ID работы: 8300196

Приключения фанатки Ксюши

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Ксюшей

Настройки текста
      Для начала, расскажем, кто же такая эта Ксюша, имя которой украшает название нашей комедии.       Возникает огромное желание написать просто: Ксюша — это Ксюша… Но нет. Нет. Необходимо всё-таки объяснить…       Итак, некая Ксения Ивановна (фамилию умалчиваем по понятным причинам), двадцати шести лет от роду, жила себе тихо и незаметно в одном из тех городков, которые в народе именуются не иначе как Мухосранск, Кукуево и всё в том же роде. Формы и габариты у нашей героини были идеальные… Да что там говорить, где за сто кг, там всё идеально. Одевалась она тоже, в принципе, неплохо: кофта цвета свежего борща с майонезом (очень стильно, между прочим!), джинсы зауженные облегающие, чтобы все формы видать, красные носки и тапы с застёжками… Да, и пакет магазина «Пятёрочка» фирменный… Фух, вроде с основным гардеробом всё. Работала в том же магазине «Пятёрочка» кассиршей. Молодых людей у неё как-то не было, но её это не особо волновало. Ведь она слушала музыку. Постоянно. Целыми днями мотала головой в такт разным мелодиям и мотивам. Иногда даже про покупателей забывала, за что получала нагоняи от заведующей Клавы. И жить бы Ксюше спокойно, размеренно и умиротворённо, если бы не…       Короче, в один прекрасный день, услышала она по радио музыку… Музыку прекрасную, непередаваемую, волшебную… Нырнула наша Ксюша в просторы интернета и уже через пару минут поняла, что не было у неё раньше ни цели, ни смысла жизни, и что теперь они есть. И бросилась она со всех ног в магазин рок-атрибутики, где тут же было сметено всё, что связано с «Арией», и всё остальное заодно.       Кто теперь узнает прежнюю Ксюшу? Где прежняя Ксюша? Нет прежней Ксюши. Кофта известного цвета сменилась футболкой «Для слабых места нет», джинсы вместе с красными носочками и тапочками торжественно брошены в мусоропровод, а вместо них надеты прекрасные кожаные штаны более или менее нужного размера и сапоги с шипами. Кольца, шипы, браслеты — лучше не пересчитывать, потому что бесполезно. Только если в жизни вам заняться будет нечем. А ко всему ещё и поход в тату салон. «Нет!» — в ужасе крикнете вы. Увы! Из песни слов не вычеркнешь. К счастью, по мужеству наша героиня не смогла обогнать Сергея Константиновича, поэтому её украшали всего лишь Виталий Алексеевич Дубинин на правой икре и Владимир Петрович Холстинин на левой. Ну и на руках всякие завитушечки. Это не в счёт.       В итоге, неделю спустя, Ксения Ивановна уже на всех парах на всех поездах мчалась в Москву, где затаились её кумиры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.