ID работы: 8300125

Винкс и Дракон. Космос. Революция в Империи или Коммунисты вперёд!

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Тем временем на миноносце

Настройки текста
      Корабль, а скорей даже малое судно, возник неожиданно из портала прямо около командной рубки и на полной скорости промчался мимо иллюминатора, а потом и над самим миноносцем, лишь чудом ни чего не снеся. Сторми, в это время она как раз и любовалась звёздами, открыв рот проводила странный кораблик-муху. Потом опомнившись, крикнула: — Захватить их! Артиллеристы не подкачали, хотя были как и их командир сильно изумлены неожиданным появлением корабля. Но все были военными поэтому и среагировали четко и слаженно! Магнитное поле опутало неизвестный кораблик и он замер на месте стараясь вырваться! И вот через десяток секунд кораблик рванул прочь. — Командир! — раздался голос из динамика, — магнитное поле уничтожено! — Они что стреляли в нас??? — удивилась Сторми. — Нет. Механизмы не выдержали и сгорели. — Вперед. Догнать их! — отдала приказ командир и эсминец стал медленно набирать скорость. Сторми связалась с Айси: — Айси, у нас тут нарушитель. Преследуем* его! — Галакты? — Думаю, что нет, но он нам сжёг магнитное поле! — Какой он? — Маленький, но шустрый! Движется на сверхсветовой прямо к столице! — Сторми глянула в иллюминатор, — сбросил скорость! — Сейчас будем, — ответила Айси подруге и тяжёлый космический крейсер двинулся вперёд. Сторми подошла к пульту связи: — Неизвестный корабль! Немедленно остановитесь! Или мы будем стрелять! Она это повторила на разных языках несколько раз. И вдруг… Кораблик ответил! Выстрелами! Сторми офигела! — Они ещё и стреляют! — удивилась она, — артиллеристы, приготовиться! — отдала Сторми приказ. Эсминец навёл орудия на кораблик и тут Сторми что-то заметила! — Отставить стрельбу! Догнать и захватить! — был получен новый приказ от Сторми. А заметила Сторми вот что! Перед стартом с Магикса, прямо на «стартовой площадке» Дракон на корабле красной краской нарисовал 🇨🇳Флаг🇨🇳 и внутри него сверху слева Серп и Молот! Под Флагом написал: СССР. И сделал он это с обоих сторон корабля «Алфея», на котором Винкс с Драконом и летели! А Трикс, Винкс и всем остальным, присутствовавшим вокруг феям и специалистам, пояснил: — Я ведь с Земли из России, а точней из СССР, а СССР это самая справедливая страна. Вот и написал. Трикс, тогда на своём корабле «Башня», нарисовали Тучу и Молнию, как ассоциацию с силами Сторми и признак ведьм. Туча была чёрной, а Молния жёлто-бело-синяя и исходила из Тучи! Дракон, как помнила Сторми, ещё пошутил: — Противостояние 🇨🇳СССР🇨🇳 и сша! 😀 Светлых и Тёмных сил! 😀 И вот этот 🇨🇳Флаг🇨🇳 она и заметила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.