ID работы: 8300485

I need You, или Я нуждаюсь в тебе

Слэш
NC-17
Завершён
2122
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2122 Нравится 306 Отзывы 799 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 23.

Настройки текста
Ангельское терпение требует Дьявольской силы... ___

6 января

— Я переспал с Драко. Гермиона медленно повернула голову в сторону Гарри, отвлекаясь от эссе по зельеварению, этого она точно не ожидала услышать. Нет, Гермиона видела, что с другом что-то не то, он пришел в гостиную час назад, сел рядом, и просто молчал. Она думала, что он ждет, пока все разойдутся по спальням, но даже когда гостиная опустела, Гарри продолжал молчать и почему-то поправлять воротник рубашки. Не сказать, чтобы Гермионе стало некомфортно от этой новости, просто... Неожиданно. Да и если Гарри начал эту тему, то что-то произошло более серьезное, чем просто секс. — Но как это произошло, Гарри? — Наконец спросила Гермиона, поворачивая кресло в сторону друга, который потер лицо ладонями, ему явно было тяжело начинать этот разговор.

31 декабря. 10:00.

— Да ладно тебе, Малфой! Будет весело, к тому же, Дину удалось пронести алкоголь. Драко закатил глаза и продолжил надевать перчатки, выходя из школы. Поттер уже третий день подряд пытался уговорить его явиться на гриффиндорскую вечеринку в честь нового года, и отрицательный ответ его не устраивал. Гарри будто не понимал, что ему там явно не место, помимо Уизли его ненавидит еще добрая половина данного курса Гриффиндора, а Поттер просто толкает его в сторону вольера со львами, черт бы все побрал. Малфой направился в сторону площадки для квиддича, чтобы просто прогуляться, и Гарри, разумеется, увязался за ним. — Тебя не смущает, что я буду единственным представителем другого факультета в вашем львятнике? — Серьёзно, это будет смотреться глупо, если принять во внимание, что кроме Поттера из Гриффиндора он ни с кем не общается. А о чём им говорить весь вечер и ночь? Разговор о том поцелуе не заводился, будто ничего не произошло. Однако, оба знали, что изменилось многое. Ведь нельзя закрыть глаза на сны, в которых постоянно были чужие губы, язык и руки, удерживающие галстук... — Ну и что? Все знают, что я приду с тобой, не сидеть же тебе в комнате! — Как это благородно, — фыркнул Драко, откидывая с дороги снег носком ботинка, — в твоем духе, Поттер. Хорошо, я соглашусь, только при одном условии. Ваше сливочное пиво я не пью. Огневиски, и лишь оно. — Договорились. — Гарри засмеялся, поправляя шарф, который постоянно сползал из-за не очень удобного материала, но купить новый просто не было времени, да и он непривередлив в одежде.

31 декабря. 18:00.

