ID работы: 8300617

Мой, наш, твой... Малыш!!!

Слэш
NC-17
Завершён
174
la_solar бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 69 Отзывы 43 В сборник Скачать

Джейсон/Дэмиан/Брюс

Настройки текста
      Брюс шёл по коридору поместья. Только что позвонил Джейсон и попросил в срочном порядке прийти в гостевое крыло. Это было странно, ведь в то крыло поместья, дай бог, если раз в полгода кто зайдёт. Мужчина был одет в костюм, так как только что вернулся с деловой встречи. Он медленно и уверенно шёл по коридору. Повернув за угол, он услышал странные всхлипы и стоны из одной из комнат. — Странно. Что здесь происходит? — тихо спросил сам у себя мужчина и отворил дверь. То, что Брюс увидел, ошарашило его и заставило впасть в ступор. Альфа просто не мог поверить своим глазам. Посередине комнаты сидел на стуле его младший сын. Его ноги были широко разведены и прикованы цепями к ножкам стула, руки так же крепко прикованы к ручкам. Глаза у парня были завязаны лентой. Апогеем этой картины стало то, что Дэмиан, а это был именно он, сидел абсолютно голый. Его рот был приоткрыт, а на припухших губах были капли слюны. Рядом стоял старший сын — Джейсон. Он был полностью одет и выглядел довольным. — О… Брюс, привет. Наконец-то ты пришёл… — тихо протянул он. На этих словах Дэмиан дёрнулся и, глубоко вдохнув, тихо простонал. — У него течка в самом разгаре… Мило, правда? — спросил Колпак, смотря в глаза Брюсу. — У нашего мальчика снова течка… — Джейсон… Что здесь происходит? — спросил с рыком Брюс. Запах течки манил, но осознание, что это его родной сын, сдерживало альфу внутри мужчины. — Прекрати это! — Нет. Он не против, да и это не первая его течка, — с намёком проговорил он. — Хочешь его, Брюс? Такого маленького развратного малыша? — парень хитро ухмыльнулся. — Ну уж нет. Он мой сын! Чёрт побери, — из последних сил сдерживался мужчина, член его давно стоял, а давление брюк создавало дискомфорт. — Джейсон… Ему же только шестнадцать… Услышав эти слова, парень закатил глаза и подошёл к Дэмиану. Резко схватив его за подбородок, он жёстко впился в губы мальчика поцелуем. Через несколько минут Джейсон оторвался от него, напоследок лизнув языком губы парня. Наклонившись к его уху, Колпак спросил: — Малыш… Отец здесь, он наблюдает за тобой, и ему это ой как нравится… Давай покажем ему, какой ты сладкий… — Да… Хм. Папа… — Вот видишь, Брюс, — обратился он к мужчине, — птичка не против. А ты садись… Джейсон махнул рукой на кресло возле кровати, и Брюс тут же в него сел, заворожённо наблюдая за сценой, которая разворачивалась перед ним. В это время парень освободил Дэмиана от оков, оставляя лишь повязку. Взяв его на руки, Колпак перенёс мальчика на кровать. Достаточно длинные волосы омеги распластались по простыням. В это время Джейсон сбросил с себя футболку, оставаясь в джинсах. — Ну, Брюс… Не хочешь напрямую участвовать, тогда хотя бы развлекись… Сегодняшнее представление будет только для тебя и только по твоему сценарию, — парень ухмыльнулся, глядя на Брюса. — Да ещё и с твоим сыном в главной роли… Только поторопись… Мальчик уже ой как изнемогает от желания… Альфа Брюса рвал и метал, желая присоединиться, но отцовские чувства сдерживали эти порывы. В итоге мужчина для себя решил, что не притронется к сыну… Пока что. Но вот поуправлять этим он будет рад. Глаза его горели желанием, а брюки, как и ремень, давно были расстёгнуты, а член торчал по стойке смирно. — Что ж, раз так… Тогда я хочу, чтобы Дэмиан встал на четвереньки и сделал тебе минет, Джейсон. Властный и громкий голос отца заставил Дэмина вздрогнуть и подчиниться. Он мазохист, отметил Брюс, с любовью к подчинению. Встав на четвереньки, его сын подполз к Джейсону, который сидел на кровати с разведёнными ногами и весело улыбался. Зубами открыв ширинку и сняв пояс, мальчик начал облизывать большой член, играя с ним, время от времени беря его в рот. Джейсон от удовольствия закрыл глаза и, легонько схватив мальчика за волосы, начал его направлять. — Ты охуенно сосёшь, малыш… М… Сейчас кончу прямо в твой миленький маленький ротик… — простонал парень, начиная откровенно трахать Дэмиана в рот. Брюс сидел и дрочил свой огромный член. Смотря на всё это, он удивлялся: Дэмиан разрешал приказывать себе да ещё и подчинялся… Его сын сейчас стоял на четвереньках и сосал своему старшему брату… — Хватит! — громко сказал Брюс. Он встал и подошёл к кровати, садясь сбоку на неё. Потом он легонько дёрнул Дэмиана, так, чтобы тот повалился на спину. — Джейсон… Т-трахни его?.. Дэмиан застонал, услышав эти слова, а когда Брюс погладил его по волосам, то начал ещё больше ластиться, как маленький котёнок. Он лежал на кровати с широко разведёнными ногами. И громко застонал, когда Джейсон одним толчком вошёл в него на всю длину. Сразу же срываясь на бешеный ритм. — Ах… Ха… Мм… Джейсон, — вскрикнул он на особо глубоком толчке… Джейсон трахал его грубо и резко, входя на всю длину и тут же выходя полностью. У парня окончательно снесло крышу ещё тогда, когда Брюс сел на кровать. А тело Дэмиана, такое податливое и чувствительное, так и манило. Запах течки, сладкий и резкий, усиливал ощущения. Толкнувшись ещё несколько раз, он будто сквозь вату услышал стон Дэмиана и его слова. — Аах… Папочка… Братик… Кончить. Хочу кончить… Красные щёки парня, руки, что с силой сжимали простыню… Брюс не выдержал такой картины и положил свою руку на маленький член омеги, а второй взял маленькую ладонь сына и положил её себе на член. Мальчик сразу же понял, что от него требуется, и начал дрочить отцу. Тот в свою очередь играл с членом парня. Джейсон не сдержался и, толкнувшись несколько раз, вошёл особо глубоко, кончая внутрь парня. Он вышел из Дэмиана, не давая узлу надуться, и перед ним предстала картина: Дэмиан кончает от рук своего отца. Из его задницы вытекает сперма брата. Дэмиан от этого всего сжал член Брюса, и тот с глубоким стоном кончил. — Ты охуенный, малыш… Джейсон сказал это и поцеловал Дэмиана. На этот раз нежно и трепетно. Потом лёг рядом с парнем, крепко обнимая его. Оба уснули. Брюс же в свою очередь посмотрел на них и вышел из комнаты, напоследок поцеловав уснувших парней в лоб. В голове у него вертелось две мысли, первая: «А Дэмиан не забеременеет?» И вторая: «Надо будет разобраться с этим. И, возможно, повторить».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.