ID работы: 8300589

С приветом по планетам

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Nakarasan бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Герой-Злодей 3

Настройки текста
- Вы пришли сюда, потому что так было задумано... Чтобы повеселиться конечно! - воскликнула Ночь, улыбнулась и вмиг оказалась рядом с Сильвией, обнимая ее. Сильвия хотела бы хорошенько врезать злодейке за такие непонятные действия, но с другой стороны ее уже обнимал Тут-и-там, что ее и остановило. - Что происходит, дружище? Что это за шутки такие? - спросила "лошадка". - Происходит вечеринка! Посмотри, сюда пришли даже Лорд Злыдень и Гляделкинс. А ты видела закуски? Они на вкус просто восхитительны, ты как будто бы жуешь тысячу легких и нежных, сладких облаков. Я уже не говорю о музыке. Зажигаем!! - он оторвался от объятий и спрыгнул в середину комнаты, пускаясь в пляс, где уже вовсю отжигала названная им парочка. Сильвия повернула голову в другую сторону, где уже стояла синяя версия Тут-и-тама и протягивала ей громоблаз и ее любимый медузовый пирог, улыбаясь так же невинно и искренне, как и ее друг обычно. - Не стесняйся, Сильвия, бери и отдыхай. Вот для тебя гамак. Сегодня все для вас! Веселье и расслабление: что может быть лучше?! Героям же позволено отдыхать. Ну же, Сильвия! Или тебя что-то не устраивает? Ты можешь попросить у меня все, что угодно, просто дай знать - улыбнулась Ночь и оставила на рядом стоящем столе любимую еду и напитки сборнака. Рядом и правда висел гамак и все это было в углу комнаты, где было гораздо тише и спокойнее, чем на "танцполе". Сама Ночь же присоединилась к танцам, доставая свое банджо и играя на пару с Тут-и-тамом. - Но... Откуда ты знаешь мое имя и что я люблю... Наверное, это очередная ловушка - размышляла Сил. Но вид того, что всем весело и ничего ужасного не происходит, заставлял понемногу верить своим глазам. Она недоверчиво легла в гамак и все еще поглядывала на остальных. Через еще некоторое время раздумий она откусила кусочек пирога. Да, этот пирог был восхитительным, именно таким, как она его помнит. "Что ж, это похоже на лучший сон на свете, пускай он не кончается никогда" - подумала она. Три секунды, две, одна... Кажется, кто-то подавился пирогом, осознавая одну важную вещь. - Тут-и-там! Это точно ловушка, ты же видишь! Такого просто не может быть! Послушай меня, друг!! Они ведут себя, не как обычно - сказала она, указывая на парочку злодеев. В эту секунду все вокруг помутнело, потемнело и она открыла глаза, просыпаясь ото сна. На нее все с того же стула смотрела Ночь. Кажется, она не была такой веселой и задорной, как во сне. Сильвия в панике стала осматривать все вокруг, ожидая увидеть решетки или веревки на них обоих. Но под ними была лишь пара удобных подушек. Видимо, синяя постаралась, и правда, для нее это было достаточно тяжело сделать. Она не выделялась особой силой, точнее сказать была очень даже слабой. У нее была другая сильная сторона. - Что это только что было? Почему Тут-и-там все еще спит? - Не переживай ты так. И не паникуй, для этого будет другое время. Я лишь угостила вас чаем со специальным соком сладких сновидений. И очень жаль, что ты не воспользовалась возможностью и не отдохнула в своем сне. Но я могу предложить тебе еще чая, если хочешь - моргнула Ночь, после делая глоток обычного яблочного сока. - Не нужен мне твой чай! Мне не нравится спать не по своей воле, и друга моего не втягивай в это. Разбуди его - недовольно пробурчала Сил, схватила синюю и угрожающе фыркнула в лицо. Тут-и-там слабо приоткрыл глаза и стал что-то бормотать почти что про себя, а вскоре вообще побрел к двери со знаком "Стоп". - Уже идуууу - протянул он - Доминатор тоже пришла на вечеринку, не вежливо будет не открыть. - О нет. Не делай этого, отойди от туда. Ты видишь знак? О нет, он это сделал - ударила себя по лбу Ночь, - А я и не думала, что он страдает лунатизмом. Нехорошо получилось. В открытой комнате можно было наблюдать огромную кучу подушек и пуфиков, а так же многочисленных спящих дозоров и кулачков. Кажется, они просто спали, их сны были нейтральны. Кто-то обнимал подушки, кто-то спал друг на друге в очень неудобных позах, так же можно было слышать тихий храп и сопение целой армии, точнее двух. Тут-и-там разлепил глаза, в удивлении наблюдая эту картину, он ожидал увидеть там кого угодно, но не столь большое количество спящих пленников(?)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.