ID работы: 8300519

Твоя любовь - это так красиво

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это все она

Настройки текста
<Утро> POV Каролина 09:00 прозвенел будильник, я резко вскочила и как можно быстрее отключила его. -Где я.? Я начала вспоминать вчерашний день, чтобы понять, где оказалась. Утром приехал Сережа, кексы, аттракционы… потом мы с ним обнимались — на лице проявилась лёгкая улыбка. После я пошла к нему в дом, прилегла на диване, а потом что? Ничего не понимаю… Это точно его спальня, но что я тут забыла. Блин, еще телефон в сумке на первом этаже. Интересно, Сережа спит? Мне явно нужно было спуститься вниз, т.к. тут делать нечего. Я резко встала с кровати от чего у меня на пару секунд потемнело в глазах — старость дает о себе знать — подшутила и улыбнулась сама себе Я тихонько открыла дверь и собиралась уже идти к лестнице, как мои глаза увидели лежащую на полу собаку, которая тоже заметила меня и скорее всего была в недоумении, почему из спальни вышла какая-то женщина, а не Сережа. Я резко закрыла дверь, забежав обратно в комнату, и прислонилась спиной к стене, тяжело дыша — Господи, я совсем забыла, что у него собаки! В последний раз она была маленькой. Я до жути боюсь собак, мне всегда казалось, что они укусят меня при любой возможности. Вот как теперь спуститься вниз? — Черт! Сережа может спать до 12… я здесь не смогу столько сидеть. Через пару минут в голове созрел самый обычный «план», я просто очень быстро выбегу из комнаты, спущусь на первый этаж, а там по возможности куда-нибудь спрячусь. Надеюсь, там Сережа есть. Я резко открыла дверь и побежала, увидев ошалевшие глаза собаки, я начала бежать еще быстрее, схватившись за перила лестницы, я начала перепрыгивать по несколько ступенек, чтобы быстрее очутиться на первом этаже, какое-то время собака не бежала за мной, что дало мне фору в пару секунд. Остались последние ступеньки и вот я уже стою на кухне, которая постепенно переходит в гостиную. Мои глаза сразу заметили Сережу на диване, я рванула туда с криками, дабы разбудить его. — Сережа! Совсем как ребенок я запрыгнула на большой диван и прижалась к его спинке, одной рукой прикрывая себя от собаки, другой пихала Лазарева. — Каролина…? — сонным, удивлённым голосом пробормотал Сергей.  — Сережа, убери ее! Мне страшно — чуть ли не рыдая произнесла я Он, не понимая, что происходит, посмотрел на меня, а потом на собаку, в тот же момент он понял, что к чему, спихнул собаку с дивана и сказал — Дейзи, фу! Собака виновато посмотрела на хозяина и побежала к своей миске с едой. — Фух, Сережа, ты не представляешь, как мне было страшно. Я бежала сюда, что есть силы. Он потянулся обнимать меня и я не смогла отказать, он все-таки «спас» меня от Дейзи. Это было слегка неловко, т.к. он был без майки, и мои руки почувствовали его тело, его мышцы на спине, он снова прижал меня и я не удержалась, сидя на коленках, поэтому начала медленно падать на него — ой, ой ой, Сережа. — Я держу. — он облокотился одной рукой на диван, и мы перестали падать. Я начала отстраняться от него, а он потянулся целовать меня в щеку, но в тот момент я не предвидела этого и не смогла слегка отвернуть лицо, чтобы он не попал в губы. Сам того не ожидая, он дотронулся до губ, при этом сразу же отстранившись, посмотрел на меня испуганным взглядом. Из-за того, что он слегка отодвинутся от меня, у меня не было возможности за что-то держаться и я продолжила падать на него. Его рука, выступавшая в роли опоры ослабла, и он рухнул вместе со мной. Наши губы вновь дотронулись друг до друга на пару секунд, и я резко скатилась на спину, оказавшись рядом с ним. — Каролин, я не хотел, я случайно, прости — виновато посмотрел на меня Лазарев — Я понимаю, просто забудем это… POV Лазарев Сергей Ее губы были такими мягкими. Неужели за 10 лет я получил хоть что-то. На мгновенье я представил, что могло бы быть дальше, будь мы парой. Ее тонкая талия, пышная грудь и попа, пухлые губы и манящие глаза… она сексуальная.Господи Лазарев, что с тобой твориться, она же твоя подруга! А в голове все появлялись эротические кадры из-за которых в какой-то момент я почувствовал прилив крови к паху. Я развернулся к ней и делая вид, что ищу свою майку, которая валяется где-то на кровати, «случайно» дотронулся до ее талии, проведя рукой к самому низу живота. Она безусловна вздрогнула и слегка раздвинула ноги под одеялом. Видимо давно не было секса — Я… поеду домой. — Домой? Подожди, я сейчас сделаю кофе! Как ты без завтрака? Лазарев, ты полный идиот, совращаешь свою лучшую подругу! Соберись, тряпка! Я встал с кровати, перелез через ее маленькое тело и пошел на кухню, где встретил Дейзи, которая все еще не понимала, почему я прикрикнул на нее утром. Чтобы как-то ее задобрить, я покормил ее любимым лакомством и отвел на второй этаж, чтобы она не напрягала Каролину.  — Каролиш, тебе с молоком кофе? — Да, Сереж, и сахара добавь. Через пару минут кофе был готов, я достал какое-то пирожное из холодильника и позвал Каро к столу. Все это время она была в ванной, прихорашивалась там)  — Угощайся, это очень вкусный десерт! — Я держу форму, мне нельзя такое, Сереж, ты то должен меня понимать. — Сегодня можно! Правда, попробуй, тебе понравится. Наш незамысловатый диалог перешел в хорошую беседу, мы обсуждали новые песни, концерты звезд, в общем — работу. Но тут Каролина резко выдала фразу: — Я хочу набить татуировку. мои глаза были по пять копеек — Ты же всегда боялась всего этого.? — Я хочу начать все заново, думаю тату будет каким-то символом новой жизни. Так ведь? — Да, мне кажется, это хорошая идея. Я тебя могу отвезти в салон, где обычно бью татухи. Там мастера хорошие. Когда тебе будет удобно? — Сегодня. — Неожиданно, но раз так, то давай допивать кофе, а после помчимся в салон) POV Каролина Мы быстренько позавтракали и поехали в салон. В голове уже вертелись наброски возможных татуировок, но один эскиз мне почему-то показался самым подходящим. Решено, сделаю бабочку. Она многое символизирует. Перерождение души, лёгкость, красоту. Внутри было волнение. — Сереж, это больно? — с какой-то тревожностью спросила я, хотя и так знала, что он ответит — Каролиш, не бойся, это все очень терпимо, конечно зависит от места, но все в пределах разумного. Я буду рядом, буду тебя за руку держать, все пройдет хорошо, тем более, что там мастера своего дела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.