ID работы: 8300325

«Неспокойная жизнь»

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 44 В сборник Скачать

7. Приятная встреча

Настройки текста
      После неожиданной истерики девушки прошло не так много дней. Эбигейл наконец смогла выговориться близкому для неё боту, так же принимать с его стороны полезные советы и утешения.       Сейчас же Эбигейл сидела в ангаре, где на удивление никого не было. Юная особа лишь читала темы, которые проходили сейчас в институте. Из-за всего произошедшего девушке пришлось перейти на домашнее обучение. Вспоминая приятные моменты из института, девушка даже резко перестала читать книгу. До неё резко дошло то, что она так и не связалась со своей подругой, которая точно обзвонила всех.       — Из-за всего произошедшего я совсем забыла про Джессику! Боже мой... Она точно меня прибьёт.

***

      Светловолосая девушка спокойно ходила и искала своего опекуна. Она явно была готова выругать его за то, что тот даже не предупредил где он может быть. Эби прошла все возможные места, где мог находиться Дино, но всё безуспешно. Скорее всего бот уехал с некоторыми из автоботов на разведку, которая точно проходила каждый день. Взглянув на время, она устало выдохнула и протёрла лицо рукой. Сейчас на улице было раннее утро, из-за чего она была точно уверена в том, что бот на разведке. Потому девчуля быстро умотала в комнату отсыпаться.

***

      На улице ярко светило солнце, а Эбигейл всё так же мирно спала. Приятную тишину нарушил будильник, от которого девушка резко вскочила и выключила. Приняв сидячее положение, девушка сонно глядела на пол и пыталась не уснуть снова.       И всё же она смогла побороть желание продолжить спать и вышла из комнаты. Завидев знакомый фейсплейт, девушка улыбнулась и подошла к боту. Тот же обратил своё внимание на неё.       — Да вы посмотрите, она проснулась - от этих слов девушка засмеялась.       — А то, не могу же я вечно спать.       Парочка уединилась на их любимой поляне, где за ними уже наблюдал любопытный Сайдсвайп.       — Слушай... Я хочу встретиться со своей подругой. Просто... после того случая я ей даже ничего не говорила. Я уверена в том, что она беспокоится за меня, - на секунду Мираж задумался и провентилировал своей системой.       — Ладно, я не против. Только где ты находишься и с кем общаешься не говоришь ей.       — Я не настолько глупа.

***

      Эби точно удивила Джессику своим звонком. Она то и дело говорила о том, что очень волновалась за свою подругу и честно говоря уже была готова разорвать ту на части, от чего светловолосой становилось не по-себе. Эбигейл лишь договорилась встретиться с ней, на что она согласилась.       Сидя в машине, девушка нервно оглядывалась по сторонам и пыталась успокоиться.       — Ох Праймус, ты так трясёшься... Успокойся. Я уверен, что она тебя не покусает.       — Ты просто её не знаешь... Но ладно, возможно ты прав.       Заметив знакомую физиономию, Эбигейл нажала на середину руля, издавая звук, тем самым привлекая внимание чёрноволосой девушки к красному спорткару. Она прикрыла рот от удивления и подошла к машине. Валкер опустила окно и улыбнулась Грей.       — Как же мы давно не виделись - девушка вылезла из машины и обняла подругу. Та же радостно обняла её и тут же резко дала ей щелбан.       — Чтобы больше так не пропадала! Я чуть с ума не сошла!       — Ну-ну... Успокойся. Я обещаю, что больше не пропаду так неожиданно.

***

      Студентка решила уделить весь этот день своей подруге, которая каждый день пыталась связаться с ней. От такой заботы внутри Валкер появилось приятное тепло.       Дино явно устал находиться в альт-форме. Так же его бесил тот факт, что они с Эби совсем не могли поговорить. Юная особа просто всегда уматывала куда-то с чёрноволосой девушкой и пропадала почти на час. И вот наконец они прощаются. Изначально бот не поверил в то, что услышал. Но после расслабленно "вздохнул". Когда девушка села обратно за руль, тот уже не мог молчать.       — Ну наконец-то она ушла и я могу с тобой поговорить хоть о чём нибудь! Это было невыносимо, - резко и неожиданно заговорил бот, от чего девушка вздрогнула, явно забыв о его присутствие.       — Да... Прости. Это и вправду затянулось - тихо поговорила девушка и тихо засмеялась.       Парочка решила вернуться на их любимое местечко и спокойно поговорить обо всём. Валкер часто задавала вопросы про их планету. Она явно желала увидеть эту планету во всех красках, что были раньше.       Слушая многие истории, которые произошли с этим ботом, можно понять, что тот явно повидал многое.       — И всё же... В следующий раз не стоит так долго с кем-то тусить... Я ведь тоже хочу провести с тобой время, - услышав подобное со стороны Миража, девушка от удивления приоткрила рот. Со стороны этого упрямого автобота почти невозможно услышать таких слов. Не смотря на то, что они сдружились за всё это время, девушка слышит такое в первые.       — Ааа, я поняла. Кое-кто ревнует? Да? - с хитрой улыбкой спросила та и тыкнула того в палец. От услышаных слов, Дино улыбнулся и спокойно погладил девушку пальцем по голове.       — Ну, я скорее просто хочу провести с тобой время. Не могу же я каждый день выслушивать слова надоедливого Сайдсвайпа.       — Ах надоедливого? - неожиданно к ним подъехал серебристый бот и недовольной скрестил манипуляторы.       — Уж я точно не надоедливый, - недовольно пробубнил тот, а девушка лишь тихо засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.