ID работы: 8300519

Твоя любовь - это так красиво

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
<i></i>Премия «Жара 2018» в самом разгаре. Прошло уже несколько концертов, Баку кишит журналистами и СМИ, а весь народ отдыхает. Такого огромного праздника здесь ждали долго! POV Сергей Лазарев Все готовятся к афтерпати, повсюду бегают организаторы, кто-то развешивает декорации, некоторые настраивают звук. В общем все идет полным ходом. Я и еще пару звезд разговариваем недалеко от отеля. Люблю проводить время с людьми, несмотря на то, что недавно только вернулся со своего тура. Все равно хочется общения, очень давно всех не видел, поэтому по-настоящему сейчас наслаждаюсь времяпрепровождением со всеми. — Сережа, ты очень похорошел за последнее время! Тур тебя наполнил энергией, прям сияешь весь) — Да, Валерия, поклонники как-никак заряжают меня своими эмоциями! Простояв так минут пять с друзьями по сцене, мне пришлось отлучится, Миша прислал что-то в Whattsup. Обычно я не прерываю такие беседы из-за сообщения, но тк Миша все-таки мой директор, там может быть что-то важное)  — Так, что тут у нас. — практически шепотом пробормотал Лазарев, копошась в телефоне POV Сергей Лазарев Я открыл сообщение и увидел, что он отправил мне какое-то видео, да еще и в плохом качестве. Если это какой-то прикол, то я убью его! Я нажал на значок загрузки, которую ждать пришлось совсем недолго. ***************** Через пару секунд Сергей был в ужасе. — Это Мурат.? — говорил он все так же тихо, стиснув зубы — Что… что он творит -… Неожиданно телефон зазвонил, а на экране появилось забавное фото директора.  — Миша, что ты мне отправил? Это какой-то видеомонтаж? Больше не шути надо мной так. — Серый, ты что своим глазам уже не веришь? Это видео появилось пару часов назад в интернете, думаю скоро о нем узнают журналисты, и будет совсем нехорошо, если Каролина обо всем узнает от них. Поэтому тебе нужно срочно ее найти! Сережа сбросил трубку и простоял, как вкопанный, секунды 4. Как Мурат мог ей изменить? Он резко сорвался с места и побежал в отель. Быстро поднялся по лестнице, задевая навстречу идущих людей. Ему было все равно на всех, в тот момент ему нужна была лишь она. Он знает ее, как облупленную, знает, что она может натворить, знает, как она все переживает. Его сердце содрогается от одной мысли, что ей может быть сейчас плохо. В перемешку с этим в его голове возникал образ Мурата, как он лживо говорил, что любит ее прямо перед отъездом, как обнимал ее, делая вид, что она — самое дорогое, что у него есть. Тварь. А вот и 417 номер. Сережа остановился перед дверью, перевел дыхание и постарался сделать самое безэмоциональное и спокойное лицо. Он дернул ручку двери, она была открыта. Он тихо вошел в номер и закрыл за собой дверь. Тишина. Слева, в ванной комнате, горел свет, он отпер дверь. Перед ним лежало женское тело в коротком черном платье, рядом стояла полупустая бутылка крепкого коньяка.  — Увидела значит все-таки… Он подбежал к ней и аккуратно подхватил ее за спину и ноги. Такая маленькая и легкая. Взяв Каролину на руки, он смог рассмотреть ее лицо. От слез растеклась по щекам тушь, рот был слегка приоткрыт, локоны небрежно лежали на голове. Он понес ее на кровать, аккуратно положил, чтобы не разбудить и начала набирать Филиппа по телефону. — Привет, Сереж! Ты где? Мы уже заждались тебя и Каролину на вечеринке! — Фил, срочно беги в номер Каролины и захвати с собой Полину! Только постарайтесь не привлекать к себе внимания, хотя тебе это будет сделать сложно… — Подож Сергей сбросил трубку, не дослушав Филиппа. Сережа сел рядом с Каро и слегка протер рукой потекшую тушь с ее щеки. И вот кажется идеальный момент, чтобы просто дотронуться до ее губ, она пьяная, спит, ничего не чувствует, но Сережа сдерживает себя. Он знает, что она не хотела бы, что бы он так поступил, ведь они друзья... Он сжал ее руку в своей и тяжело вздохнул. Тишину прервал ворвавшийся в номер Филипп с Полиной. — Сережа, что происходит?! — задыхаясь еле произнес Фил — Каролина.! — попыталась крикнуть Полина, но тут же снизила тон, увидев лицо Лазарева — Так, я сейчас все объясню. Только не шумите тут! Лазарев включил видео. Ему пришлось опять видеть, как Мурат «обнимает» в клубе какую-то девушку.  — Вот зараза, кабель! — эмоционально сказал Филипп — Как он мог… Я даже представить не могу, что она чувствовала, когда смотрела это.- тихим голосом произнесла Поля В воздухе повисла тишина. Все смотрели на беззащитное тело Каролины. — Вы же понимаете, что ей нельзя оставаться здесь. Уже завтра у входа в отель ее буду поджидать журналисты, ее надо отправить в Москву. Пускай она там недельку одна побудет. М? Как вы считаете? — уверенно говорила Полина — Да, верно. Сереж, я думаю ей нужна какая-то поддержка и забота в первые дни. Она конечно у нас сильная, но все же… — Я все понимаю, конечно я полечу в Москву с ней. Надо только билеты купить. Сейчас этим и займусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.