ID работы: 8300330

Нелегко победить "Семейку Паркеров".

Джен
G
В процессе
261
автор
B_warrior_pie гамма
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 22 Отзывы 66 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Иногда кажется, что этот чертов последний день учебы будет длиться все дольше и дольше. Кажется, что бумажки, которые кидал Флэш, так и будут доставать тебя даже летом. Кажется, что рассказы Неда также будут длиться вечно, а поспать на уроке очень хочется. Глаза, помимо воли хозяина, слипались, будто налившись свинцом. В сознании мутно и темно – ни одной мысли не пролетает, и любая мозговая активность эхом отдается в тяжелой голове, будто ударяясь о стены.       Как вы уже поняли, главный герой сидел в классе на уроке химии, хотя учитель вышел из кабинета. Сначала Паркер думал, что все будет нормально. Учитель будет в классе и эти истории Неда и бумажки Флэша прекратятся, но нет. Директор вызвал химичку по «очень важному делу». Не очень и хочется знать, по какому именно.       Может, кто-то подумает: "А почему Паркер хочет уснуть на уроке?" Скажу сразу — парень всю ночь патрулировал свой родной город. Каждую ночь, надевая маску Человека-паука, он выходил в город и летал на паутине по всему Нью-Йорку, ощущая, как латексный костюм охлаждается под потоком ледяного ветра. С одного уголочка до другого. А что? Герой разве не должен спасать свой родной город? Напрягая все свои мышцы и органы чувств до предела, и тем самым сильно ослабляя организм, он выслеживал, не происходит ли какие-либо беспорядки на пустынных, мрачных улицах ночного Нью-Йорка.       Флэш снова кинул в Питера скомканный, рефленый листочек бумаги, и там, как подметил юноша, когда комочек приземлился перед ним, было что-то написано. Конечно же Паркер раскрыл эту бумагу, но после осознал, что сделал это зря, только увидев написанное.       "Чертов Флэш", — фыркнув, подумал он и злобно оскалил зубы, повернув голову в сторону знаменитости всей школы, только от одного вида которого он сцеплял челюсти и кулаки до режущей тягучей боли.       Флэша Томсона считали главной знаменитостью в школе Паркера. Но именно Флэш все время издевался над парнем, а Питер это терпел, скрипя зубами. Он уже долгое время все это терпит, а зря. — Нюня Парке-ер! — громко и визгливо, чуть ли не до звона в ушах, закричал на всю аудиторию Флэш Томпсон, из-за чего сам Паркер нахмурился, но повернул голову в сторону дебила класса. — А ты сменил подгузники, а, врунишка? Или же Тони примчится сейчас, чтоб сменить тебе их?       Над словами Томпсона весь класс начал ржать. Эти чертовы голоса одноклассников сильно надоели парню и даже очень. Хочется стукнуть каждого за это, хочется паутиной заклеить Томпсона, чтоб тот прицепился к стене школы, но нельзя. Если случайно, из-за злости, он это сделает, все узнают, что Питер Паркер — это и есть Человек-паук. Но он до боли в груди, до зуда в конечностях и покалывания в кончиках пальцев хотел это сделать.       Чем больше сила — тем больше и ответственность, — слова дяди Бена со скрежетом и жжением пронеслись в голове у мальчишки, резанув по сердцу.       Он сильно скучал по родному дяде. Сердце предательски начало обливаться кровью только при одной мимолетной мысли, разрываясь на тысячи и миллионы кусочков. Именно он и Тетя Мэй помогли ему, хоть и родители исчезли без вести. В голове безудержно мысли и слова, адресованные этим двум людям, бились о мозг, царапая кору.       Наполовину он даже очень хотел, чтобы Тони Старк прилетел, как Железный Человек, а в руках у него были бы дополнительные подгузники. Паркер очень хотел доказать Томпсону то, что он стажировал у Старка, но не мог. В любой момент на планету могут напасть, а Старк помогает Паркеру приклеивать к стене Томпсона и менять его подгузники. На душе скребли кошки от осознания собственной беспомощности.       Затерявшись в мыслях, Паркер даже не заметил, что все замолкли. Кажется, в класс вернулась химичка с какими-то новостями. Надо надеется на то, что новости хорошие, что уже началось лето или же то, что хотя бы сейчас подростков отпустят по домам хоть с домашкой, хоть без.       В руках у учительницы были бумаги. Видимо, именно на ней было написано все это, раз молодая учительница всевремя то ли поправляла, то ли поглядывала в их сторону.       Оглядев класс, она выдохнула, а все учащиеся смотрели в сторону химички с глазами любопытной Варвары, как было принято говорить у русских. — Через неделю, на юбилей нашей школы, будет конкурс семей. Победителю достанется день работы в Старк Индастриз, дорогие мои, — резко заговорила она, с улыбкой на лице, а через секунду по классу пробежался шепот, однако он сразу прекратился, как только сама учительница покашляла себе в кулак. — Участник должен прийти обязательно со своими родителями, или же со всей родней. Чем больше — тем интереснее.       На этих словах урок закончился, а сами подростки начали вставать и собирать вещи. Как-никак, последний день учебы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.