ID работы: 8300125

Винкс и Дракон. Космос. Революция в Империи или Коммунисты вперёд!

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Разговоры. Путешествие. Рассказ Дракона об СССР

Настройки текста
      Зазвучал сигнал вызова из браслета связи на руке Айси: — Командир Айси слушает. — Подходит смена Fregatte «Bär». — Значит смену сдали фрегату «Медведь». Отправляемся на базу. Боевую Станцию «Чёрный меч», — Айси встала, — идите в каюту. Поешьте и попейте. Через 2 часа будем на месте. Потом ещё увидимся и поговорим. — Пошли Блум, — и Дракон направился к дверям. Он не глядел на Айси. Дойдя до двери повернулся и сказал, — Текна помни, что я сказал, — и немного помолчав, добавил, — мы все волшебники и значит должны держаться вместе! Это касается всех!

***

      Фея и Маг вернулись в каюту. Дракон обессиленно рухнул на диванчик. — Ну, чего они хотели? — посыпались вопросы. — Айси уговаривала нас. Расписывала, какое это справедливое государство их Империя, — процедил сквозь зубы Дракон обращаясь ко всем. — Мы беседовали с АЙСИ И ТЕКНОЙ! И АЙСИ КОМАНДИР КОРАБЛЯ!!! — прокричала Блум. Все покачали головами. — Вон смотрите, — Дракон сел прямее на диванчике и кивнул в иллюминатор. Там проплывала, закрывая обзор и звёзды, серая стена. Виднелись орудия, ракетные установки. Площадки для истребителей. Были заметны и сами истребители. — Что это? — удивились все. — Фрегат «Медведь», — мрачно произнёс Дракон. — А куда летим? — спросила Лейла. — На Боевую Станцию «Чёрный меч». Прилетим через 2 часа, — сказала Блум. Дракон оглядел всех и встал. Потянувшись, сказал: — Ладно, хватит грустить. На месте решим, что делать, а пока что предлагаю поесть. Нам надо подкрепиться. Феи быстро, вместе с Драконом, накрыли на стол и все стали есть и пить посмеиваясь друг над другом и шутить!

***

      Дракон пребывал в отличном настроении! Обед с друзьями, привычная обстановка, что ещё нужно, чтобы Настроение повысилось?       Благодушно оглядываясь, изучая каюту маг смотрел по сторонам и тут Дракон заметил ещё кое-что! На полу валялась фуражка с каким-то знаком. Дракон пригнувшись застыл! Это было действительно: чёрте что и сбоку бантик! На фуражке был изображён Крест — священный языческий Знак Огня, но в виде паука! Дракон показал пальцем на Знак: — Винкс, это видите? Помните, что рассказывал? — А что это? — любопытно посмотрела на «железного паучка» Стелла. — Это кошмар, что был в ВОВ. Вот смотри, — Дракон встал и подойдя у столу нашёл листок бумаги и ручку, — гляди! Волшебник нарисовал классический крест — две палочки перпендикулярно пересекали друг-дружку. — Это крест — языческий символ. Вроде оберега что-ли. Защищает от всякой нечисти и неприятности. На ножке креста волшебник нарисовал под углом ещё одну палочку. — А это уже православный крест — после принятия Россией христианства. Разница в одном элементе, но как оказалось очень существенным! — Дракон вздохнул, — Россию, СССР и опять Россию стремятся развалить, сравнять с землёй именно из-за Силы духа Русского человека! Дракон оглядел всех. Текна через микрофоны и видеокамеры слушала слова мага: — Атаки тевтонцев — псов-рыцарей, потом Наполеон, Гитлер, дерьмократия с развалом СССР — всё это звенья одной цепи — уничтожения Русских! — маг сделал паузу и добавил, — а теперь смотрите. Он нарисовал обычный плюсик. С одинаковыми палочками. Потом «приделал» к каждой палочке — окончанию плюсика по маленькой палочке под прямым углом. Получился «паучок». — Видите? Вот это «паучок» называется свастика, что символизирует преимущество одних над другими. В этом случае: немцев над остальными. Флора внимательно слушавшая мага, возмутилась: — Бред! Полный бред! Как может быть такое? Дракон усмехнулся: — К сожалению это не бред и не фантастика, а реалии ВОВ, что продолжаются и сейчас в России! — Дракон не говори ерунды! — возмущённо воскликнула Муза, — сейчас у вас мир, а не война! Дракон невесело усмехнулся: — Но людей уничтожают в таких же масштабах, если не больших! Все промолчали, а потом маг продолжил: — Кстати. Свастика это не изобретение фашизма, если не ошибаюсь это знак ариев, то есть РУССКИХ! — Не понимаю, — сказала Блум. — Тут всё предельно просто! — Дракон оглядел фей и спецов, — взяли символ и использовали в своих целях. Придали ему совершенно другой смысл! В общем и целом это «нормальная» практика. Так кстати поступило и христианство со многими нашими языческими, то есть дохристианским символами и праздниками! — Так поэтому у тебя такая реакция на имперцев? — воскликнула Лейла. Маг кивнул: — Хотя я конечно и знаю это, — волшебник показал на листочек с рисунками, — всю историю. Также я знаю и историю ВОВ. Не думаю, что тут что-то другое. Возможно кто-то из третьего рейха бежал на космолётах и очутился здесь и если это так, то их пропаганда ещё жива и мы ещё её услышим. — Но ведь… — начала говорить Стелла. Маг вздохнул: — Как не странно это звучит, но в вопросах пропаганды, идеологии, сокрытия информации любой житель СССР отлично подготовлен! Из-за специфики нашей Родины. Так что их словам я не особо верю. Дракон отодрал пальцами свастику и сдавил её в кулаке. Когда ладонь маг открыл — все увидели лишь крошево металла, в которое он превратил символ с фуражки. Дракон высыпал крошки металла на стол и вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.