Драко направлялся в сторону гриффиндорской башни, держа в руках подарок для Поттера, который он выбирал всего минут десять, сначала он правда не собирался идти сюда, но ведь это не означало, что Поттеру не нужно ничего дарить. Малфой не боялся гриффиндорцев, просто не хотелось портить себе и другим настроение из-за какой-то стычки, а она точно будет, если Уизли остался на новогодние каникулы. Он вроде бы тянул до последнего дня, шатаясь по школе, но уехал он или нет, Драко не знал. Он уже поднялся по лестнице, когда его окликнул знакомый голос. — Малфой, ты к нам? — Он обернулся, увидев Грейнджер, которая несла огромные пакеты, постоянно хмурясь, потому что волосы ужасно мешали. — Да, полагаю, что да. — Драко совершенно не знал о том, как следует с ней общаться. Былая вражда казалась глупой и необоснованной, а дружелюбность лишь спектаклем. — Я рада, что Гарри смог уговорить тебя. Знаешь, — Грейнджер подставила колено под пакеты, чтобы удобнее их перехватить, но Драко закатил глаза и забрал у нее их, пока она не убилась, а то свалят потом все на него, — спасибо, Малфой, он даже у меня просил совета как тебя заманить в нашу гостиную, ведь ты отказывался. — Это в его стиле, — Драко пошел рядом с ней, — постоянно делиться тем, чем не стоит. Гермиона посмотрела на него выразительным взглядом, и Малфой узнал его значение. Разумеется, на себе он никогда его не видел, а вот в сторону Уизли и Поттера этот посыл означал "что ты несешь", многократно он замечал его, когда оборачивался в сторону Поттера, чтобы бросить ему вслед какую-то колкость или очередную гадость. Драко и вправду стало слегка неуютно под этим взглядом, он будто осуждал и одновременно наставлял, но Малфой просто пошел дальше, решая про себя, что побудет с Поттером максимум до одиннадцати, а после вернется к себе, зажжет огни, выпьет бокал вина, а после ляжет спать. — Если ты про свой дневник, то от меня никто не узнал про него, не сомневайся. — Разумеется, вы же слишком честные, когда вам это выгодно, Грейнджер. — Брось, Малфой, — Грейнджер остановилась перед портретом Полной Дамы, перехватывая свои пакеты из его рук, но входить не спешила, — все мы знаем, что у каждого бывают ошибки, но это не повод считать себя лучше другого. Я тоже много раз ошибалась, несмотря на свой факультет, все люди разные, никто не идеален, у каждого есть изъян. — Ты как всегда молодец, Грейнджер, но есть проблема. В вашем львятнике "изъянов" немного, а на моём факультете все такие. — По своей воле? — Что? — Драко заметил, что Полная Дама нетерпеливо смотрит на них. — Я спрашиваю, ты действительно думаешь, что все хотели убивать на Слизерине? Не отрицаю, что есть такие люди, но точно не весь факультет. Кто-то считал это своим долгом, другие остались ради семьи, третьи неверным образом желали самоутвердиться, так что не стоит обобщать, Малфой. Ты себя уже сравниваешь с отморозками Реддла, которые убивали всех подряд. — Что у вас с Поттером за привычка видеть во мне то, чего нет? — Потому что оно есть, только ты слепой. — Девушка закончила разговор, называя пароль и заходя в комнату, и Драко последовал за ней, заранее проклиная все на свете.

31 декабря. 20:00.

