ID работы: 8300125

Винкс и Дракон. Космос. Революция в Империи или Коммунисты вперёд!

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча со старыми друзьями или Встреча старых друзей. Воспоминания.

Настройки текста
      Выйдя из комнаты Блум и Дракон оказались в маленьком коридоре. Узкий коридор вёл к дверям. На одной из них было написано: «Kreuzer-Kommandant*». — Красавица, проходи сюда. Открыто, — штурмовик показал на дверь с надписью. Дракон подошёл к двери и провёл пальцами по надписи. — Дракон? — Немецкий. Каюта командира. Если правильно понимаю, то кошмары сбываются. Блум посмотрела на надпись и шагнула вперёд. Дракон зашёл следом. — Привет маги, — приветливо обратилась к ним девушка, — проходите, садитесь! За небольшим столиком с монитором и принтером, с разбросанными по столу бумагами сидела… АЙСИ!!! Шок Дракона длился мгновение! Потом, оттолкнув Блум, Дракон прыгнул вперёд. Поток огня вырвался сам собой из рук Мага. Айси успела выпрыгнуть из-за стола и переместиться в угол. Стол вспыхнул! Бумаги загорелись. Монитор издал треск и взорвался. Осколки впились в Морфикс Стену появившуюся во время! Дракон оглядывался в поисках врагов. Он видел перекат Айси и искал ещё возможных нападавших. Это явно была ЗАСАДА! — Стой Дракон! — раздался крик Айси, — не дури! — Ты чего? — раздался удивлённый голос за спиной мага. Прыжок вперёд, поворот и вот Дракон готов опять атаковать, но это был тот самый военный, что проводил их в комнату. — Где имперцы? Атакуйте! — воскликнул Дракон быстро осматриваясь по сторонам. — Дракон ты чего? Перегрелся что-ли? Дракон оглядываясь понял, что в комнате больше нет врагов, а те что есть ему не противники. Они были больше удивлены его поведением, чем напуганы. К тому же никто не угрожал им оружием. — Я думал это засада, — пробормотал смущённо Дракон и взмахом руки потушил огонь. Айси махнула солдату и тот вышел. — Я хочу с вами просто поговорить! Так требует устав боевой службы на крейсере, — продолжила свою речь Айси, — меня не надо бояться, я не опасная. Я хотела со всеми вами побеседовать, но решила сначала с тобой… — Ты! Ведьма! — закричала Блум, — и всегда будешь служить злу, как и остальные Трикс! Дракон немного приобнял фею, успокаивая её. Фея явно была на взводе и вся эта история уже выбивала её из колеи. — Чего ты шумишь? — Айси стала прохаживаться по тесной каюте, — неужели вы ещё не поняли, что игры в магов и волшебниц закончились? Тут реальность и не твоя Блум и ни моя магия здесь не работает. — Зато работает МОЯ МАГИЯ! — Дракон выделил голосом последние слова, — а насчёт реальности… Я сколько твердил, но никто не верил! Почему вы с Магикса слиняли и не вернулись? — Мы не захотели быть вечными училками! — Почему? — искренне удивился Дракон, — ведь учить и учиться — весело! Всегда узнаёшь или даёшь что-то новое! — Ага, очень весело, — саркастически ответила Айси, — учить тупых студентов чёрной магии? Спасибо, поработала. Нервов потрепала немерено! Они не хотят учиться! У них в голове одни развлечения и мальчишки. Или у вас в Алфее по-другому? Маг и фея переглянулись: — У нас тоже самое, — Блум сделала паузу и продолжила, — было! — И как смогли изменить? — удивилась Айси. Блум кивнула на Дракона: — У него спроси. Это всё он. Айси посмотрела на Дракона. — Как не странно, а благодаря вам, Трикс, — и поймав недоумевающий взгляд Айси, Дракон продолжил, — мотивировал фей вами, что ни будут учиться — вас не победят! , — и засмеялся! , — желание победить Ведьм Трикс в феях очень велико! — Дракон замолчал на мгновение и добавил, — а почему вы не обратились ко мне? Я бы помог! — ТЫ??? — удивилась Айси, — своим врагам??? Дракон улыбнулся: — Ну, последнее время вы к феям не лезли. — Ага, — саркастически заметила Айси, — зато нас Винкс доставали! Дракон смущённо поглядел в угол комнаты, а потом спросил: — Ну всё же: где мы сейчас? — Вы и мы, — улыбнувшись сказала Айси и присела на край стола, — находимся в Великой Космической