ID работы: 8300184

the party is over

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1. Bye, fucking school.

Настройки текста

***

— Посмотри на нее, с ее выпуском школа потеряла самую красивую попку и сиськи за все годы существования этого суицидального местечка! — Тебе дать салфеточку, Дженсон? А то надо слюнки подтереть. — Да, я бы ей подарил незабываемую ночь… Она многое теряет, когда проходит на своих каблах, не обращая на меня внимание. — Слушай, Билл, проверь зрение и сними розовые очечи, она старшеклассница, выпускница, красавица, да и просто бомба не только в плене внешности, так что на такого молокососа, тем более девственника, как ты, она бы даже не посмотрела, молчу уже о вашей «незабываемой ночи»! — Ходят слухи, что она девственница. Я бы обесчестил эту милашку. Думаю, она делает офигенный минет! — Дженсон, закрой рот! Меня стошнит только от представления Кэтрин, обнимающей тебя, я не говорю о ее рте, обхватывающем твой 10-сантиметровый член. Не заставляй меня заблевывать твой новый серенький жакетик из Секонд Хенда.

***

— Слава Богу, эта шлюха уходит из школы! — Вильда, ты хоть знаешь значение слова шлюха! От горшка два вершка, а так называешь старшеклассниц. — Вот увидишь, когда я вырасту, я стану самой популярной девочкой в школе! — В таком случае, какая-то малолетка будет также называть тебя шлюхой! — Мне будет все равно, ведь парни будут валяться у моих ног! — Вот и ей точно так же! Ей тупо фиолетово на мнение других людей о себе, тем более таких мелких соплячек, как ты!

***

      Кэтрин Блэк — выпускница самой элитной и престижной школы всего Нью Йорка. Она с достоинством проучилась в ней все одиннадцать лет, а теперь, все экзамены закончены, она может пускаться в свободное плавание. Девушка до сих пор не знала, что делать с ее жизнью. Институт, в котором нужно будет отбарабанить за партой на лекциях как минимум лет пять, или может быть устроиться сразу на работу? Хотя какая может быть хорошая работа, с большим заработком без высшего образования?       Кэтрин имела модельную внешность. Ее фигура, буквально 90-60-90, сводила с ума многие мужские умы. Красивая, пышная грудь, которую девушка всегда подчеркивала, расстегивая верхние пуговки рубашек, или одевая топы. Широкие, сексуальные бедра привлекали к себя взгляды парней, пускавших слюни, и девушек, завистливо щюривших глаза. Что касается лица, ее лицо украшали ни обычные скулы, а милые щечки, в некоторых моментах жизни розовеющие. Карие, темные, манящие, лукавые глазки смотрели на мир в основном счастливо. Ровный, маленький, чуть вздернутый носик, пухлые, алые губки — все выглядело идеально. Ее волосы были до плеч. Что касается цвета, то он переходил от корней к кончикам, от темных, даже черных оттенков, до светлых белых.       Что касается склада ума, то Кэтрин была жизнерадостной девушкой, не очень умной, но в крайнем случае и не глупой. Все экзамены, а именно обществознание, историю, английский, математику, биологию и химию на отлично, следовательно, девушка являлась на половину гуманитарием, на половину хим-био. Это открывало ей возможности поступать в самые престижные ВУЗы и институты на разные профили.       В свои восемнадцать лет Кэтрин многое пережила. С рождения она жила со своей матерью, без отца. Миссис Блэк была весьма строгой и педантичной женщиной, работающей в элитной компании, занимающейся поставкой заказов из Китая в Соединенные Штаты, а уже из США в разные другие страны, не рассказывала девушке об отце, говоря, что он «полный урод, бросивший ее беременную на восьмом месяце, ради очередной молоденькой потаскушке, задравшей юбку и раздвинувшей ножки, с дружелюбной улыбкой и лицо, показывающее готовность на все». Кэтрин узнала, что ее отец — Мэттью Спроус. Так же она оказалась сводной сестрой Коула и Дилана Спроусов. Вся эта информация буквально навалилась на нее на ее шестнадцатилетний день рождения, когда блудный папа все-таки сообщил ей о своем присутствии. Еще, за свои годы, девушка больше двадцати раз сбегала из дома из-за слишком строгой матери, которая не позволяла девушке ходить на вечеринки, пить алкоголь, ходить гулять, заставляя сидеть над книжками. Но несмотря на это, Кэтрин была популярной среди всей школы.

