Часть 2. Глава 22.
28 декабря 2019 г., 21:09
"Нет больше ни зла, ни добра,
И то и другое ушло, унеслось навсегда…"
Аллен Гинзберг
___
После этой просьбы, если можно это так назвать, его с силой толкнули к стене, что он больно ударился копчиком, бледные сильные руки сжимали плечи до синяков, и Поттер искренне не понимал, чем именно настолько разозлил Малфоя, он не на это рассчитывал, когда выпалил первое, что пришло на ум. Гарри вырываться не стал, ожидая, когда Драко сам его отпустит и позволит нормально поговорить. Драко смотрел на него с нескрываемой злостью, будто Гарри обманул его или предал, и это пугало.
— Поиздеваться решил? — Малфой говорил сквозь зубы, будто прямо сейчас зашипит, словно дикий зверь. — Я думал, что ты слишком честный для такого, но я ошибался. Да?
— Нет, подожди. Я не собираюсь смеяться над тобой! Просто...
— Подумал, что неплохо поэкспериментировать, блядь?! Поттер, — он выдохнул, стараясь разговаривать спокойным тихим голосом, — уходи. — Драко отпустил его. Слишком резко и злобно. Внутри появилось ощущение, что эта странная просьба поломает к чертям всю их дружбу. Даже дружбой называть эти отношения как-то неправильно. Гарри не мог понять почему, но одно знал точно. Он не солгал Гермионе. Он нуждался в Малфое.
— Дай мне сказать, чёрт возьми! — Гарри уже надоело, что ему и слова вставить не дают. — Я много думал насчёт всего этого, но Герми сказала... — Его опять резко прервали, толкнув в сторону окна.
— Ты разговаривал об этом с Грейнджер!? Она теперь все знает? Знает все то, что я писал? Ты посвятил её в мою жизнь, не спросив, мать твою, меня?!
Поттер нахмурился. Возможно, но ведь подруга не будет кому-то говорить об этом! Все останется между ними, он уверен в этом. Но... Блядь, получается Драко прав. Гарри не имел права вести беседу о таком, ни с кем. А что ему делать оставалось?! Она единственная кому он мог это доверить, попросить совета, почувствовать поддержку. Но для Драко это и правда выглядит предательством, и Гарри понимал его, просто... Без совета и разговоров с Гермионой он бы точно натворил таких делов, что Малфой его и на пушечный выстрел к себе не подпустил бы.
— Да, прости, это глупо, но Гермиона не станет кричать об этом на весь Хогвартс. Мне требовалось обсудить с кем-то то, что произошло и...
— А что произошло, Поттер?! Твой бывший дружок-мерзавец прочитал мои записи, показал их тебе, я не стал отрицать. Всё. Я не клялся тебе в любви, не просил общаться со мной дальше, не умолял трахнуться! Всё по-старому. — Драко действительно не понимал причину проблемы, ведь твердо исполнял свое обещание, не меняя общения с Поттером.
— Вот именно, Малфой! Будто все те слова оказались ложью, что странно. Я ждал от тебя какой-то реакции, проявления твоей симпатии, а ничего не поменялось, это выводит из себя. Что ты молчишь? Объясни мне, что происходит, или я скоро с ума сойду к чертовой матери, серьёзно, Малфой. — Гарри не понимал усмешки Малфоя, который залез на подоконник в коридоре, поджимая одну ногу к груди.
— Вот в чем дело. Великий Гарри Поттер думал, что я буду падать перед ним на колени, петь дифирамбы и обращать на себя внимание? Это низко, Герой. А если ты надеялся на это, то я был прав, когда говорил, что ты идиот. — Невозмутимость Драко, да и его предположение, вывели Гарри из себя, потому он сжал в кулак его зеленый галстук и дернул на себя, что Драко чуть не упал с подоконника, но успел вовремя схватиться за выемку.
— Нет, чёрт бы все побрал! Ты ублюдок, Малфой, ясно?! Меня никогда не любили. Никогда! С самого рождения мне твердили, что я ничтожество, которое ни на что не способно. Меня оставляли без еды на долгое время за какую-то провинность, да даже если я не виноват! Кузен мог ударить из-за скуки, заставляя меня до позднего времени прятаться на улице. Я жил в чулане под лестницей. Мне никогда не говорили, что любят меня... Я одиннадцать лет считал, что не стою ровным счетом ничего, пока меня не забрал Хагрид. Но вместо сказки, которую я ожидал, я увидел реальность. Увидел, что и здесь меня могут презирать и ненавидеть. Увидел смерти дорогих мне людей. Увидел своего крестного, которого осудили просто так. А потом я, блядь, потерял его! Потерял! Меня никто не любил, кроме него, но он не говорил этого, не успел. Сириус стеснялся своих эмоций по этому поводу, так же боялся потерять меня. Он умер, Малфой. Умер благодаря твоей ублюдской тетушке. Она горит в Аду, я уверен. Я завидую семье Уизли, Гермионе, да и тебе тоже! И я хотел узнать, что значит, когда тебя просто так любят, ни за что, а оказалось, что ты просто лживый, лицемерный, эгоистичный...
Его волосы сжали длинные пальцы, Гарри подумал, что сейчас его отшвырнут подальше, словно нашкодившего кота, но его грубо притянули к себе. Гарри почувствовал мокрый язык на своей нижней губе, и потому приоткрыл рот шире, зубы Малфоя прикусили его губу, оттягивая ее на себя, и его язык скользнул в его рот, притягивая Поттера еще ближе к себе. Холодные пальцы сжали его шею, Драко не позволял ему отойти от себя, да у Гарри этого и в мыслях не было. Он просто пытался ответить на поцелуй, не шибко перехватывая инициативу. Малфой целовался ахуенно, Гарри чувствовал его полностью, пальцы, язык, губы, тело. Почему-то ожидалось, что губы Малфоя будут холодными, как и он сам, целиком и полностью.
Но нет.
Это не было грубо, скорее сильно и слегка злобно. Да, будто Драко хотел что-то доказать, будто весь Поттер к чертям, принадлежал ему. С Чжоу тот опыт нельзя назвать поцелуем, если брать во внимание безумие с Малфоем, особенно сейчас, когда в бедро Поттера уперся явно возбужденный член Малфоя, что ему по-блядски нравилось. Это не то место, где нужно вытворять такое, но абсолютно плевать. Все правильно. Каждое движение языка, каждый укус, и каждый блядский стон Малфоя. Такого с Гарри не случалось, но он уже знал, что захочет ещё. И эта проклятая мысль пугала. И возбуждала. Сука. Драко лизнул верхнюю губу Поттера, чувствуя соленый привкус, видимо он немного прокусил её, вот что за секундную боль чувствовал Гарри, но этот факт не волновал ни Поттера, ни Малфоя. Драко нехотя отстранился, шумно выдыхая.
— Что теперь, Потти? Ты рад? — Вопросы наполнены сарказмом, будто ему вообще плевать на этот поцелуй, на Гарри, на всё. Но теперь Поттер знал, что это ложь. Притворство и маска. Что он будет делать потом, как завтра посмотрит в глаза Малфою, будет ли снова ссора или драка... Он не знал. Но именно на эти вопросы Поттер мог ответить.
— Безумно.
Профессор ЗОТИ решительно притянул Малфоя за галстук...