ID работы: 8300196

Приключения фанатки Ксюши

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котики спасут мир

Настройки текста
      — Сюда! Бегом! Успеем перехватить!       Влад бежал впереди, Антон с Андреем потихоньку тыг-дымкали следом, Саня плёлся где-то сзади и кричал, чтобы его не бросали, потому что он нужный. (Просто Юдин начал бегать ещё с утра — его сдернули с беговой дорожки — и прогон до аэропорта его окончательно доконал)       — Так, это «А», вон «B»… А нам терминал «D» нужен!       Саня тяжело перевёл дух и бросился догонять, стараясь не думать, где находится этот терминал D, и сколько ещё до него бежать.       — Ребят, быстрее, быстрее! — подгонял Влад. — Упустим же!       — Стойте… Подождите!       — Сань, догоняй!       — Да погодите! Вы уверены, что он улетает из Шереметьева? А не из Домодедова, например?       Последовала резкая остановка. Юдин сделал последнее усилие, нагнал остальных и начал жадно истреблять кислород.       — Влааад?! — угрожающе прозвучало в наступившей тишине.       Васильченко, он же ответственный за возможную дезинформацию, устремил светлый невинный взгляд в небеса. Свет неминуемо должен был погаснуть как минимум в одном глазу, но тут… Перст Антона, повинуясь велению хозяина, покрутился в воздухе, привлекая всеобщее внимание, а потом переместился на 42 градуса 5 минут и 37 секунд вправо. Там, куда указывал Антон, за стеклом терминала, стоял искомый субъект.       Разгорячённая толпа рванула ко входу в терминал.       Колчин (это был он), заметил шевеление снаружи. Но прятаться ему было некуда. Мелькнула идейка по-бырику поменяться местами со своим имуществом, а именно, залезть в чемодан. Но помешали такие факторы, как время и соотношение размеров. Приходилось оставаться на месте и надеяться, что принцип гуманизма в стране хоть немного действует, и его не побьют. Ну, или если побьют, но хотя бы несильно…       Неизвестно, что думала компания о принципе гуманизма, и думала ли вообще. Хотя это уже не важно. Даже если бы догоняющие и захотели подумать об этом, то всё равно не успели бы. Потому что…       Так. А откуда вы знаете, что Ксюша? Ну, вообще да. В аэропорту была Ксюша. Более того. Она была в терминале D. И более того, она была в десяти шагах от Жени…       Вернёмся немного назад…

***

      С утречка, с утречка… Скажем так: утречко Колчина началось ни много ни мало с Ксении Ивановны, которую он узрел, выглянув из окошка. Встречаются с ней во второй раз вокалист был не готов в принципе, поэтому начал думать-соображать, что делать.       Глянув в очередной раз в окно, Колчин никого не увидел. Начал радоваться, и радовался ровно до тех пор, пока не услышал какой-то подозрительный шорох за дверью…       …Ворвавшаяся в квартиру Ксюша увидела лишь «дорожку жизни» из связанных простыней, свешивавшихся из окна…       Порыскав по комнате, Ксения Ивановна обратила внимание на не выключенный монитор компьютера, где был открыт заказ билета на самолёт.       Не прошло и минуты, как Ксюша неслась в аэропорт по следам беглеца.       …А спустя ещё немного времени Васильченко также изучил информацию о покупке билета и, захватив всех и сдёрнув Саню с беговой дорожки, мчался в Шереметьево.

***

      Ксюша в очередной раз была настроена весьма решительно и упорно верила, что хотя бы в этот раз ей повезёт так же, как и в первый. Блажен кто верует… Но мы отвлеклись.       Итак, Ксюша была настроена решительно и готова была за рекордное время преодолеть те десять шагов, которые отделяли её от намеченной цели. Стоявший ближе всех к ней Евгений быстренько оценил расклад и, руководствуясь мнением, что после того, как уже два раза ускользнул, ломать тенденцию и попадаться на третий раз явно неспортивно, а также тем, что при большем скоплении музыкантов выловить одного конкретного гораздо сложнее, вздохнул и, по-прежнему веря в основные постулаты гуманизма, телепортировался к команде бегунов.       Такой расклад не понравился уже Ксении, которая давно выучила, что при встрече с ней музыканты по какой-то непонятной причине разбегаются, и ускорила шаг…       Сбегающий вокалист попытался было вернуться за своим имущшэством и даже уже протянул руку к чемодану. Но неожиданно получил по рукам маленькой, но очень когтистой лапкой. На чемодане сидело маленькое чёрное пушистое создание, неизвестно откуда там взявшееся и явно не планировавшее уступать кому бы то ни было свой трон.       Женя торопливо отдёрнул руку и сделал шаг назад. Вслед ему раздались пронзительное кошачье «МЯУ», от которого вздрогнули все, кто находился в аэропорту, а самые суеверные перекрестились. Кто-то из толпы облегчённо выдохнул: «Ну наконец-то! Давно пора».       А почему бы чёрному котёнку не спасти жизнь крутому рок-вокалисту? Так решил Женя, мгновенно схватил хвостатого беднягу за шкирняк и, дождавшись, когда уже уверенная в своей победе фанатка приблизится к нему на расстояние вытянутой руки и произнесёт заветное «Евгений…», аккуратно увенчал им голову наступающей.       Эффект был потрясающий. Дезориентированная Ксения Ивановна, одной рукой пытающаяся нащупать того, кто сейчас издевается над её причёской, и вытянув другую руку вперёд, рванула с места.       Однако, в погоне за мечтой не забывай смотреть под ноги. Чемодан всё-таки спас своего владельца ценой своей жизни и был погебён под стокилограмовым фан-представителем.       В итоге, за то время, пока Ксюша поднималась и пыталась освободиться от кусающейся и царапающейся чёрной короны, у парней было достаточно времени, чтобы покинуть место происшествия с незначительными потерями, о которых, впрочем, переживал только вокалист…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.