ID работы: 8300617

Мой, наш, твой... Малыш!!!

Слэш
NC-17
Завершён
174
la_solar бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 69 Отзывы 43 В сборник Скачать

Брюс/Дэмиан (Джейсон/Тим)

Настройки текста
      На крышу одного из домов приземлилась тень. Бэтмен, не заметив её, стоял на крыше одной из многоэтажек Готэма и о чём-то думал.

POV Бэтмен

Течка Дэмиана закончилась вчера. Я больше к нему не подходил и его не видел. За всё время… Но… Когда она закончилась, я ожидал всего что угодно от Дэмиана. Смущения, злости, ненависти. Но не того что, спустившись с утра на завтрак, парень обнимет меня и скажет: — Доброе утро! Сейчас он со мной на патруле… Не знаю, как реагировать на то, что было, но я решил не подавать виду, что что-то не так… Да, это будет правильно.

Конец РОV Бэтмен

— Бэтмен, — прозвучало тихо, и мужчина оглянулся. Увидев Робина, он немного расслабился. — Я осмотрел свой сектор, всё чисто, — твёрдо сказал мальчишка. — Прекрасно… Эм… Садись… — сказал Бэтмен, похлопав по краю крыши, на которой сидел. Мальчик ничего не сказал, а только лишь спустился в тёмную подворотню под зданием. Брюс, ничего так и не поняв, спустился следом. На секунду прикрыв глаза, альфа учуял запах возбуждения. И в следующее мгновение Бэтмен тут же оказался прижатым к стене более маленьким и хрупким телом. — Папочка, — тихий шёпот на ухо. — Ты же не думал, что я забыл тот вечер, в мою течку… М?.. По коже альфы пробежали мурашки. Контраст между горячим телом спереди и холодной стеной сзади сейчас ощущался как никогда ярко. Парень провёл руками по телу Брюса. Мужчина вздрогнул, но не отстранился. Тем временем Робин одной рукой обнял Бэтмена за шею, а второй сжал его пах. От таких действий мужчина выдохнул и попытался оттолкнуть сына, понимая, к чему всё это ведёт. — Дэм… Робин… Ты не представляешь, как это неправильно и… — его заткнули долгим и пошлым поцелуем. Оба отдались этому поцелую, и Бэтмен совсем не замечал, что с угла на него смотрит камера, установленная им же когда-то давно. • Тем временем в Бэт-пещере • — А мальчишка молодец… Ммм… — сказал Джейсон, глядя на экран и поглаживая член сквозь штаны. — Угу, — сказал молодой бета. Парень, в отличие от Джея, держался, смотря на весь разврат, что творился на экране. — Мля… Тим, расслабься. Неужели ты его не хочешь… — Хочу, — он посмотрел на свой член, который торчал даже сквозь штаны. — Очень хочу… Но больше хочу узнать, чем всё закончится… Ответил и позволил альфе себя обнимать и лапать… • Подворотня • — Папочка… Ты же хочешь меня… — жалобный голос, совсем не похожий на Дэмиана. — М? Хитрый взгляд парня, язык, что быстро облизывал губы, и умелые руки, что уже успели расстегнуть штаны, ловко залезая под ткань… — Хочу… — Брюс сглотнул, признавая это неожиданно даже для себя. — Но так неправильно… Его опять заткнули поцелуем. Потом мальчик опустился на колени перед Брюсом и посмотрел снизу вверх. Как раб смотрит на хозяина. Покорно, похотливо. — Папочка… Чего ты хочешь? — облизнувшись, спросил парень, не предпринимая больше никаких действий. Остатки разума Бэтмена кричали о том, что нужно уйти, но покорный взгляд Дэмиана решил всё на сегодняшний вечер. — Отсоси, — твёрдый и уверенный голос, от которого сам Робин едва не кончил, и холодный взгляд. — Да… Как скажешь… — на штанах парня в области задницы уже образовалось внушительное пятно от смазки. Парень вытащил член Брюса и начал облизывать и сосать его, будто это не член Отца, а сладкий леденец. Прикрыв глаза, он взял член полностью. Оторвавшись от него, парень сказал, открывая глаза: — Он такой большой и толстый. Больше всех, что я раньше видел. Парень снова взял в ротик, обводя языком каждую венку, а потом выпуская почти полностью член из рта, посасывая лишь головку, облизал яички, поиграл с ними и снова взял в рот. — Ммм… — Брюс не выдержал этой сладкой пытки и, схватив Робина за волосы, начал трахать его в горло. Именно трахать. Вбиваться грубо, жёстко, не заботясь о состоянии омеги. А Дэмиан тем временем кайфовал. Он стоял на коленях посреди грязной улицы, где их мог увидеть каждый, и при этом отсасывал у своего отца. Как унизительно, как пошло, как грязно… Но до ужаса сладко. Не выдержав, парень перешёл рукой к своему члену, начиная его ласкать. Бэтмен же наблюдал за тем, как его огромный член трахал глотку сына. Брюс наслаждался тихими стонами и хрипами омеги, когда входил особо глубоко. Альфа наблюдал, как слюна стекала по подбородку парня, а глаза были широко распахнуты с огромными, чёрными зрачками. Увидев, как Робин потянулся к своему члену, мужчина ускорился и уже через пару минут кончил глубоко в глотку сына, хрипло выдыхая: — Кончи для папочки… Ммм… Реакция не заставила себя долго ждать, и парень проглотил всю сперму, кончая. Позже он аккуратно облизал член Брюса и встал на ноги, начиная приводить себя в порядок. Сам Бэтмен за это время уже был собран и готов. В гарнитуру пришло сообщение об ограблении банка. — Робин. Это твоё дело… — сказал тихо Бэтмен и исчез в темноте. Приведя себя в порядок, парень улыбнулся и скрылся по направлению преступления. В углу подворотни мигала лампочка камеры, которая вела прямую трансляцию всё это время. • В пещере • — Ммм… Это было горячо. Можно? — пропел Джейсон, вжимая Тима животом в бэт-компьютер, нагло поглаживая их вставшие члены. — Я… Не против, — шёпотом ответил парень и поцеловал альфу в губы, стягивая с себя футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.