ID работы: 8300617

Мой, наш, твой... Малыш!!!

Слэш
NC-17
Завершён
174
la_solar бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 69 Отзывы 43 В сборник Скачать

Брюс/Дэмиан

Настройки текста
      Стоя под душем, Брюс всё ещё не смог поверить, что он только что сделал. Неужели он нашёл идеальную омегу в лице своего сына? Чёрт. Судьба жестокая штука, но раз так получилось, то нужно получить по максимуму. Вода становится всё горячее и горячее. Задумавшись, Брюс в последний момент осознал, что происходит. Скрутив воду к нормальной температуре, Брюс смог выдохнуть. Думая над тем, что происходит, он вспоминал лицо сына. Его пухлые губы, его подчинённая поза, его адский блеск в глазах. От этого всего он начал возбуждаться. Болезненное пульсирование в члене отдалось лёгкой дрожью по всему телу. Рука потянулась вниз по груди, огладив сосок, и, скользнув вниз по прессу, он дотронулся до члена. Мягко взяв его в руку, Бэтмен представил на месте своей руки рот сына. Поглаживая член, Брюс начал дрочить. Грубо, резко. Альфе хватило всего несколько минут для того, чтобы кончить. Отдышавшись немного, он позволил каплям воды скользить по расслабленному телу. Поняв, что это ему не особо помогло, мужчина вышел из душа, выключил воду. Вытер тело и, одев только штаны, что было ему непривычно, пошёл в библиотеку. Там его ждал уже порядком возбуждённый сын. Как и было приказано альфой, за этот час парень не изменил своего местоположения, сидя на коленях с ровной спиной и опущенной головой. Глаза разглядеть из-под волос было сложно. — Посмотри на меня. Властный, громкий голос прозвучал над ухом Дэмиана. Тот вздрогнул и, секунду помедлив, поднял лицо, показывая Брюсу полные желания глаза. Альфа заметил, как скользнул взгляд омеги по крепкой груди, сильному прессу, мокрым волосам… Этот взгляд, полный вожделения, действовал на Брюса возбуждающе. Вдоволь насладившись этим чувством, Брюс поднёс руку к щеке сына, мягко её огладив, мужчина повел руку наверх и резко схватил парня за волосы. Потянув их вверх, мужчина тем самым показывал, что хочет, чтобы парень встал. Поняв намёк, Дэмиан подчинился. Лёгкая боль не приносила ничего, кроме возбуждения. Брюс, не отпуская волосы Робина, повёл его в сторону кресла. Сев на него, альфа уложил омежку животом на свои колени. Джинса неприятно тёрлась о голую грудь, но Дэмиан не обращал внимания ни на что. Его предвкушение и терпение достигло своего апогея. — Тридцать ударов, считай. Выдержишь и будешь награждён… Понял? Кивнув, парень приготовился считать. Несколько секунд тишины и воздух рассекла ладонь, опускаясь на ягодицы парня. Убрав руку, мужчина увидел красный след от своей ладони. Облизнув губы, мужчина нанёс несколько ударов, внимательно следя за реакцией парня. Каждый раз он вскрикивал и вздрагивал, но упорно не прекращал считать. По его лицу не скатилось ни одной слезинки. После двадцать пятого удара мужчина скользнул рукой к члену омеги и… Оказалось, что он был максимально возбуждён. По его лицу было видно, что он уже на пределе. — Потерпи. Ещё немного… Тихий шёпот разнёсся по всей библиотеке. Ответом ему послужило тяжёлое дыхание. Вслед за этим подряд на ягодицы парня опустились пять ударов. На последнем мальчишка выгнулся так, что аж кости захрустели. Глаза широко распахнулись, а рот округлился. Показалось, будто парень перестал совсем дышать. Несколько секунд мучительной тишины. И мужчина, взяв Дэмиана за подбородок, повернул лицом к себе. — Кончи для папочки… Это стало последней точкой. Парня затрясло, зрачки расширились до такой степени, что не было видно радужки. Дыхание участилось. Парень изливался долго и ярко. В какой-то момент перед его глазами заплясали искорки, а в голове билась фраза: «Для папочки». Наслаждаясь этим зрелищем, что происходило у него на руках, Брюс начал дрочить. Кончив, он поцеловал парня в губы, сплетая их языки. Отдышавшись, мальчишка на грани со сном почувствовал, что его мягко берут на руки. Последнее, что он услышал, было: — Я тебя научу всему и больше никуда не отпущу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.