ID работы: 8300519

Твоя любовь - это так красиво

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Прошло 4 месяца Pov Каролина Этот Новый год я праздную с Сережей и Филом. Признаться, это довольно непривычно для меня, тк даже несмотря на мою профессию этот праздник всегда я отмечала с семьей. Но в этом году моя жизнь, кажется, не на шутку поменялась.. Судебные дела с Муратом закончились, все устаканилось, я больше не тоскую по нему, не думаю о нем. Все в прошлом. За это время я я сблизилась с Сережей, казалось бы быть ближе уже нельзя, но по-моему наше общение стало более чувственным. Сил разбираться в этом сейчас нет. Мне хорошо с ним и на этом я предпочитаю закончить. Поля. Да, она тоже стала ближе, раньше я ее не очень понимала. Сейчас проблемы с мужем поменяли ее. Она стала взрослее. /отель, номер Фила/ Каро и Фил - Надо было снимать номера в одном отеле! Лазарев как обычно... Все ни как у людей. - Ахах, да ладно, он пока только на 10 минут опаздывает. Вспомним тебя! Ты вообще редко когда вовремя приезжаешь куда-то..🙄 - пробормотала Каро, листая ленту инстаграма. - Представляешь наши с Сережкой фанаты уже просекли, что мы вместе в Майами отдыхаем. - Нет смысла что-то от них скрывать, они же не глупые. Я вообще считаю, что вам... ладно, проехали Каролина недоуменно подняла глаза на Фила и продолжила листать ленту. - Каролиш, а там новости про тебя... какой-то Егор, кажись сватают тебя уже с каким-то пацаном. А кто это?? - Филипп нервно ходил по номеру, вдруг остановился и посмотрел на Каролину. -Ммм, да там.. Я просто сотрудничаю с группой одной, ищу новые звуки, вообще пересматриваю взгляды на творчество, вот и.. -Не пытайся уйти от ответа - закатил глаза - Ой, хаха, просто мы общаемся хорошо. Он очень заботливый и чуткий, поддерживает меня. Между прочим он очень помог мне после развода... - Каролина виновато посмотрела на друга - ... И почему я узнаю о нем только сейчас.. !? Лорак уже начала оправдываться, как в номер забежал тот Сергей С улыбкой на пол лица Сережа зашел в номер и ринулся к Каролине. -Боже, красавица моя, как я давно тебя не видел - он поцеловал подругу в щеку Каролина расплылась в улыбке: « Сережка!» - Филипп Бедросович, мое почтение! - Лаз расставил руки для объятий и посмотрел на Фила. - Ну прииехал наконец! - Фраза была сказана без доли раздражённости, с поддевкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.