— Из этого не выйдет ничего хорошего! — Гермиона отмахнулась от Дина, и он повернулся к Гарри, изображая выстрел в висок, все и так понимали, что ей эта идея не понравится, только просто так сдаваться нельзя. — Но, Герми, — крикнул Томас, чтобы переорать музыку из усовершенствованных маггловских колонок, — будет весело! Мы за все несем ответственность, не переживай. — Гермиона махнула рукой, понимая, что спорить бесполезно, и повернулась к Гарри. — А ты будешь принимать в этом участие? - А почему бы и нет? — Гарри пожал плечами и залпом допил из своей бутылки маггловское пиво. — Многие уже пошли отмечать в Хогсмид, можно развеяться, сыграв в игру. Да, Малфой? — Я не принимал участие в подобных играх, но должен признать, что становится скучно, и разнообразие на вашей, так сказать, вечеринке не помешает. — Как знаете, — Гермиона накинула на себя мантию, — я лучше пойду, надо проверить коридоры, посмотреть нет ли первокурсников в запрещенных местах. — Она хоть когда-то отдыхает? — спросил Драко, когда Грейнджер ушла из гостиной. — Герми? Нет, это точно не про неё, — засмеялся Гарри, невзначай наклоняясь к нему ближе, — пошли к камину, Дин уже собрался идти к нам. — Мне это не нравится. — Потому что это идея гриффиндорца? — Именно, Потти. — Они прошли к другим студентам. Их осталось немного, всего семь человек. Кто-то пошёл на праздник в Хогсмид, кто-то захотел уединиться, а кто-то уже спал на диване, не рассчитав свои силы. Для Драко это было лучшим исходом, чем меньше людей, тем ему комфортнее. — Что ж, — громко сказал Дин, делая музыку тише, — правила игры просты. В шляпе, которую я и Симус подготовили, находятся карточки с заданиями, которые вы должны выполнить. Суть в том, что один человек садится в кресло, ему завязывают глаза, а другой участник должен исполнить своё задание так, чтобы наш "слепой" угадал. Угадал, кто это, если "слепой" узнает, кто это, то игрок обязан выпить стопку крепкого виски. Все просто, — он улыбнулся, заинтригованно заглядывая в шляпу, — пока мы не знаем, что нам предстоит сделать. — Гриффиндорцы засвистели, поднимая стаканы так, что у многих алкоголь расплескался на ковер. — И как тебе правила? — Гарри принял от Невилла выпивку, которого уже слегка шатало. — Я бы не сказал, что эта затея блещет оригинальностью, но многим нравится. — Драко обратил внимание, что в центр комнаты уже поставили стул, усаживая на него смеющуюся мелкую Уизли. Она за вечер подходила раза три к Поттеру, но на Малфоя не обращала внимания, и Драко даже не было интересно, что она там говорит Гарри. Ну... Почти. Драко только сейчас понял, что рыжего не было, значит, уехал домой. Тем лучше, хоть один вечер обойдется без его выебонов. — Внимание, — сказал Дин, проверяя, чтобы Джинни ничего не видела, — на время оглашения задания, мы оглушаем слепого, чтобы игра была честной! Начинаем! — Сказав заклинание, после которого Джинни ничего не могла услышать, он подошёл к Невиллу, приглашая к шляпе. Тот вытащил листок. — Станцевать ламбаду, — прочитал он с заиканием, — и как она меня узнает? Да вы издеваетесь! — Не наши проблемы, дружище, действуй! — Крикнул Симус Финниган, отсалютировав ему бутылкой пива. — Да, давай, танцуй! — Каждый студент уже представлял себе это, ведь все знали, что Долгопупс даже шага пройти спокойно не может, а тут танец! Томас отменил заклинание, к рыжей снова вернулся слух, но теперь она слышала лишь смех. Подойдя чуть ближе к ней, Невилл сделал какой-то выпад ногой вперед, чуть не врезав себе в нос, после чего споткнулся, потеряв равновесие, и упал на пол. Могло бы все