ID работы: 8300492

Жизнь бывает разная...

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

Мы пошли гулять. Я и Даня подошли к кафе “Starbucks”. Там стояло несколько человек. Мы подошли к ним. —Привет! Сказали они почти хором. —Привет. Ответили мы. Д:Знакомьтесь это Лера! Я вежливо улыбнулась А:Приятно познакомиться, Алишер! Сказал он протягивая руку. Л:Взаимно. И пожала его тёплую и большую руку. Также я заметила что рука Алишера была забита татуировками. К:Я Даша! Сказала девушка намекая на объятия. Л:Я Лера! Сказала я и обняла девушку. Ю:Ну, а я Юлий! Л:Типо Цезарь?! Ребята громко захохотали. Ю:Почти только Онешко, но для друзей Юлик! Громко смеясь ответил парень. Л:Ну, а я Лера! Ю:Роджерс?! Парни тихонько захихикали. Но при этом Даня дал Юлику подзатыльник. Н:Это кто? Р:Порноактриса! К:Кхм...Юлий, Юлий... у нас дома будет серьёзный разговор! Ребята вновь засмеялись! Л:Нет, не угадал, Мидлер! Хотя было бы конечно смешно! Л:Привет Руся! Р:Привет-привет! Ребята обнялись. Д:Ааа...а откуда вы знаете друг друга? Я вас вроде не знакомил?! Л:Да так, потом расскажу! И толкнула Руслана в бок. Д:А где Лиза? Лн:Тута я! А:Ну тогда пойдёмте гулять?! -Пойдёмте! Сказали все хором. Я была очень благодарна ребятам за то, что они меня так тепло приняли! Они все очень хорошие. Алишер прям душа компании по мнению всех, но не сегодня! Пока мы гуляли ребята подраспределились на группы с похожими интересами. Даня шёл с Русей и Юликом беседуя про музыку и контент. Лиза, Даша и Настя обсуждали косметику, мне не особо была интересна эта тема, с парнями мне было и то проще говорить о музыки и тд, но не хотелось мешать их дискуссии. Поэтому я шла со на единые со своими мыслями, пока наш диалог не прервал Алишер. А: Ты че такая грустная? Ни с кем не общаешься? Л: Не знаю. А ты? А: Как-то не хочется. Л: Тоже самое. А: А грустная ты такая почему? Л: Даа.. с парнем поругалась, ну точнее как поругалась?! Мы расстались. Я ели сдержалась чтобы не заплакать. А: Успеете ещё помириться! А из-за чего посрались то? Л: Тебе правда интересно? А: Да! Почему нет? Л: Ну не знаю? Смысл тебе чьи-то проблемы? А: Может я смогу тебе помочь? Ну или хотя бы выслушаю. Типо твой личный психолог. Л: Аххввх... мой личный психолог! Мне уже по моему психиатор нужен, я бы даже сказала необходим! А: Ахвх..Да хоть санитар! Ну, а если серьёзно расскажи, так легче будет! Сказал он и мило улыбнулся. Л: Ну вообщем мне мой БЫВШИЙ парень с моей лучшей подругой изменял! А: Вот Мразь! Л:Вот-вот! И на сколько я знаю он мне частенько изменял не только с ней! Обидно конечно, но переживу. Я же сильная женщина! А: Слушай, у меня похожая ситуация, только девушка БЫВШАЯ с лучшим другом. Л: Да ты ж мой родной! Как я тебя понимаю! А: А сколько тебе лет? И сколько вы встречались? Л: Мне 17. 23 декабря 18. Встречались Около 1,5 года. А ты и вы? А: Мне 18. 1,4. Л: Предлагаю открыть клуб одиноких! ХАахха! А: Отличная идея! аххввх! Д: Тааак! О чем шепчемся?! Мм? Л: Да так, о своём, о одиноком. А: Я бы сказал клуб одиноких! Мини компашка захохотала. Мы ещё немного погуляли пошли по домам. Пока я шла домой я думала только о Алишере, вроде мы с ним и дня не знакомы, но такое ощущение что всю жизнь! По приходу домой я сделала все эти женские штучки и пошла в душ, но и там меня не покидала мысль о сегодняшнем дне. После душа я все таки направилась к спальни, так как время было уже два часа ночи. Но как только я поставила телефон на зарядку и легла в постель, на него пришло сообщение, это был Даня...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.