ID работы: 8300519

Твоя любовь - это так красиво

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый бывший

Настройки текста
*Утро следующего дня* POV Сергей Лазарев Я купил билеты на рейс «Баку — Москва» на нас с Каро вчера вечером, после чего мы все разошлись по номерам. Полина только собрала вещи Каролины в чемодан, чтобы она утром не тратила на это время. Я с Полей договорился, что она утром, примерно в 7:00, разбудит Каро, т.к. в 8:00 нам надо быть в аэропорту. Хорошо, что ехать до него совсем недолго, минут 10. Сейчас половина восьмого, я не торопясь спускаюсь с шестого этажа по лестнице, внутри какая-то тревога, в точь-в точь как перед свадьбой… Из-за этого всего ночка выдалась не самой хорошей. Постоянно думал, как начать разговор с Каролиной, что спросить у нее или может быть надо вообще молчать? Нужно ли ее вообще как-то поддерживать. у нее такой сложный характер, что я даже за 10 лет общения не понимаю, что мне нужно делать, когда она в таком состоянии. Ладно, мы не маленькие дети, разберемся на месте. Вот я снова у 417. Глубокий вдох, в голове опять промелькнули кадры из того видео с Муратом, чтобы наконец развеять их, я постучал несколько раз в дверь и сам открыл её. Я увидел Полину, сидящую на большой кровати и вдумчиво смотревшей в окно.  — При-веет. — негромким голосом произнес я и с вопросительным взглядом посмотрел на нее, как бы спрашивая, где Каро. — В ванной. — спокойно ответила подруга. — Она должна быть уже готова, нам нельзя опаздывать. — Сереж, она уже все, просто сейчас ей очень плохо. и душевно и физически. — Конечно, столько выпить! — Прекрати. Я никогда не видела её такой, она как будто потеряла смысл дальше жить. Ни слова не проронила за все утро. — тяжелый вздох — я ей сказала, что она летит с тобой, поэтому не переживай. Я подошел к двери, которая вела в ванну и постучал. — Каролина, это Сережа, я зайду? Ответа не последовало, но я все равно отпер дверь и заглянул в ванну. Она стояла перед зеркалом и смотрела в свое отражение, через мгновенье ее взгляд я ощутил на себе, она посмотрела на меня через зеркало и тут же закрыла глаза, с которых выпало пару слез. POV Каролина Зачем они все тут.? Я просто хочу побыть одна. Мне уже не 16 лет, чтобы успокаивать после такого. Я сильная и независимая, мне нужно просто пару дней отдыха и все. Я не хочу, чтобы Лазарев, как хвостик, бегал за мной и подтирал слезы. Но сил психовать и устраивать истерики нет, тем более мне сейчас не до этого совсем. — Я-яя готова — проговорила с дрожью в голосе Я подошла к дверному проходу, где стоял Сережа, он не мог прекратить смотреть на меня… Я чувствовала, что он хочет как-то поддержать, обнять или что-то сказать, но всем своим видом, я давала понять, что мне сейчас ничего не хочется. Мы вышли из отеля, сразу передо мной стояла черная машина с тонированными окнами, я села с Сережей на пассажирское место. POV Сергей Лазарев Через 20 минут мы уже сидели в самолете и готовились к вылету. Каро очень боится взлетать на самолете. Это так странно, ведь она летает несколько раз за месяц на протяжении всей жизни, а страхи все еще не ушли. Обычно, когда мы с ней летаем вдвоем, она берет меня за руку и закрывает глаза. Открывает их лишь тогда, когда стюардессы говорят отстегнуть ремни. В такие моменты мне хорошо, мне нравится чувствовать себя человеком, которому может полностью доверится Каролина. Правда сейчас она даже не смотрит в мою сторону, глаза скрыла под темными очками. Вот самолет начинает набирать скорость, еще чуть-чуть и мы оторвемся от земли. Я начал пристально смотреть в окошко, но тут услышал тяжелое дыхание Каро, она вся тряслась. Я схватил ее руку, а другую ладонь положил сверху.  — Все хорошо — попытался хоть как-то успокоить ее. Через минуту ее сердце билось не так сильно, а рука уже не сдавливала мою. ******************************* Через 3 часа мы были в аэропорту Москвы.  — Сережа, ты можешь меня подбросить до дома? Просто мой водитель в отпуске. — Конечно) Вон там моя машина стоит — я протянул руку вперед, чтобы указать ей, куда идти. Она села впереди и включила радио. На мгновенье мне показалась, что она отошла, что ей лучше, но видимо судьба решила напомнить ей о бедах, т.к. заиграла песня «Новый бывший». Мы ехали молча, иногда я пытался разбавить тишину сплетнями от журналистов, которые бегали за мной все время в Баку. Обычно её это веселит. На одной из таких историй она улыбнулась, это не могло не радовать.  — POV Каролина Я скучала по дому, пыталась забить голову мыслями о том, что я буду готовить, куда сходить с Соней, когда она приедет из Киева, думала о концертах. Это помогает, отвлекает как-никак от плохих мыслей. Вот мы и приехали. Сережа достал чемодан и пошел за мной. Я открыла дверь, зашла в дом и развернулась к нему лицом. — Пока, спасибо, что довез. Он потянулся обнимать меня, я учуяла аромат его духов, Сережа прижал меня сильнее к своему торсу, мои руки почувствовали его мускулы на руках, которые всегда меня возбуждали, но не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.