ID работы: 8300492

Жизнь бывает разная...

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

***

Даня приехал ко мне минут через 20. Я за это время уже успела прорыдаться раз 100. Он зашёл в квартиру, подошёл ко мне и начал успокаивать спрашивая что случилось. Д:Что случилось? Л:Сначала Ульяна начала поливать меня грязью, потом я поругалась с родителями, а потом я прилетела в Питер приехала к нему домой, а он с Катей ебется. И я сказала что мы расстаёмся, навсегда. Может я погорячилась?! Спросила я захлебываясь в слезах. Д:Нет, ты все правильно сделала. Если он раз предал, то и второй предаст. Все будет хорошо! Л:Спасибо, Даня, Спасибо! Часа через три Даня уехал. Он меня успокоил, но не до конца. Мне конечно стало гораздо легче и решила все обдумать. Прошла почти три дня я практически все обдумала и ко мне в гости пришёл Даня. Д:Привет, как дела? Л:Привет, нормально. Спасибо тебе Данил за всё! Д:Да не за что! Пойдём сегодня гулять? Л:Неет! Не хочу. Д:Да пошли! Нас там много будет! Л: Ладно, во сколько? Д:В 17:45 я зайду за тобой. Л:Хорошо. Мы ещё немного поговорили и Даня ушёл. Я начала потихоньку собираться к прогулке. К 17:30 я была готова. Поскольку в Питере было дождливо я решила одеть чёрные джинсы, красное худи и красный вансы. Я завила волосы в кудри и сделала легкий макияж. В домофон позвонил Данил. И мы пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.