ID работы: 8300325

«Неспокойная жизнь»

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 44 В сборник Скачать

5. Ожидаемые гонки

Настройки текста
Примечания:

***

      Шли дни, отношения Эбигейл и Дино улучшались на столько, что он даже забирал её с собой на гонки. Они нашли общие темы для разговоров и занятия.       Сейчас девушка лежала на кровати и читала какую-то книгу, но когда осознание дошло до того, что страницы всё быстрее и быстрее заканчиваются, а время всё меньше. Девушка оставила закладку, и закрыв книгу положила в сторону. После она встала с кровати и вышла из комнаты. Проходя по знакомым коридорам, она вышла в главный ангар. Найдя взглядом своего опекуна, так же поспешила к нему и помахала руками.       Мех обратил своё внимание на девушку. Если бы не маска на его лице, он бы точно показал свою улыбку. Подставив руку белковой, та быстро залезла и ухватилась руками за пальцы бота. Мираж спокойно общался о чём-то с товарищами, но после удалился с девушкой.       –Сегодня будут гонки? - с надеждой в голосе спросила Валкер и взглянула на Дино. Тот издал смешок и согласно кивнул.       –Удивительно то, что ты так любишь гонки. Я до сих пор этому удивляюсь. Особенно помню твою первую реакцию на гонке. Ох это лицо - бот залился смехом. Эби стукнула рукой по его пальцам, тем самым прося перестать смеяться.       –Я никогда не была на гонках, а ты слишком гнал! - начала оправдываться та, он же слабо тыкнул её в бок и закивал головой.       –Коне-е-ечно - с сарказмом протянул бот.       Когда они дошли до их любимой поляны, бот спокойно сел и посадил девушку на своё плечо. Валкер удобно устроилась и прихватила его антеннку руками, на что он вздрогнул от столь неожиданного касания.       Эбигейл этого не заметила. Она конечно много раз касалась его антенн, но никогда не думала о том, что это может быть чем-то приятным для Дино.       –Сколько раз ты собираешься трогать мои аудиорецепторы? Чтобы ты понимала... Это случается не в первый раз - тут же высказал своё недовольствие мех, на что девушка лишь хихикнула.       –Неужели мои касания настолько чувствительны для такого боевого автобота?       –Ох Праймус, конечно. Ты же должна понять, что этот боевой автобот чувствителен ко всему, иначе бы он был дезактивирован в первый день войны.       –Даже так? Ну что же, буду знать, но обещать ничего не буду - с широкой улыбкой ответила студентка и уткнулась щекой в его антенну.       На данный момент они были счастливы и наблюдали чудесный закат. Эби была в предвкушении ожидаемых гонок, ну а сам Мираж умилялся столь милой особе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.