ID работы: 8300519

Твоя любовь - это так красиво

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс-игрушка

Настройки текста
POV Каролина Обычно при встречи с Сережей мы много болтаем, нам никогда не хватает времени, и это происходит не из-за того, что постоянно случаются какие-то события в мире музыки или приходят новые слухи, нет, мы просто наслаждаемся общением друг с другом, у нас столько точек соприкосновения и столько общего, что кажется нам и жизни не хватит, чтобы вдоволь наговориться. Что происходит сейчас — я не знаю. Мы так много молчим, но эта тишина совсем не напрягает…хочется молчать, смотреть на него, улыбаться. Как это все могло произойти за 2 дня? Лазарев — мой лучший друг, все 10 лет я упорно и старательно выстраивала наши отношения так, чтобы мы действительно были близкими людьми, чтобы между нами было что-то светлое, непорочное, ни разу я не позволила себе сделать что-то, что бы хоть как-то намекало ему на какую-то близость. Чего мне только стоил этот дуэт в кремле «я не здамся без бою»! А тут бах, пару дня и мы уже поцеловались 2 раза, плюс странные мысли лезут в голову. Я не могу к нему что-то испытывать и точка! Да, Каролина, это просто привязанность и нехватка мужского внимания. ********************** POV Сергей Лазарев Мы подъехали к салону и я точно почувствовал напряжение у Каро. — Каролиш, дорогая, не обязательно сегодня делать татуировку… — Сереж, не вводи меня в сомнения, я уже все решила. — Пойдем.. Мы зашли в салон, он был отдекарирован по последнему писку моды. Да, это хорошое заведение) Тут все проверено. На входе нас встречала знакомая мне девушка, Вика — Ой, Серень, здравствуй, дорогой! Я так соскучилась! — девушка начала явно заигрывать со мной, еще больше ее подбивало то, что со мной была Каролина — Привет, ты можешь подсказать, Леша свободен сейчас? Мне просто надо пополнить коллекцию тату на моем теле! — я отвечал заигрывая, притворившись совсем дурачком. — Ммм, дашь потом посмотреть…? — Боюсь, место будет не для рассматриваний) — Да чего я там не видела…! Аххахаха. Каролина начала нервничать, нет, она была раздражена и не могла больше терпеть, поэтому ей пришлось влезть в наш диалог — Девушка, может вы уже по делу что-нибудь скажите?! Вика осуждающе посмотрела на меня и начала копошиться в журнале с записями. — Вот, нашла, у Алексея запись через 1 час, вы успеваете. — строго сказала Вика, кинув еще один острый взгляд на меня. Да, мы с ней спали, но ничего более. Просто было время такое нервное, а она меня расслабляла, при этом ничего не требовав, и я ей благодарен за это. Не каждая девушка на такое пойдет. Мы прошли с Лорак на лестницу и она резко выдала: — Ты с ней встречался? — Каролиш. -Нет, я же ничего не говорю. Просто интересно. Она какая-то противная Пфф, зато попа у нее зачетная — Ну не ревнуй. — я начал смеяться, дабы перевести все в шутку.  — Лазарев! Я приобнял ее за плечи и подтянул к себе. За эти два дня она давала мне больше возможности притронуться к себе, как будто мы в каких-то отношениях с ней состоим. Иногда мне даже хотелось ее поцеловать или как-то мило позвать, но потом резко осознавал, что мы то друзья до сих пор. Мы подошли к кабинету, я почувствовал как по Каро прошлась дрожь и она взяла меня за руку. Господи, да чего же это мило! Неужели все это происходит со мной? *************************** Через 20 минут Каролиша лежала на кушетке на правом боку. Ей пришлось снять бюстгальтер и задернуть майку, которая еле прикрывала соски. Она начала стесняться и я практически не смотрел на нее, чтобы не смущать. Но как только все приготовления закончились, Лорак начала не на шутку нервничать. — Эй, девица, так дело не пойдет. Если ты будешь так дрожать, я даже начать не смогу. Лазарев, успокой свою девушку.) Я подошёл к ней и взял за руку, она вцепилась в мою ладонь, как хищник в добычу.  — Каролинка, все нормально, не бойся. Я положил на свой страх и риск вторую руку ей на оголившуюся спину. Она ничего не сказала и я диком шоке начал поглаживать ее. -1…2…3 — шепотом пробормотал Леша, готовясь оставить первые линии на ее коже. -Мммм! О да, ее стон разлился по всему кабинету, хоть он был и от боли, прозвучал так, как будто она достигла пикового оргазма. Она впилась ногтями в мою ладонь еще больше, но даже не смела шевелиться. Прошло минут 40 и дело было сделано.  — Ты молодец! — я аккуратно прижал ее к себе и поцеловал в макушку. — Лазарев, такое ощцщение, что у нас с тобой роман. Столько поцелуев за день! Хахахах — она залилась смехом — А по-моему тебе нравится.! — Надо держать границы все-таки — А зачем они кому-то, если все счастливы и всем комфортно? — Кто сказал, что я счастлива и мне комфортно? — Я так сказал! — я начал улыбаться и старался перевести разговор в другое русло. Не люблю такие беседы открытые.Хотя нет, я наоборот люблю все в открытую говорить, но с Каролиной все по другому. Не понимаю, что чувствую к ней? И чувствую ли вообще? Или мне просто хочется ее оттрахать как последнюю шлюху. Ну то что я хочу насадить ее на свой член, это так точно лет 10 не выходит из моей головы) Но просто воспользоваться я ей не могу. Она такой хороший человек, друг. Бляяятт, Лорак, только подумаю о ней, как хочу поиметь все, что движется. Если у меня сейчас не будет секса, я могу не выдержать и выебать Каролину прямо в машине! Тут же я вспомнил про свою «подругу», которая все еще сидит ресепшене в салоне. Она то может быстренько снять стресс. Я начал быстренько думать, что сказать Каролине, чтобы покинуть ее на пол часика. В голове ничего толкового не появилось, поэтому сказал, что пришло первое в голову. — Каролиш, мне тут Миша смс скинул, мне надо отлучиться где-то на минут 30. Ты можешь ехать домой ко мне, а я... — Сереж, я поеду к себе. Спасибо тебе, что провел со мной эти два дня. — она подошла ко мне и обняла. Сейчас я ощутил все ее формы. и почувствовал, что пора прекращать объятия, или же она почувствует что-то твердое у своего живота. — Все, я побежал! — Подожди, а можно я на твоей машине? Не хочу такси ждать. — Конечно! Я помахал ей и побежал в салон.  — Вика! — Да. — Желаешь посмотреть новое тату? — Ммм, да. — она начала ехидно улыбаться, а я только схватил ее за руку и потянул в туалет. — Сереж, ты чего?) Только что строил из себя хорошего парня.) — Просто сделай все как обычно, только побыстрее! Каждый раз себе обещаю, что больше не буду с ней иметь никаких связей… Каролина сама виновата. Я начал быстро расстегивать ремень, а девушке указал рукой на пол, чтобы она присела. Мой член уже весь наполнился кровью и был готов очутиться во рту у прекрасной дамы. Вика взяла головку члена в рот и начала вырисовывать разные узоры языком внутри. — Ммм, сучка, умеешь же Я намотал ее волосы себе на кулак и стал помогать ей брать больше в рот, при этом набирая скорость. Через пару минут мне надоела поза, а девушка явно устала работать ртом, поэтому я вынул член, надрачивая одной рукой, а второй задернул короткой черное платье и принялся работать пальцами в ее киске. Из ее уст прозвучал пошлый стон, который стал очень противен для меня, я не получаю удовольствия от этого секса, кажется сейчас я просто животное. Раздвинув ей ноги, я грубо вошел и начал интенсивно двигаться — Сережа. — Закрой рот! — я чувствовал, что скоро изольюсь в ее вагину и был рад этому. Последние толчки. — Ммм, все, свободна. — я достал член и принялся одеваться. Вика натянула платье и стала поправлять причёску, при этом с ухмылкой смотрела на меня, ей нравится, что я трахаю ее., но это был последний раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.