ID работы: 8299993

Он сбегал, а я догонял его снова

Слэш
R
В процессе
50
автор
Dionysya гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

_7_

Настройки текста

*Флэшбэк*

Маленький мальчик 3 лет, цепляясь за край кровати, пытается залезть на нее, чтобы разбудить своего папу. Вдруг его подхватывают на руки и сажают на колени. – Привет, малыш. Что ты здесь делаешь? – Мама! Ты сказал мне разбудить тебя, вот я и разбудил. – Спасибо тебе. Ты наверное голодный, пойдем кушать? – Угу. Ещё только утро, а Киту кажется, что он уже попал в рай. Потому что его маленький сынишка, которому вот-вот исполнится четыре годика ведёт себя, как настоящий ангел. Он всегда помогает своему папе и не хнычит по пустякам, в отличие от некоторых его сверстников. *** Когда появилось это маленькое чудо, Киту было тяжело, но он был по-настоящему счастлив. Когда он лежал в больничном халате на кушетке прижав к себе маленький, обмотанный белой тканью комочек, понял, что счастливее момента, чем этот и быть не может. Да, его бросили, но после того, что он пережил, обида прошла. Лишь один взгляд этих маленький синих глазок и то, как своими ещё совсем маленькими и хрупким и пальчиками он схватился за него, хватило, чтобы Кит понял, что больше в этом мире он не один, теперь у него тот, за кого он может и гороло перегрызть. Мичи стал самым любимым в их небольшой семье. Широ обожал его настолько, что почти каждый день дарил ему игрушки и извинялся пред Китом за слова об аборте. А Адам... описать то, как он полюбил маленькое чудо, просто кажется нереально. С виду хоть и не скажешь, но когда дело касается Мичи, то Адам - это вторая мамочка, которая будет защищать его до последнего. В общем Мичи был постоянно окружён любовью. *** Пока Адам готовил завтрак, Кит и Мичи умывались, а Широ спал. За завтраком Адам и Кит опять были заняты умилением маленького чёрноволосого чуда, пока на кухню не зашёл, одетый только в домашние штаны, Широ. – Хватит уже пялиться на ребёнка, дайте ему поесть нормально, - сказал Широ, садясь за стол. – Да перестань. Каждый день одно и тоже, пора бы уже привыкнуть, - кладя тарелку с кашей на стол, сказал Адам. – Вы постоянно к нему лезете . Нет бы только Кит, он-то на всех своих правах это может делать, а тут ещё и ты. В итоге всё внимание Мичи, а я тут один-одинёшенек . – Прекрати, ведёшь себя, как маленький ребёнок. – А я и есть маленький ребёнок, - проворчал под нос Широ. Чтобы и дальше не мучить ещё пока, что маленькую головку Мичи глупыми разговороми взрослых, Кит поднял своё маленькое чудо и понес в комнату, чтобы одеть его и отвезти сначала в садик, а уже потом уже самому идти в университет. Кит открыл комод и достал от туда маленькую рубашку, затем штанишки и чтобы Мичи было теплее - жёлтый с синими полосками комбинезон. Маленький ангел, которого так называл только Широ, очень не любил когда его одевали. Поэтому Мичи в свои уже почти 4 годика умел сам натянуть на себя штанишки и футболку, но иногда всё-таки помощь какого-нибудь из старших была нужна. Закончив с одеждой, Кит и Мичи вышли на улицу и отправились по своим повседневным делам.

