ID работы: 8300492

Жизнь бывает разная...

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Предистория

Привет! Я Лера, мне 17 лет. У меня есть парень Андрей, мне с ним встречаемся 2 года, почти! 12.07 как раз и будет. Кароче, давайте я расскажу немного подробней. Я учусь в строительном техникуме и в этом году я должна переехать в Петербург, конечно мои родители были против, но я смогла их уговорить, тем более в Питере живет Андрей и Даня. Даня- это мой лучший друг, я часто прилетала в Питер чтобы погулять и поговорить с Даней, он всегда меня понимал и защищал от всего в этом мире. Мои родители бизнесмены (ну я их так называю), также у меня есть сестра Вика, она старше меня на 6 лет у неё уже есть своя семья муж и дочь. Я её люблю больше чем родителей! Ну так вот, всё таки уговорила родителей чтобы я переехала Санк-Петербург. Кстати совсем забыла сказать я начинающий «блоггер». У меня 10.000 подписчиков, я знаю это конечно не много, но мне все равно. Время было 8:40, сегодня я была ещё в Саратове. Вечером я должна была уелетать в Питер, но перед этим я договорилась встретиться с подругой Катей в 14:00 у тц. Вещи наконец были собраны и я потихоньку начинаю собираться к прогулке. В 13:35 я уже была готова и выходила, но тут мне приходит сообщение в Директ от знакомой там было написано: Привет, короче пока тебя не было Катя про тебя не много высказалась( кидает скрин, там было написано что Лера такая сука и мразь, лучше бы я с ней не общалась (все все в таком духе)). —Спасибо за инфу. Не ожидала от неё такого. Я была в бешенстве от такого! Но я решила все таки поговорит с ней. Я уже подъехала к тц, увидела Катю и пошла к ней. Я решила не тянуть кота за хвост и сразу начала разговор. —Слушай... мне тут одна знакомая сказала что ты меня за спиной грязью поливаешь?! —Яя..? Я, да никогда. Мы же с тобой лучшии подруги?! Я показала ей скрины. Но она лишь опустила голову. —Я думаю ты сама все понимаешь?! —Угу. —Пока. Я развернулась и ушла. Мне было очень обидно. Но все же я решила поехать домой. Родители уже вернулись домой и сказали что я никуда не полечу тк они передумали, на что я им ответила что я взрослая самостоятельная девушка и мне все равно на их мнение. Я взяла вещи и поехала в аэропорт, все таки он был далеко. В 22:07 я была в Питере и решила сразу поехать к Андрею. У меня были ключи от его квартиры и я сразу даже не позвонив забежала в квартиру. Я услышала женский голос, но слов разобрать так и не смогла. Я вошла в глубь квартиры и увидела как на диване он ебет мою подругу Ксюшу. Было такое ощущение что мне в сердце вставляли ножи, один за другим. —Андрей, как ты мог?! Как бы банально это не звучало, но ничего другого мне на ум не пришло. —Яя?я? Он пытался оправдаться. —Я не намеренна это случать! Я начала выходить из квартиры, но он побежал за мной. POV: Автор Выбежав из своей квартиры Андрей начал догонять Леру и схватил её за руку, затем прижал к стене. А:-Сука! Блять! Куда ты убегаешь?! Прости! *Почти вдавливая в стену говорил он.* Л:-Не трогай МЕНЯ! пожалуйста*Шёпотом и параллельно захлебываясь в слезах произносила она.* А:-НЕТ! Хочу трогаю тебя! ТЫ МОЯ ДЕ-ВУ-ШКА! *Он делал акцент на каждом слове* Л:-Я тебе больше не девушка! Ты мне изменил! Отпусти меня! Тварь! Я тебе всегда говорила что я никогда не прощу измену! НИКОГДА! СЛЫШИШЬ?! НИКОГДА..! ОТПУСТИ!!! *Она уже переходила на крик и со всей силы оттолкнула его от себя. Выбежав из подъезда и сев в первое попавшие такси поехала домой* POV: Лера Я сильно плакала и как назло телефон разрывался от звонков. Я не взяла не один номер, кроме Дани. Л:Ало. Сквозь слезы сказала я. Д:Привет. Почему до тебя не дозвониться? Л: Да, звонков много! Д: Ты что плачешь? Что случилось? Л:Ничего! Все хорошо. Д:Лера, я спросил что случилось? Я попыталась все объяснить, но сквозь слезы это было тяжело. Д:Ты дома? Я сейчас приеду. Л: Да. Я тебя жду. В любой ситуации я стараюсь искать поддержку только от себя, но я сегодня я как будто сломалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.