ID работы: 8300589

С приветом по планетам

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Nakarasan бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Герой-Злодей 4

Настройки текста
Сильвия тоже была поражена. Столько пленников было у Доминатора, только здесь были собраны не лидеры злодеяний, а их подчиненные. Однако, их было так же много. Если эта злодейка так сильна, то почему ее было так легко схватить? - Что ж, видимо пришло время рассказать вам о моих планах. Я конечно не хотела, что бы обстановка была столь напряженной, но уже ничего не поделаешь... Узрите! Вот столько солдат было собрано мной, Ночью, в последний час времени. Пока вы спали, я не сидела без дела и отлавливала злодеев. Все для того, чтобы уничтожить все зло в этой галактике! И раз вы пришли, по зову моей бабочки, то я хочу предложить вам сотрудничать. У вас будет все здесь, свой дом и тепло в нем, вы всегда будете накормлены и вас никогда не оставят в беде. Мы избавим вселенную от глупцов, что возомнили о себе столько. Примите мое предложение, и мы... - О нет, мой друг будет против таких жестоких методов, мы и так вполне хорошо справляемся, а кстати... Где Тут-и-там? - обернулась Сильвия и стала искать, выпуская из рук Ночь. - Может быть веселится со спящими солдатиками? В любом случае, я ожидала от вас отказ. Это можно было предугадать, проследив за вами столько времени. Теперь я знаю почти все, в какую сторону вы сделаете шаг, куда вы направитесь и что у вас в мыслях... - говорила Ночь. Из коридора в комнату вошел Тут-и-там, отряхивая руки и имея как всегда свою довольную улыбку. -... И раз вы отказываетесь! То я сделаю с вами....! Ничего. Вы же не творите зло - она развела руками в сторону. - Где ты был? - Оуу, я просто увидел, что тут намечается пижамная вечеринка. А ведь мне снилась такая классная вечеринка и она была прямо здесь. Тогда я понял, что кого-то не хватает: Лорда Злыдня и Мистера Гляделкинса, поэтому я отправил им приглашение. А по пути встретил императора Круто и он сказал, что тоже заглянет. Представляете?! Это будет легендарное веселье!! - сказал странник, доставая свое банджо. - Что ты сделал?? - спросили в один голос дамы. - Мы не сможем противостоять двум армиям сразу. Надо бежать, Тут-и-там. Вечеринка переносится на другое время - поспешила Сил, хватая и сажая того на седло. - А за меня не беспокойтесь. Я спрячу корабль, если смогу. Бегите - выражение ее лица сменилось грустью. Впервые какая-то другая эмоция была на ее лице, помимо просто прикрытых безэмоциональных глаз. Но и грусть в след убегающим продержалась не долго, возвращая все в обычное состояние. Тут-и-там смотрел, как отдаляется его грустный "клон", и ему самому становилось грустно. Он еще многого не узнал, не успел подружиться и о многом поговорить. А вдруг ей понадобится помощь? Он попросил Сильвию не убегать далеко, как только они выбрались в открытый космос. А проследить, чтобы все было в порядке. Сам он не смог бы убежать. Сил крепко держала его, ее уже достали эту фокусы с исчезновением Тут-и-тама. Корабль не исчезал, а Череп и лимузин уже подъехали к нему с громким шумом. Черепушка высунула язык и оттуда вышел Лорд Злыдень, поспешно проходя в главную комнату. - Я слышал, тут намечается вечеринка. Главный ее гость и звезда номер один прибыл! - послышались звуки молний и он оказался в центре зала. А перед ним стояла Ночь и просто смотрела на него. У скелета чуть не отпала челюсть и он с огромной радостью и злодейством схватил ее в одну руку. Он подождал две или три секунды, но его жертва не исчезла, не убежала и не превратилась в банджо, а просто стала слабо пытаться выбраться, боязно глядя тому в ответ. - МУАХАХАХАХА! Гляделкинс! Смотри, смотри!! Я наконец поймал этого вездесущего, хитрого Тут-и-тама! Теперь мне ничего не помешает завоевать все планеты и вновь подняться в рейтинге! - Сильвия!... Надо помочь... - пропищал рыжий. - Нет! Дружище, если мы сейчас туда вернемся, то нас троих посадят в клетку! Сиди тише. Если случится что-то серьезнее, то ладно, поможем - закатила глаза Сил и стала гладить его по голове, успокаивая. В главный зал вошел командир, протирая свой единственный глаз. - Сэр, вам не кажется, что сейчас не самое время для вечеринок и ловли Тут-и-тамов. Сейчас 6 часов утра! - он протер глаз еще раз, видя, кто у лидера находится в руках. - Это не он! Он другого цвета и другого роста, а еще... - увидел знакомый шлем, - Так это ты?!! - Да что ты говоришь. Хотя... разве я не того Тут-и-тама поймал? А вдруг он просто перекрасился и у него наверняка где-то здесь есть его банджо, - Злыдень разжал на секунду руку, что бы убедится, что это тот, кого он ловил такое долгое время. Но вместо музыкального инструмента синяя достала пульт управления с красной кнопкой и мгновенно нажала на нее. После чего в черепе раздался грохот и шум дозоров, а еще и шипение Капитана Тима. Раздался звонок командиру с криками и просьбами о помощи и то, что ситуация выходит из под контроля. Последний все еще не договорил и хотел было продолжить, пока его не остановил еще более оглушительный взрыв. Кажется, что-то из их корабля выстрелило в рядом стоящий лимузин. Все это время Круто выбирал себе модный прикид, но сейчас уже было не до этого. - Кажется я слышу, как твоего Капитана Тима мучают дозоры. А Гляделкинс не уследил за этим и стоит тут прохлаждается, - спокойно сказала Ночь. И правда, звуки питомца становились все громче. Злыдень глянул на псевдо-Тут-и-тама и кажется, тот не собирался мешать ему или доставать как обычно, поэтому было приоритетнее (разобраться с проблемами на корабле) накричать на Гляделкинса. После громких криков парочка злодеев стала возвращаться в свою обитель. Глазастик кинул злой взгляд напоследок. Утро. В этой части космоса очень громко и очень много недовольных. Корабль нового Героя-Злодея исчез, скорее просто стал невидимым. Вскоре и те, кто прилетал на вечеринку улетели по своим злодейским делам. И пузырь с двумя странниками вернулся туда, откуда прибыл. Сильвия решила еще немного подремать. А Тут-и-там нашел синюю записку в своей шляпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.