ID работы: 8300519

Твоя любовь - это так красиво

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Лазарев Я изменил ей , изменил! Эти мысли просто не покидали мою голову. Она ведь просто подруга, я могу иметь отношениях с кем угодно. Но видимо не в этом случае... Чувство вины было со мной на протяжении всего дня, я не звонил ей, не писал, хотел просто отвыкнуть от нее, забыть, не видеть это прекрасное лицо и не слышать ангельского голоса.. Мне надо было отвлечься, так как я прекрасно понимаю, что между нами ничего не может быть. POV Лорак Кажется хорошие деньки закончились и мне опять придется погрузиться в свои проблемы. После сообщения от своего бывшего мужа, я решила сразу набрать Эмину. У него много связей и я точно знаю, что он не откажет.. - Алло, Каролиночка, привет.. - Привет, дорогой, мне сейчас нужна помощь, и я подумала, что ты сможешь помочь.. - Я весь во внимании - Мурат.. он мне написал... и тут похоже не обойтись без хорошего адвоката - Он угрожал тебе?!Я между прочим сегодня лечу в Москву и обязательно к тебе заеду, поэтому можем все обсудить вживую? К тому же, я очень соскучился - Хорошая идея - Каролина отвечала очень тихо, казалось , что она еле сдерживала слезы.. - До встречи.. Мурат... козел.. ненавижу его, я ведь любила его! Достав бутылку красного вина, Каролина начала просматривать фотографии в своем Инстаграм. Сразу наткнулась на изображения с Муратом и , ни на минуту не задумавшись, удалила серию из трех фотографий, потом была фотка с Сережей, хорошая фотография, мы хорошо тут смотримся. Каролина улыбнулась и зашла в комментарии. Тут писало много фанов «Хорошая пара» , «Когда дуэт???» , «Лазарев лучше, чем этот турок», « Сразу видно, что он влюблен в нее», «Они точно любовники!» . Она перешла на одну страницу таких комментаторов, это был фан-аккаунт ЛЛ, Каролина часто любила смотреть смонтированные видео ее поклонников. Тут попалось видео из самых ярких встреч Каро и Сережи. Улыбка не сходила с уст Лорак. Она лайкнула и вернулась на свою страничку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.