обойтись, но дозу какого-то пойла из "Кабаньей головы" он точно принял больше, чем следовало. — Надеюсь, что упасть к моим ногам не является заданием, — засмеялась Уизли, раскрасневшаяся от большого количества вина, — тогда это Невилл. И хоть ответ был правильным, все равно послышалось улюлюканье, пока Невилл пытался встать или хотя бы доползти на карачках к диванчику. Симус подхватил его за руки и дернул на себя, но переоценил свои силы, и грохнулся на пол, снося своей спиной вазу со столика. Поттер громко засмеялся, смотря на эту пьяную возню, после которой Невилл все же встал и честно выпил стопку коньяка, воздерживаясь от того, чтобы показать всем присутствующим свой недавний ужин. Джек Слоупер быстренько склеил вазу заклинанием, потому что получать пиздюлей от Грейнджер в его планы не входило. — Как он дожил вообще до восьмого курса с целыми костями? — фыркнул Драко, окидывая Долгопупса взглядом. — Мадам Помфри? — Нет, — усмехнулся Гарри, щелкая пальцами, — везение. — Посмотрите, а наш Герой явно хочет сыграть! — крикнул Джордан, смешивая виски и пиво, что грозило головной болью на утро. — Гарри, иди сюда! — Чёрт. — Гарри уже пожалел, что привлек к себе внимание, но пришлось оставить Малфоя, и сесть на стул. Драко заметил, как мелкая Уизли подошла ближе к шляпе, наверняка хочет, чтобы какое-то задание досталось ей, ну Симус явно должен ей подыграть. Малфой отошел дальше к камину, наблюдая за подготовкой Поттера к раунду. Ничего не видя, оказавшись в полной темноте, Гарри сначала немного испугался, но потом расслабился, понимая, что он дома, и ничего с ним не сделают. Разве что, кто-то упадет на него, в самом худшем случае. — Малфой. Драко обратил внимание на Томаса, который протягивал шляпу именно ему, чего Драко действительно не ожидал. Они не обязаны обращаться с ним вежливо, однако, решили втянуть в эту игру. Малфой согласился скорее из вредности, чтобы задание не досталось Джиневре, а потому поставил свой бокал и направился к Дину, вынимая первый попавшийся листок, неважно что там, главное быстрее выполнить, потусоваться с часик в окружении львятника и можно будет свалить с чистой совестью. — Вы обязаны сказать на ухо игроку лишь одно слово, с помощью которого он должен вас узнать. Для того, чтобы не нарушать правила игры на это время вам изменят голос. Запрещается говорить свое имя, фамилию, факультет, черты внешности и характера. — Подавив в себе вздох усталости, Драко дал себе клятву, что в дальнейшем плюнет на азарт, наблюдая со стороны. — Вот борода Мерлина! Я думал, что будет интереснее. — возмутился Невилл, чуть не снося к чертям собачьим кресло, с которого попытался встать, но Драко это не казалось смешным. С помощью магии его голос стал более грубым и хриплым, и Драко откашлялся, пытаясь придумать слово, по которому Поттер может его узнать. Собственно, можно назвать его шрамоголовым, и тогда Поттер точно поймет, кому досталось задание, или же сказать то, что Поттер может услышать только от него. Драко медленно подошел к Поттеру, когда ему вернули слух, и наклонился к его уху. Раз он выпивший, то можно сказать слово, которое пришло на ум сразу же, как только он прочел задание на бумажке. Драко вздохнул в ухо Поттеру, и прошептал так тихо, чтобы его услышал только Поттер. — Поцелуй. — Драко заметил, как Поттер вздрогнул и облизал нижнюю губу, после чего Малфой отошел обратно к камину, возвращая себе нормальный голос. — Малфой, я уверен, что это Малфой. — Когда он снова мог видеть, то этот факт не имел значения, потому что перед глазами был тот самый, блядь, поцелуй...