***

      Кэтрин шла как по струнке, мерно ступая на своих каблуках по коридору школы, направляясь к выходу. Краем уха, она слышала переговоры школьников о себе. Это заставило ее мило улыбнуться, что сделало ее еще более привлекательнее.       Продефилировав до кучки старшеклассников, она остановилась, подходя к ним ближе. — Ну что, бабаньки, — сказала Хейли — лучшая подруга Кэтрин. Хейли Виккери была симпатичной жгучей брюнеткой, с пышным бюстом, более большим, чем у Блэк. Она отличалась своим отличным чувством юмора, девушка могла застебать любого человека до смерти, как она говорила «убью любого зазнавшегося мудака словом». Хейли была среднего развития, радостной и весьма привлекательной. С Кэтрин они начали общаться класса с шестого, когда вместе влюбились в одного и того же актера, а именно в молодого Леонардо ДиКаприо. Они писали о нем фанфики, обклеивали свой тайник, который сыграет в нашей истории большую роль, плакатами, в которых все его партнерши по фильмам были вырезаны, а фотографии девочек же наоборот, вклеены. С тех пор они не разлучны. Можно сказать, что только вместе они и стали популярными. — Сегодня оторвемся в клубешнике! Предки заказали нам лимузин, так что с меня музон в машинку! — Хейли, тебя не исправить! , — обратилась Кэрин к подруге. — Тебе бы лишь бухать, да веселиться! — Подруга, я хочу запомнить этот день на всю жизнь! , — громко заявила брюнетка, слегка подпрыгивая. — Если ты повторишь наше действия, как на пати, посвященной открытию клубного дома, и выпьешь текилу, то в твоей памяти останется лишь рвота над унитазом, — весело сказала Кэтрин.       Старшеклассники хихикнули. — Хейли, бухай побольше, — произнес Дилан. — Возможно, мне удастся тебя трахнуть! — Не надейся, парень! , — хихикнула девушка. — У меня две пары глаз! , — сказала она, показывая на зеленые глазки, а затем на грудь. Снова выпускники засмеялись. — Вам то повезло, мне еще матан пересдавать! , — пожаловался Ноа. — Слушай, стоило на геометрии смотреть ни на накачанную задницу миссис Бейкер, а на доску и в учебник! , — произнесла Кэтрин.       Весело продолжая болтать и подстебывать друг друга, толпа направилась к выходу. Все школьники смотрели в след счастливым выпускникам. Они не понимали, что ни только выходят из школы, а выходят из своей беззаботной жизни, вступая во взрослую и серьезную жизнь. Все показали средний палец, поворачиваясь лицом к школе. — Мне будет вас всех не хватать! , — горестно произнесла Кэтрин. Выпускники обнялись и договорились встретиться в клубе сегодня вечером.       Кэтрин хотела пойти к машине Хейли, чтобы та отвезла ее домой, как ко входу подъехал модный спортивный спорт-кар, стекла которого были затонированы. Открыв окно, парень, сидящий внутри, небрежно поправил волосы. — Привет, красотки! , — поздоровался он. — Привет, Коул! , — синхронно сказали Кэтрин и Хейли. — Выпускница Блэк, тебя подвезти до дома? , — обратился Спроус к сестре. — Я не против! , — весело сказала Кэтрин, обнимая Хейли и договариваясь, чтобы та заехала за Блэк.       Выпускница открыла дверь машины и села внутрь, целуя Коула в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.