ID работы: 8300620

Мой сексуальный братец

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-ЮНГИИИ-ХЁЁЁН.кричит Чонгук которого только что привезли со школы. Юнги терпеть не может своего младшего брата потому-что считает что он противный и мерзкий.А Чонгук, а что Чонгук, Чонгук любит своего старшего брата. Чонгук младший брат Юнги котому всего лишь 7 лет.Он ходит в первый класс и занимается танцами.Юнги старший брат Чонгука, Юнги 14 лет и он не признает Чонгука как своего брата, и очень хочет чтобы его просто не было. Юнги услышав голос Чонгука сразу же быстрым шагом ушел в свою комнату и закрылся там, он не то что боится Чонгука он чувствует не приязнь к младшему.А Чонгук как раз таки наоборот очень любит своего хена и наплевать ему что его хен терпеть его не может. Чонгук когда приходит со школы сразу же бежит обнимать своего брата, но никогда не застает его на кухне, в гостиной, в ванной, нигде. Чонгук опустив голову пускает слезы не издает звуков, он просто роняет слезы. Мама Чонгука и Юнги: Мин Джин она очень сильно любит своих сыновей и всегда готова помочь им в чем-либо. Джин подходит к младшему беря его на руки и садясь на диван стирает его слезки своей нежной рукой. -Чонгук~и что случилось малыш? Джин все понимает, почему Чонгук каждый день плачет не увидев Юнги. -Ю-юнги опять у-у-шел, заикаясь говорит Чонгук. -Малыш мой иди пока переодевайся мой ручки и приходи сюда, я его сейчас позову Чонгук уходит в свою комнату переодеваться пока Джин настойчиво идет в комнату Юнги с желанием вытащить его оттуда за шиворот. -ЮНГИ! чуть ли не срываясь говорит Джин. -Да мам? -Быстро открой мне дверь -Хорошо мам. Юнги открывает дверь матери пропуская ее в сво комнату и сам садится на кровать. -Ты что-то хотела? -Да хотела! тебе не жалко брата?! -У меня разве есть брат? -Юнги! -Да что мам? -Каждый день Чонгук плачет, хоть один раз обними его.Юнги ты его брат! он ждет от тебя поддержки -Мам я ненавижу его понимаешь. И в этот момент раздается дикий плачь Чонгука, и в этот момент хлопает входная дверь. -Доволен?! -Очень, говорит Юнги и обратно утыкается в телефон. Джин выбегает из комнаты Юнги, и бежит к входной двери на крыльце она видит заплаканного Чонгука. -Мам, почему Юнги-хен не любит меня? -Чонгук~и не говори глупостей, он очень любит тебя -Тогда почему он сказал что ненавидит меня? -Малыш это он не про тебя -Мам не ври, я слышал! И Чонгук опять с диким ревом забегает в дом, и сталкивается с Юнги. -Юнги-хен, Чонгук обнимает старшего. Юнги отталкивает Чонгука в сторону и Чонгук падает на жесткий пол.Не издав звука он поджимает свои колени к себе и плачет. -Придурок, говорит Юнги, и выходит из дома. Чонгук встает и бежит за страшим, он выбегает из дома и догоняет Юнги. -Почему, почему ты не л-любишь меня? что я сделал тебе? -Ты родился на этот свет и сломал мне жизнь, маленький ты кусок дерьма. -Но я люблю тебя хен -Мне насрать, отпусти -Нет, пока ты не обнимешь меня! И в этот момент Юнги видит: маленькое хрупкое заплаканное личико Чонгука, и Юнги готов прижать его к себе и не отпускать,и вечно защищать. -Хен пожалуйста, скажи что любишь меня!. -Я…ненавижу тебя Чонгук отпускает Юнги и падает на землю с ревом. -Больной.говорит Юнги и уходит. -Юнги-хен пожалуйста. Кричит Чонгук уходящему в след Юнги. ПРОШЛО 9 ЛЕТ Чонгуку уже 16, и он окончил школу и уже учится колледже. Чонгук очень сильно изменился за 9 лет, стал очень красивым и сильно возмужал. Юнги уже 23 года.Он работает в одной из крупных компаний. У него осталась ненависть к младшему. Они все еще живут в одном доме с матерью потому что оба очень сильно любят ее. В один день Джин уехала в командировку на месяц и оставив братьев одних. Братья сидели на кухне. Юнги отошел попить воды как ощутил ладонь на своем бедре. -Ты не охуел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.