31 декабря. 22:00.

Он просто хотел поговорить с Драко о том, почему он выбрал именно напоминание о поцелуе, а не что-то другое. Да, только поговорить, да и оставлять Малфоя одного в канун нового года было бы полнейшим свинством, ну и если говорить откровенно, то Гарри было бы намного интереснее наедине с Драко, чем в гостиной Гриффиндора. Об этом всем он успел подумать за то время, пока шел туда, куда и вело его желание поговорить. В спальню Драко Малфоя. — Какого чёрта ты пристал ко мне? Я устал, собираюсь спать. — Драко недовольно наблюдал за Поттером, желая быстрее лечь в кровать, избавляясь от идиотских воспоминаний. — Не злись, у меня есть вопрос, поэтому... — А не слишком ли поздно для вопросов, Потти? — На что ты намекаешь? — На то, что я хочу спать, — раздраженно сказал Драко, ослабляя узел на галстуке, — так что, до завтра. — Ты хоть на минуту можешь перестать быть придурком? — Гарри не нравился ответ Драко, да и просто так уходить из комнаты не собирался. Благо, он сегодня целый день провел с Тедди, чтобы он не обижался, а уже после отдал его Люпину, понимая, что тот не заслуживает праздновать в одиночестве. — А это моя сущность, привыкни уже. — Почему ты сказал именно то слово? — Мерлин! Из-за этого я до сих пор не сплю? Ты невозможный болван, Поттер! Случайно вышло, что первое в голову пришло! — Значит, ты думаешь об этом? — Вот! Вот этот аспект и волновал Поттера больше всего, вот, из-за чего он пришел сюда. Думал ли Драко об этом также, как и он. — Да, представляешь!? Каждый день! Никак забыть прямо не могу, идиот, еще... — Я тоже. — Голос Гарри прозвучал серьёзно, решительно, но это действие огневиски. Да, именно так! — Что ты... Чего ты хочешь, Поттер? Мы нормально проводили время после этого. Но ты не можешь жить спокойно, я прав? Тебе обязательно надо влезть своим любопытным носом, наплевав на все правила приличия, чтобы успокоиться, блядь? Ты просил меня, чтобы я поцеловал тебя, и я сделал. В чем, мать твою, проблема? — А если бы не попросил, то сам ты захотел бы? — Ты знаешь, Потти, что я испытываю к тебе, идиоту, отнюдь не дружеские чувства. — Драко подошел к нему так близко, что Поттеру пришлось вжаться спиной в дверь, но он и так чувствовал себя максимально удобно. — К чему эти тупые вопросы, которые не имеют смысла? — Не имеет смысла весь этот разговор, Драко. Возьми и поцелуй меня. — Гарри схватил его за запястье, заставляя подойти еще ближе, как можно ближе. — Похоже, я схожу с ума... — Драко отошел назад к кровати, уведя за собой Поттера, и толкнул его на постель, залезая сверху. Он навис над Поттером и подцепил его подбородок длинными пальцами, впиваясь в его губы. Язык сразу оказался внутри рта Поттера, чувствуя горечь от выпитого, но даже это ему нравилось. Драко уперся руками в кровать, просовывая колено между ног Поттера. Он хочет с ним переспать, иначе ебанется напрочь. — Стой, — и все же он отстранился от Поттера, — если ты сейчас же не пойдешь к себе, то... — Заткнись, просто заткнись! — Гарри сел на кровати, рывком снимая с себя рубашку, с нелепой храбростью кладя руку на пах Малфоя, сжимая член сквозь ткань одежды, из-за чего тот зашипел, откинув голову на подушку. Поттер не ощущал стыда, все чувства, кроме желания, притупились до минимума. Он впервые хотел кого-то столь сильно, не думая о последствиях, не робея перед взглядом. — Прекрати... —Всё, что успел сказать Драко, прежде чем Поттер стянул с него брюки с нижним бельем, причем, кажется, отрывая пуговицу на ширинке. Он не знал точно, как именно действовать дальше, но взял ахуенно-возбужденный член Малфоя в руку, большим пальцем погладив головку. Драко двинул бедрами вверх, и Гарри, понимая, что может доставить ему удовольствие не только руками, наклонился, сжимая губами член. — Чёрт! — Крик Драко, в котором отразилось удовольствие, заставил Поттера взять в рот наполовину, чувствуя немного соленый, но не отталкивающий, вкус. Драко вцепился пальцами в его волосы, двигая бедрами, заставляя Гарри просто открыть рот, позволяя Малфою трахать его горло. Хотелось ещё и глубже, полностью, без остатка. Гарри ускорил темп, не обращая внимания на пошлые хлюпающие звуки. Собственный член болезненно упирался в джинсы, что становилось невыносимым. — Поттер... Этот стон Малфоя, который шире раздвинул ноги с явным намеком, все решил в эту секунду. Гарри слишком быстро и неловко освободил себя из одежды, теряя рассудок почти сразу, когда его грубо завалили на кровать, что он чуть не сполз на пол, и ощутил язык Драко на своём члене. Он сжал руками его бедра, совершенно некстати почувствовав шрам от какого-то заклятия, уверенный в том, что на этом месте появятся синяки. Почему-то появилась мысль, что они, оставленные им, не будут портить кожу Драко... Гарри лёг между ног любовника, понимая одно. У него не было секса с парнем. Да вообще ни с кем! И стало страшно причинить боль, как-то... Он хотел этого идиота, и пусть его отправляют в св.