ID работы: 8300589

С приветом по планетам

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Nakarasan бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Герой-Злодей

Настройки текста
В давно всем известной галактике вновь стала процветать жизнь. Жители со всех планет вернулись обратно, чтобы заново застроить дикие земли. Ведь им и ничего не оставалось делать. Перемещаться в другие галактики было сложно и неизвестно, будет ли там лучше? Цветок, что так яро защищал Тут-и-тама, создал множество растительности и жизни, и подарил надежду всем жителям планет. В отстройке городов все так же участвовал мистер "Надо помогать!" и его верная подруга Сил. Она конечно не была очень счастлива, занимаясь такой скучной и грязной работой, но все же улыбка и радость его спутника давали ей сил и поднимали настроение. Все были очень счастливы, что все вновь вернулось на свои места. Доминатор больше не вселяла страх и ужас (либо ее больше не видели, либо она изменилась, кто знает , а Злыдня можно было всегда втянуть в какую нибудь игру и отвлечь от злых деяний. Но не было счастливо лишь одно существо в этой галактике, чья молния сверкала на шлеме. Еще один обычный день. Отстройка была уже вскоре завершена. Тут-и-там и Сильвия уже спокойно дремали на фоне восходящего солнца, отдыхая после долгих дней работы. Это была первая, уже новая планета, с которой они решили начать свои новые приключения и путешествия. Тут-и-там как обычно проснулся рано и отправился на поиски еды. С деревьев он собрал несколько плодов фруктов. Когда он слез с него, то увидел кусты с ягодами. - Вы только посмотрите! Какие чудесные ягодки. Я надеюсь, вы так же порадуете Сильвию, как и меня - с этими словами он заглянул за куст. Там на цветке сидела знакомая бабочка. Такие часто летали на разных планетах. Но кажется, с ней было что-то не так. Она издавала звуки электричества и поломки. - СИЛЬВИЯ!!!!!! - с громким криком он пробежался по лесу, чуть ли не телепортируясь к сборнаку. - Ну чего ты раскричался с утра пораньше? - попыталась открыть глаза Сильвия. - Что опять такого стряслось? Может, мы можем отложить это на пару часиков? - Сильвия!!!!!!! Посмотри какая красивая бабочка... И НАМ НАДО КАК-ТО ПОЧИНИТЬ ЕЕ БЫСТРЕЕ!!!! - Бабочка? А, да, конечно. Мы все починим, как только я досплю свои честно заслуженные часы.... Стоп что...? Починим бабочку? - Сильвия тут же вскочила на ноги, схватила бабочку и убедившись в своих домыслах, замахнулась, чтобы разбить ее. - Тут-и-там! Ты понимаешь, что эта вещь похожа на ботов Доминатора? За нами вновь следят, а ты принес ее сюда и теперь нас тут же найдут. Надо уничтожить эту штуку и поскорее! - Нет! Сильвия!!! - он выхватил "насекомое" из-за спины и укрыл его в своих ладонях. - Это же просто бабочка, пускай она и бот, но у нее тоже есть мечты и чувства. И нам надо помочь ей! Ты же помнишь бота-13? А что, если это его сестра или племянница? А может быть сводная сестра или подруга АААААаа.... А что, если это его любовь всей жизни?!! - Ладно, ладно. Я поняла тебя, друг. Делай, как знаешь. А я думаю, что скоро надо будет делать ноги - вздохнула Сил. К этому моменту из бабочки уже повалил слабый дымок, на что у Тут-и-тама появилась пара слезинок, а через две секунды послышалась фраза "Аварийная ситуация. Немедленное возвращение на базу". Бабочка перестроилась в мини-самолет. Точнее, теперь за полет отвечали не крылья, а маленький двигатель. И вот уже бравый истребитель отправился в путь с большой скоростью, оставляя за собой четкий и белый шлейф. - Си-си-силь-Сильвия! - Ладно! Погони - это уже интереснее! - воодушевилась она и подхватив друга, поспешила по следам бабочки Прошло немного времени. Однако "путешествовать" пришлось вскоре по открытому космосу. Сначала было видно, как бабочка начала сбавлять свой ход и тормозить, но почему-то на пустом месте. А далее из ниоткуда появился звездный корабль, что был довольно маленького размера. Раза в три меньше корабля-черепа Лорда Злыдня. - Что за флерт тут происходит? Кто это? - они оба были удивлены увиденным. - Не знаю. Но нам нужно посмотреть, кто там. Может быть ему нужна помощь? - он улыбнулся, но тут же вновь молча запаниковал, вспоминая, что все еще не помог бабочке. Шарик, что напоминал мыльный пузырь, стал передвигаться, прячась за остатками кусочков планет, астероидов и прочем. Тут в окне мелькнула большая знакомая молния, будто плавник акулы. - Гляделкинс???!! - с еще большим удивлением проговорили оба, округляя глаза и смотря друг на друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.