ID работы: 8300589

С приветом по планетам

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Nakarasan бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Герой-Злодей 2

Настройки текста
И правда, через стекло можно было увидеть эту длинную знакомую молнию. Рост у него тоже был небольшой, поэтому как только оно подошло ближе к обзору на космос, стало видно, что под шлемом находился большой одинокий глаз. Кажется, он занимался чем то важным, паял и чинил ту самую бабочку. - Ну вот видишь, Тут-и-там. Я тебе говорила, это все явно не к добру. Мы конечно можем придти и разгромить все его планы, но что будет, если он придумал на этот раз какую нибудь пушку по мощнее? Он даже от Злыдня ушел, значит он настолько уверен в себе. Это конечно все очень странно - рассуждала Сильвия. Они все еще не спускали глаз с "Глаза", у них было много вопросов и по спине пробирал холодок, пока в один момент этот псевдо-Гляделкинс не раскрыл свое настоящее обличье. Он нажал на боковую кнопку шлема и защитное стекло поднялось вверх, раскрывая напоказ лицо. У путешественников в этот момент чуть не отпала челюсть. За шлемом скрывался никто иной как... Тут-и-там? Нет, он был почти как две капли воды похож, но цвет его шерстки был в негативе цвета странника. Цвет был сине-голубой и кажется рост тоже подкачал, рыжий был бы выше чуть меньше, чем на голову. - Тут-и-там?!! Ты тут и там? Флерт, я ничего не понимаю. А как же версия с Гляделкинсом? Где-то на заднем плане пролетел корабль Череп, все с теми же знакомыми криками Лорда и командира. - Ясно, это не он. - Сильвия. Ты видишь то же, что и я? Ты только подумай, он спас несчастную бабочку. Значит он такой же помощник и спасатель, как и мы! Представляешь, как бы мы смогли веселиться вместе, втроем. Я никогда его не видел, может он не знает многих. Можно познакомиться и познакомить его со всеми. Я уже приготовил в качестве приветствия корзинку с фруктами - улыбнулся Тут-и-там. - Погоди! Даже не думай этого делать! Ты не помнишь, что было, когда ты собрался подружиться с Доминатором? Да нас там всех чуть не прибили. А этот тип не выглядит добрым, хоть и очень похож на тебя. Он тоже носит такой же шлем, как у дозоров, это ведь должно о чем-то... И да, ты снова сбежал. Как всегда - вздохнула Сильвия и пошла искать вход в корабль, ведь неугомонный рыжик был уже внутри. Она все же надеялась, что этот кто-то будет хотя бы частично похож на друга, и не только внешне, но и характером. И то, что это не будет еще один безумный злодей. Попасть внутрь было не трудно. Будто этот кто-то был и не против гостей. Все стены, пол и потолок были голубых цветов. В этом большом, для одного существа, пространстве, было довольно прохладно. Почему одного? Потому что за все время пути Сильвии, ей не встретились ни боты, ни соратники, вообще никого. Одни камеры следили за ней и каждым ее шагом, издавая лишь тихие механические звуки в мертвой тишине. Сборнак заглядывала во все проходы и коридоры, тихо называя имя. Но никто не откликался, никто не приходил, пока она не завернула в последний вход и не увидела там некую картину: корзинка с фруктами уже стояла на столике, как и горячий чай с печеньем, на одном из трех стульев сидел Тут-и-там, на втором таинственный незнакомец, а третий был пустым, будто ожидая именно ее. Оба смотрели в сторону выхода, но с совершенно разным выражением лица: рыжий улыбался и хлопал по пустому стулу рукой, предлагая ей сесть, Синий устало и безэмоционально смотрел на все это, изредка моргая и держа в одной руке чашку, а второй оперевшись о стол, поддерживал голову. - Эмм... Ну привет. Нам с другом очень жаль, что мы побеспокоили тебя. Мы случайно попали сюда и вообще хотели вернуть бабочку.... - запнулась Сил. - Сильвия, не будь такой грубой. Нас приняли с большим гостеприимством. Когда я пришел, тут уже был горячий чай и сладости. Это очень теплый прием. Попробуй этот чай! Он великолепен! Она переглянулась и выдохнув, неуверенно села за стол, беря чашку в руки и делая небольшой глоток. Кажется этот вкус очень приглянулся ей. На ее лице появилась улыбка, с которой она решила поделиться с Тут-и-тамом, но обернувшись, она поняла, что тот уже лежит на полу. Ее зрачки сузились, в горле будто бы появился комок страха. Видимо, этот чай не был обычным. - Вы пришли сюда, потому что так было задумано - наконец таки ответил голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.