ID работы: 8300325

«Неспокойная жизнь»

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 44 В сборник Скачать

6. Печальные воспоминания

Настройки текста

***

      Уже ближе к ночи, некоторые из ботов попросту свалили с базы, а Дино как и ожидалось, прихватил с собой девушку.       На лице Эбигейл явно выражалось предвкушение от предстоящих гонок. Она всего лишь откинулась на кресло и прикрыла глазки, продолжая широко улыбаться.       —Да ты прямо сияешь – со смехом проговорили спорткар.       —Конечно! Я ведь так долго ждала эти гонки, да и в твоём салоне весьма уютно, как же тут не сиять?       —Ой, да ладно тебе. Ты точно льстишь мне!       —Никак нет сэр, ахах. Я на полном серьёзе.        Продолжая беседовать друг с другом, они и вовсе не заметили, что оказались на месте. Девушка же решила оглядеть некоторых из противников. Увы, в голову накотились довольно грустные моменты связанные с Алом, поэтому она просто вновь откинулась на кресло и глубоко вздохнула. Заметивший это Мираж, не решил молчать.       —Что-то у тебя настроение резко поменялось, что случилось? - но девушка лишь вновь улыбнулась.       —Не волнуйся, всё в порядке - Мираж же хмыкнул.       —Когда вернёмся на базу, ты мне всё расскажешь.

***

      Красный феррари точно никогда не видел девушку в таком состоянии и размышлял о том, как можно её утешить или дать какие-нибудь советы. На данный момент они находились в кварте Дино. Гонки прошли не так, как всегда. Обычно Эби слишком эмоциональна на гонках, но в этот раз ничего такого и вовсе не было.       —Может ты наконец расскажешь, что случилось? Я точно никогда не видел твоё грустное личико - не выдержав, начал говорить автобот, на что девушка лишь промолчала и обняла палец Миража.       —Прости... Я просто не хотела говорить это тебе. Я считала, что тебе не будет интересно.       —Милая, я всегда тебя слушаю и помогаю, так что, давай, говори.

***

      Институт, студенты, обычные пары. Светловолосая девушка, которая явно только недавно поступила сюда, пыталась найти аудиторию, где проходят пары. Она бегала туда и сюда, но явно не смогла найти нужную ей дверь.       —Боже мой... Опаздать в первый день учёбы. Как же это не похоже на меня... – как только девушка и вовсе потеряла надежду, мимо проходил молодой парень. Завидев его, она быстро подошла к нему и попросила помочь. Как оказалось, они были одногруппниками и ходили на одни и те же пары. Знакомство произошло так быстро и неожиданно, что девушка точно запомнила это на долго. Постепенно они сдружились и точно не могли и прожить дня без друг друга. Алекс был весьма ленивым человеком, но когда дело доходило до гонок, вся лень просто неожиданно исчезала. Эбигейл же и вовсе раньше не интересовалась гонками и постоянным отдыхом. Такие ощущения, что эта девушка точно обещала, что выучит все предметы на этой планете. В общем, они были противоположностями. Алекс дополнял Эби, а Эбигейл дополняла Ала. Так прошло несколько лет. Но тот роковой день точно изменил всю жизнь девушки. Иногда она не верила в то, что тот человек, без которого она не представляла своей жизни, неожиданно погибнет от руки инопланетного существа.

***

      Девушка уже не могла сдерживать всю боль, накопившуюся в себе. Она продолжала утыкаться лицом в палец своего друга и рыдать. Дино же взял её на свои манипуляторы и аккуратно поднёс к своему грудному отсеку, от которого исходило приятное тепло. Он так же тихо говорил, пытаясь успокоить и утешить девушку. Эта боль точно была знакома боту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.