Мунго, но это абсолютная правда. Чертова уверенность пропала, не полностью, конечно, но... И Драко всё понимал, но обсуждать сейчас это означало, что второго шанса может и не быть вовсе. Сейчас волновал лишь этот шрамоголовый, забывая о возможной боли. — Страшно, Поттер? — Ещё чего. — Он поцеловал Малфоя с неким азартом, и двусмысленно потянулся к своей палочке, но Драко оттолкнул его и достал из ящика мазь от синяков, кладя ее в руку Поттера. Пятки Малфоя уперлись в шелковые простыни, и он раздвинул ноги еще сильнее, пока Гарри наносил на свои пальцы, и по дурости вставил два пальца, пусть медленно продвигая их внутрь ануса, но сразу два. Драко сжался, но в остальном никак не показал, что ему больно. Поттер, поняв этот намек, перестал двигать пальцами, застывая в таком положении. Спустя минуту Драко двинул бедрами, и Гарри высунул пальцы на одну фалангу, вставляя их обратно. Поттер ужасно боялся сделать что-то не так, но хотел Малфоя до одури. Почувствовав, что пальцы входят свободно в анус Драко, Гарри добавил третий палец с максимальной осторожностью. Средний палец уперся в некий бугорок, и Гарри слегка потер его подушечкой пальца, от чего Драко выгнулся в спине, запрокидывая голову назад. Поттер понял, что теперь можно стать с Малфоем настолько ближе, насколько он еще ни с кем не был. Гарри вытащил пальцы и сжал бедро Малфоя, его член уперся в анус Драко, и Поттер медленно толкнулся бедрами вперед, практически сразу застонав, когда головка члена оказалась внутри задницы Малфоя. Блядь, это ощущение нельзя сравнить с чем-то еще. Гарри сильнее впился пальцами в бедро Драко, чтобы не сорваться и не причинить ему боль, Драко лишь шумно дышал, и Гарри вошел полностью, переставая двигаться. Чтобы отвлечь Драко от наверняка неприятных ощущений, Гарри рукой провел по всей длине члена Малфоя, спускаясь ниже и сжимая яйца Малфоя, чувствуя, как Драко сжал его бедра ногами сильнее. — Больно? — Сейчас тебе станет больно, если не начнёшь двигаться, Поттер! — Да, ему было неприятно, но уж лучше так, чем этот тупой Поттер начнёт винить себя и все прекратит. Да и возбуждение начинало накатывать на него с новой силой из-за того, что Поттер уперся прямо в простату. Гарри глубоко толкнулся, смотря на то, как Малфой закусил губу, сильнее расслабляясь, и темп стал более быстрым. Он никогда не испытывал ничего подобного. То, что происходило, определенно дурманило его рассудок, заставляя желать большего. Всего чертового Малфоя. Это похоже на огонь. Все тело горит от прикосновений его кожи, жар по всему телу, который прибавляет страсти. Драко двигается навстречу толчкам Поттера, не пытаясь заглушить свои крики. Все кажется сном, да вот только после снов не остается синяков, засосов, опухших от поцелуев губ... По комнате раздаются шлепки яиц о задницу, Гарри наклоняет голову ниже и кусает шею Драко, его это возбуждает еще больше, Малфой цепляется ногтями за его плечи, оставляя розовые отметины. Быстрые и неконтролируемые движения приближают к оргазму, перед глазами всё размыто, но и это сплошное удовольствие. Гарри понимал, что не сможет долго продержаться из-за неопытности и выпивки, однако, судя по стонам, и Малфой был на пределе. — Я... Чёрт... Я сейчас... — Малфой кончает, закрывая глаза и сжимает член Гарри в себе, и будь все проклято, Поттер кончает прямо внутрь Малфоя, просто на рефлексе продолжая медленно толкаться внутрь. ___

6 января

— И вы... Вы вместе теперь? — Гермиона попыталась абстрагироваться от максимальных подробностей, в которые ее посвятил Гарри в момент своего рассказа, и спросила то, что больше всего ее волновало. Друг не выглядел сильно радостным, хотя судя по рассказу, от которого она покраснела, ибо не желала вникать в такую сторону личной жизни Гарри, все было прекрасно. Гарри поднял на нее взгляд, хрустнув костяшками от нервозности. — Не знаю, я ушёл, Герми, когда он спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.