ID работы: 8300617

Мой, наш, твой... Малыш!!!

Слэш
NC-17
Завершён
174
la_solar бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 69 Отзывы 43 В сборник Скачать

Джейсон/Тим (Брюс/Дэмиан)

Настройки текста
      Спустя где-то час после произошедшего Брюс вернулся в Бэт-пещеру. Войдя в неё, он опешил от увиденного… Его сыновья, Джейсон и Тим, занимались сексом прямо на Бэт-компьютере. Это выглядело очень жарко и страстно. Так и хотелось к ним присоединиться, но нельзя. Не замечая никого вокруг, Тим громко застонал, откидывая голову назад. — Тимми… Знаешь, что я понял? — проводя ручками по животу беты, спросил Джейсон. — М? — не в состоянии что-либо внятное сказать, ответил красный Робин. — А ведь Брюс всегда боялся причинить боль омегам во время секса, — сказал Джей, замедляя свои движения, переходя на более плавный ритм. — С чего ты взяял… — простонал Тим, когда Джей вдруг вошёл особо глубоко. — Ну, ты сам посуди. Видел же, что Брюс сдерживался с Дэмианом. Я один раз застал его с какой-то девкой, и он был такой нежный и… — облизав и прикусив мочку уха Тима, пропел Джейсон. — И он не в курсе, что ты видел? — соблазнительно облизав губы, бета толкнул альфу на стул, оседлав его. — Дааа… А когда-то Дики видел, как Брюс трахался с Талией… Это было чуть ли не садо-мазо… Может, сказать Брюсу, что наш Малыш ещё тот мазохист? — от смены ролей Джейсон был в восторге. Схватив Тима за бёдра, он разрешил тому полностью контролировать ситуацию. — Он и сам это слышал, а теперь заткнись и трахни меня сильнее… — сказал бета, которому надоело бездействие альфы. Джей ухмыльнулся и сам насадил Тима на член, задавая бешеный ритм. Взяв в рот один сосок, парень облизывал и прикусывал его, добавляя ощущений в их секс. Тим же обнял Джея и просто кайфовал, постанывая на всю пещеру. Кто ж знал, что бета окажется таким сладким в постели? Вот и он не знал, до их первого раза. С тех пор он частенько брал Тима в разных местах, разных позах и вообще просто валил и трахал. Брюс же, находясь в полном шоке, стоял все ещё в костюме Бэтмена. Сам альфа никак не мог понять, что его больше шокировало, — новость о том, что Дэмиан мазохист или то, что у него в семье все друг с другом спят. Хотя… Ко второму он уже почти привык. Вдруг за его спиной послышались тихие шаги. Бэтмен уже знал, кто это мог быть. Обернувшись, схватив мальчишку за руку и с силой сжав ладонь, он потянул Дэмиана наверх, в библиотеку особняка. Оказавшись там, он отпустил парня и напрямую задал вопрос. — Ты мазохист? Сын! Только не ври мне! — громкий рык альфы. Ревность. — Я… — парень покраснел, потирая запястье, на котором наверняка останутся синяки. — Да, мазохист. — Хм… — Брюс улыбнулся. — И что тебе именно нравится? — тихий шёпот мальчишке на ухо. Бэтмен уже смирился с тем, что происходит между ними. Но не до такой степени, чтобы трахнуть сына. — Я… Я люблю боль, подчинение и… — краснея, парень расставался с остатками стыда, — унижение. — Да? Тогда… — мужчина сглотнул, стягивая маску. — На колени. Руки назад и голову вниз. Громкий и холодный голос заставил парня подчиниться. На мгновение задержав дыхание, мальчик медленно опустился на колени. Смотря на мужчину, он видел огонёк азарта на дне его зрачков. Полностью став на колени, Дэмиан выдохнул и положил руки за спину, опуская голову вниз. — Ммм… Брюс едва сдержал стон. Его сын смотрелся сейчас до безумия сексуально… Ну уж очень его хотелось трахнуть. Отыметь в этот сладкий приоткрытый ротик с пухлыми губками и острым язычком. Позже насадить на свой член так, чтоб тот не смог больше ничего делать, кроме как стонать под ним… Так, стоп. Он его сын, и мужчина не мог допустить такого, даже в своих мыслях. — Прекрасно… Хороший мальчик… — мужчина потрепал его по волосам и провёл пальцами по его губам. — Соси… Тихий голос, забота. Парень провёл язычком по среднему и указательному пальцам. Облизав их, парень принялся сосать. — Молодец… — убрав пальцы, мужчина взглянул на сына. Всё это было для него в новинку. Нет, он раньше приказывал омеге, Талии например. Дэмиан так похож на неё… — но за сегодняшний патруль я должен тебя наказать… Я знаю, что ты сильно покалечил одного грабителя. — Да… Прости… Я готов принять наказание… — в тишине библиотеки были отчётливо слышны два быстрых сердцебиения и тяжесть быстрого дыхания. — Прекрасно. Разденься и встань в эту же позу, на колени перед входом в пещеру. И не смей к себе прикасаться. Приду — проверю, — Альфа замолчал и посмотрел на парня, который даже не шелохнулся. — Приступай. Брюс вышел из библиотеки, намереваясь переодеться. Парень же медленно стащил с себя костюм Робина, сложив его на стуле. И покорно встал около пещеры, дожидаясь чего бы то ни было. Из его задницы обильно стекала смазка, член стоял колом. Пересохшие губы парень постоянно облизывал. Такое унижение — такое сладкое. Мазохист внутри него ликовал. Омега радовалась, а сам он был весь в предвкушении: что для него придумает Отец?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.