ID работы: 8300492

Жизнь бывает разная...

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Я сразу разблокировала телефон и зашла в Инстаграм. Это был Даня. Я взяла свой телефон и легла на кровать. Д:Привет, ты так и не рассказала как вы с Русей познакомились?! Л:Точно! А тебе правда интересно? Д:Если бы. Не было не интересно, я бы не писал тебе. Л:😹😹 Ладно, сейчас расскажу! Короче, мы с ним знакомы ещё с детства, лет с 10, а может и больше. Мы с ним в лагере познакомились! Д:А как вы узнали то друг друга? Столько лет прошло?! Л:Помнишь когда я была в Питере неделю назад? Д:Конечно! Мы же тогда забухали😹 Л:А перед этим мне позвонил какой-то незнакомый номер, я ответила оказалось это Руся. Ну и мы встретились! Д:Понятно! А я думал как вы знаете друг друга, если я вас не знакомил?! Ахвхаха Л: Ну как-то так! Хахахв Ладно я спать пойду! Д: Спокойной ночи! 😘 Л: Споки ноки❤️ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ С горем пополам я улеглась спать и дрыхла я до 11 утра, пока меня не разбудил звонок на телефоне. Это была Лиза, ещё вчера мы с ребятами обменялись телефонами на всякий случай. Лн: Здравствуйте, я из компании «орифлейм» меня зовут консультант Лиза. Как я могу к вам обращаться? Л: Доброе утро, Лиза! Смотрю у тебя хорошое настроение?! Лн: Доброе! Оно не просто хорошое, а отличное! Пойдём гулять вдвоём я хочу с тобой не много поболтать Л: Ну можно! А во сколько? Лн: В 15:00, нормально? Л: Да, до встречи! Лн: До встречи! Чуть позже Лиза скинула мне адрес. Я решила что нужно вставать и идти потихоньку собираться. Но перед этим надо проверить соц.сети . Я решила раздвинуть занавески и посмотреть какая погодка. Н-да, она конечно не самая лучшая, ну ничего! Я ещё немного посидела в телефоне и пошла завтракать. Пожарив яичницу и сделав себе чёрный, ароматный чай я села за стол и начала хомячить. Доев и помыв посуду я направилась к ванной. Уже через час перед мной встал выбор что надеть: 1) Чёрный джинсы и белое Худи «Лицемер» и белые Buffalo (это кроссовки на высокой платформе ссылка на них вверху) 2) Белые джинсы и чёрное худи «Лицемер» и чёрные Buffalo Я (Да, да, да я просто гений в выборе одежды и составление лука!) Но я склонялась больше к первому варианту. Поэтому надела его. Выпрямив волосы и собрав рюкзак я опустила свой взгляд на часы и там было уже 14:45. Я побежала на выход. Мы встретились у небольшого кафе. По первому виду там было очень уютно. Лиза, кстати была одеты в чёрное худи и чёрные джинсы. Мы зашли в это мило заведение и заказали по кофе. Забрав кофе мы сразу вышли и пошли гулять по городу. Мы болтали и обсудили все на свете. К моему удивлению у нас были такие доверительные и тёплые отношения. Просто мы мало знакомы, а общаемся так как будто пол жизни. Но это общение мне очень нравилось. Л: Лиза, а можно задать не скромный вопрос?! Лн: Давай, только тогда я тебе тоже?! Л: Хорошо! Только честно отвечать! Ок? Лн: Ок. Л: Тебе нравится Даня? Ну честно я никому не скажу. Лн: Честно?! Честно говоря да! А как ты поняла? Л: Да по вам же видно! Лн: А я ему? Л: Нравишься! А у вас что-то было? Лн: Нет, пока! Л: Ключевое слово-ПОКА! ХАвх Лн: Вхвхвх! Так теперь моя очередь задавать! Л: Ну давай! Лн: Как тебе наш Алишер? Л: Алишер? Лн: Угу. Ну нравится? Л: Ну что-то подобное есть, но я не понимаю! Я боюсь влюбится, а если это не взаимно. А потом будет очень больно. Я не хочу этого! Лн: Понятно. Но знай он очень хороший! Л: Ладно. Мы погуляли ещё минут 15-20 и разошлись по домам.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.