и, убедившись, что на теле ничего нет, уже собирается выйти из этого проклятого номера, но альфа уже стоит за дверью и дергает за ручку. - Открой, сука! Иначе я сейчас выбью эту грёбаную дверь и тебе и твоему сынишке очень сильно не поздоровится! Кит лишь садится в кабинку к ребёнку и, взяв того на руки, прижимает его к себе покрепче.

*Бах-бах-бах*

Дверь падает с петель и вместе с альфой в маленькую ванную комнату заходит очень густой и тёмный феромон альфы. У Кита от всего этого сердце готово остановиться. Сейчас он испытывает самый дичайший страх. Ему кажется, ещё пару секунд и он будет мёртв. - Ну что ты, куколка? Я разве не просил открыть дверь по-хорошему? Кит ищет хоть что-нибудь, чем можно дать отпор за ту долю секунду, что Майк подходит к нему. Он видит вазу, стоящую около раковины. Но не успевает он до неё дотянуться, как альфа хватает его за шиворот и бьёт по лицу кулаком так, что тот отлетает к противоположной стене. Кит, распластавшись на холодном кафеле, пытается встать, но когда он замечает, как тот поднимает Мичи и уже заносит кулак, то, наплевав на боль, резко встаёт и хватает ту самую вазу и бьет мерзавца по голове. Воспользовавшись временным замешательством Майка, Кит подхватывает рёбенка на руки и на ватных ногах бежит из номера, прокричав в след: - Какой же ты альфа, если удосужился поднять руку на беззащитного ребёнка?

~Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.