ID работы: 8300125

Винкс и Дракон. Космос. Революция в Империи или Коммунисты вперёд!

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Космос. Бесконечная чернота и глубина, но это только на первый взгляд! А так…       Звезды! Мириады Звёзд всех цветов и оттенков.       Энергия. Энергия Космоса. Не чувствуется человеком, но феей или магом, ой как чувствуется! Не зря говорится: Энергия это Жизнь! Так и энергия космоса давала жизнь Магии.       Винкс и Дракон, сидя перед иллюминаторами, черпали живительную энергию прямо из Источника Жизни! Полёт в ГиперПространстве проходил «штатно». Поэтому все отдыхали и занимались своими делами. Выход из гиперпространственного туннеля был неожиданным для всех. Корабль чуть не размазался по обшивке большого эсминца и рванул сразу прочь от него! Скорость была сверхсветовой и корабль мчался к виднеющейся далеко планете. Вдруг скорость стала замедляться. Сначала все в полной прострации наблюдали за действиями корабля! Попробуйте неожиданно выйти из гиперпространственного туннеля, когда каждая ваша частичка пронзает насквозь пространство и время! Неудивительно, что сначала все испытали шок от ударной волны с обычным пространством-временем, но чуть попозже шок от удара прекратился, клетки стабилизировались и все могли действовать! Дракон, во время выхода корабля в космос, просто сидел недалеко от пульта и болтал с остальными. Делать было нечего. До выхода в открытый космос ещё были часы. И тут… И случилось ЭТО! Дракон рванул к пульту управления, за которым Тимми уже пытался взять контроль на себя, но пульт, переливаясь красками, лишь жил сам по себе. Так прошло какое-то время. Феи и специалисты сидели настороженно наблюдая за действиями двух программистов. Наконец Дракон выдохнул: — Уфф. Полный порядок. Контроль взят! Тут раздался голос из динамика: — Неизвестный корабль! Немедленно остановитесь! Или мы будем стрелять! — Мы не можем остановиться, — ответил Тимми. Дракон был занят. Пытался ещё понять: что же произошло и почему они в космосе, а не в гиперпространстве? Раздался тот же голос, но уже на другом языке. — Kein berühmtes Schiff! Nicht langsam aufhören! Oder wir werden Schießen! * Потом ещё и ещё раз. Дракон вывел на дисплей пространство сзади корабля. На дисплее отчётливо было видно, как их преследует громадина из стали. Прокрутив назад автозапись, все увидели, что их корабль рванул от эсминца, а буквально через десяток секунд был захвачен магнитным полем и спустя пару секунд вырвался из него сожжов /* ну не знаю как сказать. В общем: что-то у эсминца загорелось от сильной нагрузки*/ что-то у эсминца. Огонь быстро погас, а эсминец рванул за ними. Вопли из приёмника продолжались и всех уже достали. — Ну не отвечаем им! — сказала Блум, — значит не можем или не слышим! — Сейчас их успокою! — сказала Стелла и села за пульт огня из корабельной пушки. Раздались выстрелы. — Чё за фигня? — воскликнула Стелла. Дракон лениво глянул: — А ну ещё разок пальни. Стелла пальнула и на корпусе эсминца расцвёл цветок, потом по кораблю пробежало мерцание. — Энерго поле! — воскликнула Лейла, — Силовой щит. Динамик поперхнулся и замолк. — Зато заткнулись! — сказала Стелла и довольная встала из-за пульта. — Даа. Да ты гений Стелла, — усмехнулась Муза. — Сейчас нас размажут по космосу! — добавил Дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.