Империи. Здесь семь планет. А я командир крейсера, Сторми миноносца. Мы защищаем планеты и людей живущих на них. Тут нет богатых и бедных — все равны. Здесь прекрасные условия для жизни, работы и отдыха. Дракон заулыбался во весь рот! — Знаешь эту песню я уже не переношу! «Нет богатых и бедных — все равны», — передразнил он Айси, — за счёт чего? За счёт тотального контроля? Войн и эксплуатации других? Ты думаешь я не заметил, что ваша Империя — это военное государство с тоталитарным управлением? Всё походу нацелено на войну и экспансию! — Тут ты не прав! — заявила Айси, — у нас большинство военные, но войн нет и никого не эксплуатируем. Все живут счастливо и процветающе! Дракон только хмыкнул в ответ, но спорить не стал. Он понимал, что всё равно ничего не докажет. Возможно тут сильная пропаганда. Надо искать, что скрывается за белым фасадом! Тем временем Айси продолжила: — Вы извините за этот штурм, но по другому было нельзя. Скажите спасибо, что Сторми взяла вас на абордаж до того как мы подошли на дистанцию залпа. По правилам — мы должны были вас уничтожить! Кстати: А почему вы не отвечали на запросы? — Мы отвечали, но вы нас не слышали, — сказала Блум. — Вот и пришлось стрелять, чтобы вас заткнуть, — добавил Дракон. Тут незаметная дверь в стене открылась и в каюту вошла Текна. Дракон резко повернулся на голос раздавшийся сбоку: — Блум, Дракон, Приветик. Если при взгляде на других, одетых во всё чёрное, Дракон ощущал раздражение, то при виде Текны испытал шок, как и Блум! Ладно Трикс. Они ведьмы и им положено ходить в чёрном. Да ещё, в добавок, они его и любили. НО ТЕКНА!!! Кобура на поясе с бластером, чёрная форма это уже было более-менее привычно, но всё-таки вызывало шок. На доброй, отзывчивой и погружённой в науку феи технологий наряд действительно выглядел по меньшей мере странно. Текне явно не подходила форма! — Приветик, — пробормотал Дракон разглядывая новый образ Текны. — Айси, — голос Блум дрожал, — что вы сделали с Текной? — Блум, — ответила Текна, — помнишь тот день? — Текна, ты хочешь сказать, что всё из-за того случая что-ли? — недоумевающе спросил Дракон. Текна кивнула. — Мы уже обсуждали это, прекрати, — Дракон попробовал переубедить фею, — пора забыть старое. Текна отвернулась, а Айси сказала: — Вы обидели Текну очень сильно тогда! — Текна, — позвал Дракон, — посмотри. Когда Текна глянула, то Дракон создал Файерболл: — Помнишь слова: ➡️Винкс навсегда. Винкс вместе! ⬅️, — он сделал шаг к ней и взяв за руку, добавил, — не смотря ни на что — Ты всегда будешь одной из нас! Ты всегда будешь Винкс! Текна мягко высвободила руку и отошла в сторону: — Я не могу простить вас за тот случай. Дракон растерянно посмотрел на Блум. — Дракон сделай же чего-нибудь! Трикс явно её околдовали! Дракон нахмурился и сделал шаг назад: — Дракон Трансформация! Засверкали огни преображения и вот перед всеми стоит маг в магической форме. Крылья трепетали за спиной готовые поднять волшебника в воздух! Дракон поднялся немного вверх и вытянул руки вперёд: — Сейчас проверим, — сказал он уверенно и выпустил потоки магии! Магия обволокла фею всю! Огненные всполохи бегали по фее переливаясь при свете ламп, как солнечные блики. Это выглядело завораживающе! Дракон не мог использовать магию Текны, точней мог, но всё же техническая магия это была привилегия Текны не его. Это был её конёк. И ещё: просто Дракон не знал как поведёт техномагия в мире без магии, поэтому он избрал более сложный, но и более надёжный способ!       Магию, которой владел сам. В другой Ситуации он, конечно же, использовал бы техномагию. С её помощью можно было прийти к результату быстрей. Но зато сейчас исключались любые ошибки и погрешности с неточностями. Текна не могла повлиять, даже случайно, на результат.

***

      — Блум, Трикс не причём, — и Дракон приземлился, убрав крылья. Блум знала, что ошибка исключена, но верить в очевидное не хотела, как и Дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.