*Университет*

Всё шло как обычно. Кит сидел на парах и вместе с Пидж придумывал, как бы свалить с последней пары, ведь ведёт ее брат Пидж. Так что задача, которую они поставили перед собой была весьма сложной. – Да блин, ты серьёзно?! - Громким шёпотом спросила Пидж. - Он ни за что в жизни на это не поведётся! Тем более мы уже пытались так сделать. И если ты не помнишь, закончилось всё весьма плохо. – Помню. Но в этот раз я уверен, что у нас всё получится. Пожалуйста, Пидж, - умоляющим взглядом пытался упросить её Кит. – Нет! - Уже не сдержавшись крикнула Пидж. – Так, молодые люди на задних рядах, потише пожалуйста, - сказал преподаватель. – Простите, - ответила девушка и села на место. - Кит, в прошлый раз закончилось всё тем, что ты попал в больницу из-за твоего "да ничего страшного" и "у меня часто так бывает". Знаешь как мой брат тогда испугался? Он тогда в тебя чуть ли не всё таблетки от боли в животе закинул, так что нет. Даже и не думай об этом, - всё так же шёпотом продолжала девушка. – Ну пожалуйста, Пидж. У Мичи сегодня родительское собрание, а Адам в школе до поздна и Широ сегодня в командировку уезжает и никто не может прийти. Ну пожалуйста, Пидж! Ну один разочек! - Всё пытался упросить её Кит. – Нет и точка! – А если я скину тебе кучу фоточек с Мичи в разных милых костюмчиках, которые вы как раз с братом и покупали? - Играя бровями, спросил Кит. – Ааааа! Ладно! Только если у меня не получится пеняй на себя. – Спасибо, Пидж! - Обнял девушку Кит. – Всегда пожалуйста, но про фоточки что б не забыл! – Хорошо. Досидев до конца пары, друзья быстро собрались и поплились в столовую. Народу там как всегда было много, поэтому по-быстрому взяв то, что им было нужно, они пошли обедать во двор университета. На самом деле ребята часто так делали, ну точнее Кит делала это очень часто, потому что ему нравилось там есть, а Пидж была просто за компанию. Во дворе был небольшой прудик, весной он был особенно красив, из-за чего тпм часто сидели студенты. Но во всём этом прекрасном было одно НО. И это НО постоянно издевалось над ним. Всё началось в зимой этого года, когда к ним перевёлся какой-то Майк из Испании . При первой же встрече, Кит не обратил на него особого внимания, ну как и всегда, вот только Кит понравился Майку сразу же. Майк чуть ли на пятки Киту не наступал. Он был всегда везде и всюду, где бы ни был омега. Кит после пятой "случайной" стычки в коридоре позвал альфу на разговор. И Майк был несказанно рад, думая что Кит хочет ему признаться, но очень расстроился, когда тот вместо любовного признания сказал ему не мешаться. Майк тогда сказал, что всё понял, но как все мы знаем "альфы всегда добиваются своего". Оказалось не всегда. Всё было хорошо недели две, а потом Кита начали преследовать какие-то "тени". То кусты зашуршат в абсолютно пустом дворе, то странные записки на месте, где он обычно сидит на парах, то подарки и т.д. Кит думал ,что пережевёт недельку-другую и альфа успакокится, поэтому с натянутой улыбкой принимал подарки. Но Майк всё продолжал и продолжал, пока Кит совсем не свихнулся от всего этого. Конечно, как тут свихнуться, если тебе каждый день дарят какие-то дорогие подарки, будто пытаясь пожкупить, но дело не только в этом. Кита сталкерили, при том очень жёстко. Машина, которая уже как две недели ездит за ним по пятам, была явным тому доказательством. Естественно Кит обращался в полицию, но оказалось, что отец альфы занимает какую-то высокую должность в стране, поэтому на его заявление попросту закрыли глаза и сказали, что б тот молчал. Пидж, как его лучшая подруга была первым человеком, которому обо всём рассказал Кит. Та лишь сказала ему ещё раз написать заявление и если его опять не примут, то они пойдут судиться. Звучит очень громко, но девушка тогда было просто в полнейшем афиге от происходящего. Позже об этой ситуации узнал и Адам. И они даже собрались по этому поводу, решая что делать с этим, явно не имеющим никаких хороших замыслов альфой, но они так ни к чему и не пришли. Тем временем "ухаживания" продолжались, хотя теперь это слово больше проходило на слежку. И как бы Кит не старался скрыться от Майка, тот всегда был рядом постоянно везде и всегда.

~Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.